![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Guest_Equilibrion_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
www.pizza-center
сайт можно найти в каталоге ресурсов почти внизу |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17946 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Сбарро реально рулит. Но за неимением в Зелике, приходится юзать пицца-сентр.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 19.12.2004 Пользователь №: 5850 ![]() |
Больше всего нравиться домашняя пицца... Вкусно и из натуральных не мутогенных продуктов. Ну а так в большинстве случаев ходим в Пицца-центр, ну иногда в магазине покупаем. Но самая плохая на мой взгляд пицца- так это СБАРРО. Раз попробовал и больше точно не буду. Какая-то она не такая.
В пицца-центре не понравилось буритто. Зачем они его так делают, если оно совсем не похоже на настоящее мексиканское буритто. Просто я был в мексике и пробовал его там. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1589 Регистрация: 14.12.2003 Пользователь №: 1473 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 'Cause leg ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8370 Регистрация: 27.09.2004 Пользователь №: 4815 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 420 Регистрация: 19.12.2003 Пользователь №: 1589 ![]() |
Родиной пиццы считается Неаполь. Пицца - лепешка из дрожжевого теста, которую в Италии готовят в дровяной печи при высокой температуре. Поскольку тесто очень тонкое, оно выпекается мгновенно, а сыр плавится и не успевает засохнуть. Начинок для пиццы множество, но обязательными компонентами являются помидоры, сыр (чаще моццарелла), оливковое масло и ароматные итальянские травы (орегано, базилик)....
Пицца Маргарита названа по имени итальянской королевы Маргариты, супруги короля Умберто Первого. В 1889 году пиццайоло Рафаэле Эспозито приготовил в ее честь пиццу с цветами итальянского флага: зеленый - базилик, белый - моццарелла, красный - помидор. Вам потребуется на 2-4 порции: тесто для пиццы 2 помидора 150 г моццареллы 12 листочков базилика 3 ст. л. оливкового масла соль, свежемолотый черный перец по вкусу Время приготовления: 45 мин. (+ 1,5 часа на поднятие теста) Калорийность (половина пиццы): 630 ккал Приготовление: Приготовить тесто для пиццы. Помидоры залить на 1 мин. кипятком, очистить от кожи, разрезать крест-накрест, вынуть семена. Мякоть помидоров и моццареллу нарезать кубиками. Духовку нагреть до 230°С. Взять круглую форму для выпечки пиццы диаметром около 28 см (если нет формы, можно взять обычный противень), смазать оливковым маслом и присыпать мукой. Тесто еще раз вымесить, тонко раскатать примерно по размерам формы и переложить в форму, сделав небольшие бортики по краям. Тесто проколоть в нескольких местах вилкой. Равномерно выложить на тесто помидоры, затем моццареллу, посолить, поперчить, полить оливковым маслом и выпекать 15-20 мин. Готовую моццареллу украсить свежими листочками базилика. Совет: Поищите в магазинах моццареллу российского производства. Посадите базилик в горшке на подоконнике, и у вас не будет проблем с приготовлением многих итальянских блюд. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 16.01.2005 Пользователь №: 6153 ![]() |
отличная пицца Карлеоне, но она только доставка на дом.... 589-82-75... и заказы принимает до 23 нуль-нуль...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 26.09.2003 Пользователь №: 16 ![]() |
Цитата(Julycat @ 11.11.2004 - 18:16) Кто где в Зеленограде заказывает\покупает пиццу? блохастик, лучше самому делать....вкусней чем покупная, так как если покупная поляжит, тесто у неё хоть гвозди забивай, а разогревать в микроволновке или поджаривать ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 271 Регистрация: 24.10.2003 Пользователь №: 605 ![]() |
Если заказываю пиццу, то из Пицца Ди Рома - 4 сыра там просто восхитительна (главное - чтобы чесночного соуса не перестарались). Если из Ди Ромы не удаётся по каким-то причинам заказать - Пицца Центр вполне устраивает.
