![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1090 Регистрация: 5.11.2004 Пользователь №: 5264 ![]() |
главное не заказывать пицу в пронто бэ... заказал один раз привезли бытро но есть не возможно
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() greengirl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3065 Регистрация: 10.11.2004 Пользователь №: 5330 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
пицца в пронто как раз больше похожа на пиццу, чем любое другое месиво продающееся у нас. Пицца на тонком тесте с правильными ингредиентами... м...
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
пицца-центр меня сегодня удивил дважды... Во-первых, в пятницу вечером мне привезли пиццу меньше, чем за 40 минут, а во-вторых, (Ерох, для тебя пишу) тесто было на удивление тонким. Не было, как обычно, по краям толстых кантов, как на пироге.
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
пицца-центр меня сегодня удивил дважды... Во-первых, в пятницу вечером мне привезли пиццу меньше, чем за 40 минут, а во-вторых, (Ерох, для тебя пишу) тесто было на удивление тонким. Не было, как обычно, по краям толстых кантов, как на пироге. а ты не заметил что они теперь готовят и на тонком и на пышном тесте? да и новая пицца появилась. |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
не, не заметил. заказывал через сайт. там не было никаких новшеств... новшества там были еще месяц назад. но когда я хотел заказать - они сказали что пока что этого не готовят. Сейчас изменили как раньше, но. Новая пицца уже есть и к классической везде подпись "на пышном тесте" ]]>http://www.peoplesfood.ru/dostavka/dostavk...i/dospizzapizza]]> возможно тебе повезло. или кто-то из "я" дурак ![]() о. не только фабио, а еще и пепперони появилась. Раньше вроде как она тут не делалась. Мне понравилось такое дело, а жена против. Остро типа... |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
Пробовал фирмы 3 пиццы.http://www.peoplesfood.ru/-голяк(тесто просто оцтой)....Самая лучшая пицца оказалась от Сержио.Сообственно и сама она так называеца.Тесто просто супер.Хотел попробовать в Пицца-Центре но на сайте даже нет телефона.Заказал через инет...жду до сих пор.
![]() Может кто подскажет хорошую фирму и пиццу?Чтоб с мясцом(без фруктов...овощи можно)и поострее? |
|
|
![]()
|
|
![]() 24-25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2588 Регистрация: 7.10.2003 Пользователь №: 335 ![]() |
Цитата ]]>http://www.peoplesfood.ru/-голяк(тесто]]> просто оцтой) Хотел попробовать в Пицца-Центре но на сайте даже нет телефона.Заказал через инет...жду до сих пор. Если не ошибаюсь, то сейчас второе входит в состав первого. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 254 Регистрация: 9.01.2006 Пользователь №: 11394 ![]() |
Заказывали в выходные в пицца-центре пиццу Фабио. Привезли меньше, чем за 40 мин...причем значительно меньше. Была с пылу с жару, вкусное тесто, вкусная начинка. Претензий никаких нет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Le parfumeur ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2070 Регистрация: 20.12.2003 Пользователь №: 1602 ![]() |
Пробовал фирмы 3 пиццы.http://www.peoplesfood.ru/-голяк(тесто просто оцтой)....Самая лучшая пицца оказалась от Сержио.Сообственно и сама она так называеца.Тесто просто супер.Хотел попробовать в Пицца-Центре но на сайте даже нет телефона.Заказал через инет...жду до сих пор. ![]() Может кто подскажет хорошую фирму и пиццу?Чтоб с мясцом(без фруктов...овощи можно)и поострее? это как же ты заказал через инет у Пицца-центра? Гон какой-то. Опять же и заказал у peoplesfood! |
|
|
![]()
|
|
Заказывали в выходные в пицца-центре пиццу Фабио. Привезли меньше, чем за 40 мин...причем значительно меньше. Была с пылу с жару, вкусное тесто, вкусная начинка. Претензий никаких нет. новая пицца. сейчас попробовал. вполне приличная, но! Тесто у них действительно сткало тонким. не скажу что это плохо. Но ведь на сайте указано пышное тесто... У серджио всегда любил калифорнию и сам серджио. Тесто было отменное. В прошлый раз привезли хлебобулочную помойку. Надеюсь это был еденичный случай ужасного теста. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 25.01.2005 Пользователь №: 6281 ![]() |
Дима Epox, уж если Вы осилили приготовление суши в домашних условиях, то уж пиццу-то точно осилите! Что может быть вкуснее, чем домашняя пицца
![]() Сами редко, но все же ездим есть пиццу в Москве. Лучшее заведение - "Мир пиццы" на м. Улица 1905 года и м. Смоленская... |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() greengirl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3065 Регистрация: 10.11.2004 Пользователь №: 5330 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
И зря. Нам нравится. Чувствуешь себя Змей-Горынычем. Прёт =))). не все любят острую пищу. Жена вообще не есть такое. Ну и мне не полезно... Конечно иногда немного хочется. Но не на пиццу же. Я лучше аджики перехвачу. Дима Epox, уж если Вы осилили приготовление суши в домашних условиях, то уж пиццу-то точно осилите! Суши это фигня. Скорее философия чем мастерство... А вот тесто мне никогда не давалось. Ну как только я пробовал... Не получается то что нужно и все. Думаю уже купить себе хлебопечку. Она там и тесто готовит сама. Вот пусть мне готовит по моим рецептам ![]() Пиццу делал неоднократно. Вот одна из первых. Тесто не подходит как нужно и почему-то сохнет при выпекании. Сухарик получается ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1794 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10558 ![]() |
Дима Epox, уж если Вы осилили приготовление суши в домашних условиях, то уж пиццу-то точно осилите! Что может быть вкуснее, чем домашняя пицца Согласна ![]() ![]() Суши это фигня. Скорее философия чем мастерство... А вот тесто мне никогда не давалось. Ну как только я пробовал... Не получается то что нужно и все. Думаю уже купить себе хлебопечку. Она там и тесто готовит сама. Вот пусть мне готовит по моим рецептам У меня нормальное тесто (то, которое устраивает) получилось с 5ой попытки, а теперь приноровилась и на приготовление уходит не так много возни и времени ![]() Пиццу делал неоднократно. Вот одна из первых. Тесто не подходит как нужно и почему-то сохнет при выпекании. Сухарик получается ![]() ![]() Сообщение отредактировано Moon - 23.10.2007 - 09:41 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.07.2025 - 16:43 |