![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 563 Регистрация: 16.11.2004 Пользователь №: 5389 ![]() |
Заказываю в Sergio,а хочу в Пицца-центр.......
|
|
|
![]()
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
сергио (http://www.sergio-pizza.ru/zelenograd) телефон 221-9-222 не отвечает (звонил в том числе с мобильного)
сайт пицца-центра мягко говоря не адекватен, нашёл более-менее нормальную ссылку: ]]>http://www.peoplesfood.ru/dostavka/dostavk...i/dospizzapizza]]> тел 22-33-444 заказал в 15.15, как доставят - отпишусь странное дело, картофель фри стоит 45 руб, Наггетсы 8шт 69 руб, в сумме 114руб, а если заказать в комплексе картошку и наггетсы - 129 руб ещё мог бы съэкономить 40 руб, если бы заказал через сайт ![]() доставили за 40минут качество на 4- |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Олег. Картошка+наггеты дороже потому, что там типа контейнер. в нем овощи кладут (вялые). Это видимо и стоит денег.
Про пиццацентр. Заказал. сказали через 40мин. через 50мин мне звонят и говорят что приедут через 10. Я чуть с голоду не помер. Давно пора как у америкосов. Доставка 30мин. опоздали - пицца бесплатно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
контейнер единый и для того и для этого никаких овощей там не было ![]() Раньше при заказе раздельно привозили наггетсы в маленьком контейнере и картошку в чем-то типа бумажного стакана. Сейчас не знаю. Отвратное оно у них. Замороженые наггетсы и то вкуснее. А пицца уже наша вся приелась. В пронто вкусная (сделана по правилам и очень похожа на итальянскую) но что-то ее мало. ![]() И... раньше в едином боксе был салатик, огурчик, томатики. немного но закусить можно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Про пиццацентр. Заказал. сказали через 40мин. через 50мин мне звонят и говорят что приедут через 10. Я чуть с голоду не помер. Давно пора как у америкосов. Доставка 30мин. опоздали - пицца бесплатно. Дим, почитай мои посты в этой теме. Дважды уже наказывал пицца-центр на бесплатную пиццу. Хотя сейчас они хитрее стали, как заказываю, всегда спрашиваю, в течение какого времени привезут. Сейчас обычно почему-то обещают в течение часа, гады... Наверно напротив моего тел/адреса пометку сделали, что гадина я ругачая, теперь осторожничают ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дим, почитай мои посты в этой теме. Дважды уже наказывал пицца-центр на бесплатную пиццу. Хотя сейчас они хитрее стали, как заказываю, всегда спрашиваю, в течение какого времени привезут. Сейчас обычно почему-то обещают в течение часа, гады... Наверно напротив моего тел/адреса пометку сделали, что гадина я ругачая, теперь осторожничают ![]() теперь везде 40-50мин в лучшем случае. раньше было 30-40. |
|
|
![]()
|
|
приехал домой в хорошем настроении. Есть то что приготовила бабушка не хотелось. Заказал пиццу в пиццацентре. Оператор обещал доставку 30-40мин. получил я пиццу через 62мин
![]() нь людям. конечно, тут просто доставка задержалась. Но я то тут при чем? Я плачу и хочу. Надоело с ними бодаться. Думаю все же отказать совсем от их сервиса или же брать пиццу в пиццериях. 15-20мин и у меня пицца из печи. и не нужно час сидеть и ждать. (даже в туалет то не отойдешь, сидишь как дурак под дверью и ждешь) |
|
|
![]()
|
|
![]() dnb listener ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 881 Регистрация: 26.10.2006 Пользователь №: 16245 ![]() |
Недавно заказывал пиццу,сказали что привезут через полтора часа,примерно так и привезли
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1426 Регистрация: 13.08.2007 Пользователь №: 21189 ![]() |
Помнится Пиццу-центр раньше частенько наказывали. Хотя качество пиццы так себе, но за эти деньги есть можно. Да и в Москву до центра я голодный точно не доеду.
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
вчера на работе в офис заказали от наших соседей пиццу от Виа Романо, за 300 р. пиццу с теми наполнителями которые захотел, шикарно, вкусная, сочная, большая, много ингридиентов, и доставка 10 минут)), ну так как соседи, с Зеленоградской конечно не сравнить, так ещё и дешевле
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1426 Регистрация: 13.08.2007 Пользователь №: 21189 ![]() |
Это по Москве доставляют? Ссылочку дать можешь? ]]>http://menu.ru/transformer/action__pv/id__...aid__41600.html]]> (ссылка внешняя) случайно не эта? На улице Лавочкина. Сообщение отредактировано Wraith - 18.10.2007 - 00:21 |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
]]>http://menu.ru/transformer/action__pv/id__...aid__41600.html]]> (ссылка внешняя) случайно не эта? На улице Лавочкина. да да эта |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 378 Регистрация: 27.07.2007 Пользователь №: 21065 ![]() |
В Крюково на стороне старого города, около железки, скоро откроется новая пиццерия
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 24-25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2588 Регистрация: 7.10.2003 Пользователь №: 335 ![]() |
В торговом центре которая чтоль? Если не ошибаюсь, то там открывается, но не особо адекватная...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 378 Регистрация: 27.07.2007 Пользователь №: 21065 ![]() |
нет, не в Торговом. Именно около железки, ближе к корп 834а постоили новые павильоны (такие как шаурма около перехода), вот там и откроют
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1396 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 16209 ![]() |
Живу в доме,где находится "Пицца Центр", очень даже впечатляет... Удобно, быстро, а главное вкусно...
![]() Ещё заказывал в "Империи Пиццы" пиццу от шеф повара ... Вроде нормально было ... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1396 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 16209 ![]() |
Живу в доме,где находится "Пицца Центр", очень даже впечатляет... Удобно, быстро, а главное вкусно...
![]() Ещё заказывал в "Империи Пиццы" пиццу от шеф повара ... Вроде нормально было ... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.05.2025 - 20:40 |