![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 23680 ![]() |
Раньше заказывал Сержио,пронто , доставка неохти, пронто жопа , и там и там даже кроя от пиццы остовлял потому что уже были сухарями,грызть пиццу неприкольно
![]() Это не реклама но советую попробывать ]]> !!!BOOM!!! ]]> Я чумею от неё ![]()
Причина редактирования: Вот теперь это хоть как-то похоже на "нерекламу"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
Ну (?)..наверное надо есть пиццу в тот же день,чтобы края не сухарились))За Серджио такого не наблюдал....хоть и ел ее часов 12 после доставки.
А из той ссылки,что ты дал,какую порекомендуешь? |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
cooluser будете еще рекламировать - последуют санкции. А на Сержио гнать не надо, сами недавно ее попробовали (все из-за Ероха; он, гад, нарекламировал), теперь заказываем только ее.
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
ашоято? разнообразие всегда только к лучшему. ассортимент неплохо, делают большие (вдвоем как раз) и тесто мне нравится. Нравится обилие начинки. Пиццацентр как-то поскуднел и явно у них технолог сменился... а цены те же.
всяких пиццабаров и прочих просто побаиваюсь. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 44 Регистрация: 12.03.2009 Пользователь №: 25655 ![]() |
А что за пицца бум такая?Первый раз вижу,на вид вроде ничего,правда смущает ето преписка: *Указан вес сырого продукта, который может отличаться от готового на 10-12%.
Я непонял,они ее разогревают уже готовую что ли? |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
правда смущает ето преписка: *Указан вес сырого продукта, который может отличаться от готового на 10-12%. Это везде так пишут. Означает, что указан вес эталонной пиццы (обычно ведь ее по весу пишут) до приготовления. Что за пицца такая не знаю... Попробуйте, потом нам расскажете. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
ПиззаБум,пробовал!
респектую за оперативнейшую доставку,производство вроде на ПОКе где то,за неизменность цен от времени суток, заказ можно сделать на сайте и по телефону, мне все пиццы понравились, пробовал штук 6 разных, оригинальные и классические! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс зрительских симпатий 2006 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 717 Регистрация: 18.12.2003 Пользователь №: 1562 ![]() |
раньше заказывали пиццу и другой хавчик в пиплфуде..но он так испортился(( пицца никакая! и так уже было не один раз..заказываем теперь в Пицца Росс, сайт www.pizzabar.ru =) очень вкусная пицца, большая и щедрая =) правда заказывать надо только по телефону %)
|
|
|
![]()
|
|
ПиззаБум,пробовал! Т.к. серджио работает только до 11, попробовали заказать пиццу в пиццебум. Что я могу сказать... конечно интересная пицца, оч. понравилось тесто, но начинки... Заказывали пепперони, так вот там на каждом куске пиццы по два кружочка колбасы, по половине маслины и на всю пиццу порезали по половинкам два маринованных помидорки-черри... мне все пиццы понравились, пробовал штук 6 разных, оригинальные и классические! Итого, мой выбор - Серджио, будь проклят Ерох, совратитель хренов. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 44 Регистрация: 12.03.2009 Пользователь №: 25655 ![]() |
Серджио больно дорогая стала
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
раньше заказывали пиццу и другой хавчик в пиплфуде..но он так испортился(( пицца никакая! и так уже было не один раз..заказываем теперь в Пицца Росс, сайт www.pizzabar.ru =) очень вкусная пицца, большая и щедрая =) правда заказывать надо только по телефону %) Полностью согласен ![]() peoplesfood сейчас поршивую пиццу возит. Ингридиентов стали класть очень мало да и зачастую привозят уже холодную.. А вот роллы вроде бы нормальные у них, пока заказываю. Хотя один раз привезли в таком виде будто на коробку наступили ногой или жопой сели. Пиццабар меня порадовал тоже. Реально щедро кладут в неё ингридиенты. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Вот блин, реально Серджио стал бить по карману... 470 за большую фирменную, хотя 2-3 месяца назад было 420.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1129 Регистрация: 6.03.2006 Пользователь №: 12322 ![]() |