Цитата(Vasiliska @ 28.12.2004 - 18:01) Была также в нашей Потензе, которая рядом с Бамбулой, до сих пор в шоке от отвратного сервиса и бестолковейших офицантов, туда 100% больше не пойду, хотя готовят весьма неплохо. Странно - мне довелось там несколько раз побывать, и официанты были на удивление вежливы и расторопны, и вкусно, правда, дороговато и иногда там много курят. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 29.12.2004 Пользователь №: 5980 ![]() |
Заказываю - Pizza Di Roma / Пицца-Центр. Первая, на мой взгляд, лучше.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 11.03.2004 Пользователь №: 2695 ![]() |
Цитата(Toxik @ 19.02.2005 - 20:28) Если заказываю пиццу, то из Пицца Ди Рома - 4 сыра там просто восхитительна (главное - чтобы чесночного соуса не перестарались). Если из Ди Ромы не удаётся по каким-то причинам заказать - Пицца Центр вполне устраивает. Странно - мне довелось там несколько раз побывать, и официанты были на удивление вежливы и расторопны, и вкусно, правда, дороговато и иногда там много курят. Мне тоже такое говорили, в итоге нас обслуживал какой-то мальчик, ну ...... гадко у него это получалось((( Буквально через неделю общалась с подругой из своей группы, она мне тоже самое про него сказала, он там один наверное такой, отличившийся. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 271 Регистрация: 24.10.2003 Пользователь №: 605 ![]() |
Цитата(Vasiliska @ 21.02.2005 - 18:23) Мне тоже такое говорили, в итоге нас обслуживал какой-то мальчик, ну ...... гадко у него это получалось((( Буквально через неделю общалась с подругой из своей группы, она мне тоже самое про него сказала, он там один наверное такой, отличившийся. Хех, полагаю, Вы на одного и того же стажёра наткнулись %) Печально, что из-за одного незадачливого человека испортилось мнение о заведении у двоих :-\ p.s. Жаль, что из Pizza Di Roma можно только на дом пиццу заказать )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3647 Регистрация: 14.10.2004 Пользователь №: 4987 ![]() |
Цитата(Чертя @ 28.12.2004 - 16:48) люблю собственную пиццу... и иногда - в Пиццерии нашей... хотя Пицца-Хат - лучше... но всё-таки, моя пицца - зе бест) пица хат - отстой. рядом со сбарро и не стояла. пица центр тоже похуже, чем сбарро будет. ЗЫ когда был в италии - 3 раза в день ел пиццу. фот там пицца так пицца. всем пиццам пицца =) ЗЗЫ ходил бы с удовольствием в наш пицца центр, но ведь не 1му туда переть ![]() ещё 1 ЗЫ сбарро - лучший выбор. жаль, что в зеленограде нету их ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 24-25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2588 Регистрация: 7.10.2003 Пользователь №: 335 ![]() |
Побывал я вчера в этом Сбарро... что на Тверской. Большие цены (по сравнению с пицца-центром), не особо понравилась система самообслуживания, а звук лязганья вилок о тарелки напоминает совковую столовку.
Правда при всём этом ВКУСНО! |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3647 Регистрация: 14.10.2004 Пользователь №: 4987 ![]() |
ну не знаю насчёт цен...там напитки только дорогие. я в Сбарро чаще всего в Рамстор-сити бываю - там и система обслуживания удобная и столики приличные и кормят обалденно.
|
|
|
Guest_Not Right Now_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Toxik @ 19.02.2005 - 21:28) [color=gray]Если заказываю пиццу, то из Пицца Ди Рома - 4 сыра там просто восхитительна (главное - чтобы чесночного соуса не перестарались). мне у них почти все пиццы довелось попробовать по несколько раз кроме морской, с тунцом и фруктовой сладкой. 4 сыра не самая лучшая. Сообщение отредактировано Not Right Now - 10.08.2005 - 09:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Черная Июльская Кошара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1820 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 5002 ![]() |
А мне позавчера привезли PizzaDRoma какую то обгорелую и пережареную (
Хотя до этого все было окей ![]() |
|
|
Guest_Not Right Now_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Julycat @ 1.03.2005 - 12:37) А мне позавчера привезли PizzaDRoma какую то обгорелую и пережареную ( Хотя до этого все было окей ![]() они в последнее время испортились. мне 2 раза нерезанную приносили, один раз слегка странной овальной формы, один раз в коробке с промокшим дном. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 7.02.2005 Пользователь №: 6473 ![]() |
Обычно заказываю а Пицца-Центре! Мне там все нравиться и цены нормальные и быстро доставляют,а главное очень вкусно! А один раз заказал в Pizza di Roma так мне принесли с краев не пожареная, полусырую поел я её немножко и выбросил и больше не заказываю! Они сделали себе рекламу что у них диаметр пиццы больше и цены ниже чем в Пицца-Центре, а качество полное г....но!
Pizza-Center rulezzzz! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.05.2025 - 19:08 |