Заказал на сайте ПицаБУм
оказ у них приостановлено.... пришлось перезвонить посмотрим что у них за пица.... Серджио стало реально дорогим! |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
про серджио. Ведь почти всем нравится. Ну так и думайте, вам нужно ВКУСНО или ДЕШЕВО?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1911 Регистрация: 25.07.2006 Пользователь №: 14538 ![]() |
про серджио. Ведь почти всем нравится. Ну так и думайте, вам нужно ВКУСНО или ДЕШЕВО? ![]() Дим, ты вот например икру черную ведрами не покупаешь... даже думаю 50 гр. баночками не покупаешь? В ресторане "Прага" ты никогда не обедаешь и не справляешь там праздники. А вот почему? Ответишь на этот вопрос - автоматом ответишь на свой. P.S. Есть разумная грань между ценой и вкуснотой... Моё ИМХО - пицца это не ресторанная еда, 300-350 рублей ей красная цена. Сообщение отредактировано Enclave - 3.05.2009 - 12:21 |
|
|
![]()
|
|
пицца это не ресторанная еда, 300-350 рублей ей красная цена. честно говоря черную икру даже во времена ее изобилия на прилавках не хотел ине люблю, а пиццу покупаю как раз за ту сумму что ты озвучил (примерно) т.к. никогда не беру что-то навороченное. =) Использую как уталение голода, а не как какую-то мегапищу.. Хотя, допустим, если говнопицца в какой-то мелкой пиццерии стоит 350р и ее к тому же привезут холодную, а в другой она стоит 370 но она и вкуснее и больше начинки и возят быстрее. Ты бы что предпочел? Вот я и выбираю второе... Лучше есть чуть дороже, чем "хлебать говно ложкой". ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мне сегодня рекламу бургеров кинули =)Думаю попробовать на выходных =D
честно говоря черную икру даже во времена ее изобилия на прилавках не хотел ине люблю, а пиццу покупаю как раз за ту сумму что ты озвучил (примерно) т.к. никогда не беру что-то навороченное. =) Использую как уталение голода, а не как какую-то мегапищу.. Хотя, допустим, если говнопицца в какой-то мелкой пиццерии стоит 350р и ее к тому же привезут холодную, а в другой она стоит 370 но она и вкуснее и больше начинки и возят быстрее. Ты бы что предпочел? Вот я и выбираю второе... Лучше есть чуть дороже, чем "хлебать говно ложкой". ![]() Незнаю незнаю,я заказывал в пицца бум,пицца стоит 200 рублей,очень вкусная,горячая,привезли в течении 40 минут.Мне так же очень нравится серджио пицца,но я считаю что 470 рублей это много для пиццы,при том,что относительно недавна,такая же пицца стоила в разы дешевле. |
|
|
![]()
|
|
Незнаю незнаю,я заказывал в пицца бум,пицца стоит 200 рублей,очень вкусная,горячая,привезли в течении 40 минут.Мне так же очень нравится серджио пицца,но я считаю что 470 рублей это много для пиццы,при том,что относительно недавна,такая же пицца стоила в разы дешевле. Я думаю, что такое заочное сравнение "эта 200, а та 470" совсем не корректно. Та пицца, которая бум, какого размера и веса была? А за 470 (видимо, имеется ввиду большая Серджио?) она минимум раза в1,5 больше той "за 200".
|
|
|
![]()
|
|
.![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1400 Регистрация: 18.12.2004 Пользователь №: 5832 ![]() |
Пицца "Сержио" за 470 - очень классная штука. Сейчас в основном ее и заказываю, после нее часов 8-9 есть не хочется абсолютно. Плюс радует достаточно быстрая доставка.
Пронто и Пиплс стали гнать фигню полную... |
|
|
![]()
|
|
Я думаю, что такое заочное сравнение "эта 200, а та 470" совсем не корректно. Та пицца, которая бум, какого размера и веса была? А за 470 (видимо, имеется ввиду большая Серджио?) она минимум раза в1,5 больше той "за 200". Взгляните,к чему я писал это сообщения.Передо мной утверждали,что если пицца стоит дешевле сравнительно с другими,то она будет плохой.Я же это утверждение пытался развеять,серджио пицца тут не причем. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.07.2025 - 13:30 |