![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Le parfumeur ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2070 Регистрация: 20.12.2003 Пользователь №: 1602 ![]() |
Не спорю, раньше была приличная пицца, но последнее время как ни заказывали в пиплсе - постоянно нарывались на нечто малосъедобное. Так что как-то даже желания не возникает пробовать там заказывать какую-то "новую" пиццу... ну тогда при след заказе и получении "какули" проще дойти в их офис и показать это директору. Траст ми...несколько штук будешь бесплатно получать... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 670 Регистрация: 30.06.2005 Пользователь №: 8666 ![]() |
Я вообще не любитель современной пиццы . Я люблю домашнюю на пышном тесте , где начинки очень много и всё натуральное .
Но вот из этих современных псевдо-итальянских на тонком и правельном тетсте , очень вкусная пицца всегда в пицце-центре . Бывал там раз 5 и всегда удачно . Как мне кажется, дорого - треугольничек порядка 50-70р. Но вкусно . Не знаю есть ли у них доставка , но мнение высказал . |
|
|
![]()
|
|
![]() greengirl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3065 Регистрация: 10.11.2004 Пользователь №: 5330 ![]() |
я пиццу люблю в иль патио
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1129 Регистрация: 6.03.2006 Пользователь №: 12322 ![]() |
только что отведал пицу от пица БУм
качество заметно ухудшилось. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 27.10.2009 Пользователь №: 28235 ![]() |
ПулХаус - выбор достаточный для меня и есть очень вкусные... Единственный минус (к которому уже привыкли) - очень тонкое тесто, не классика совсем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1129 Регистрация: 6.03.2006 Пользователь №: 12322 ![]() |
заказал в пуле
качество так себе привезли холодную. кароче выкинул на ветер 300 руб плюс это быдло доставщик нагрубил кароче пулл хаус не зачет. |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
нет тупо сказал типа я ваш корпус долго искал.
кароче тупО! |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
нет тупо сказал типа я ваш корпус долго искал. кароче тупО! странная отмазка. часто рассказывают про пробки, но если не нашел корпус - вообще не фига работать в доставке. Или учи город или купи карту. Я бы на твоем месте отказался от такого заказа. Все же до сих пор в восторге от серджио. Живу в 11м, кухня на хлебзаводе. и доставляют не за 40-50мин, а за 20-30. И всегда горячая, иногда даже поначалу есть невозможно и ждем пока слегка остынет. Почитал тему, написал сообщение, и снова захотел горяченькой. |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Все же до сих пор в восторге от серджио. Живу в 11м, кухня на хлебзаводе. и доставляют не за 40-50мин, а за 20-30. И всегда горячая, иногда даже поначалу есть невозможно и ждем пока слегка остынет. Почитал тему, написал сообщение, и снова захотел горяченькой. Все так. Только сегодня, как ни странно, везли час. Поэтому курьер остался без чаевых. Но пицца все равно горячая и вкусная...
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
заказал в империи новую пиццу Цезарь, очень вкусная, рекомендую!
|
|
|
![]()
|
|
чет цены в империи уж оч высокие
460 руб за пицу имхо лучше пойти в Му МУ покушать ) Сообщение отредактировано Turkmen - 26.11.2009 - 10:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс зрительских симпатий 2006 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 717 Регистрация: 18.12.2003 Пользователь №: 1562 ![]() |
э, может не в тему, но очень надо)
скажите, где у нас продаются листы для лазаньи? |
|
|
![]()
|
|
заказал маленькую пиццу в ПицаБаре (пицца рос)
сделал заказ на сайте,через 10 минут перезвонили, через 30 минут горячая и вкусная пицца была уже меня. в целом вкусно и быстро. 5 баллов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
Кстати Империя Пицца не плохая сучка)))Вчера с соседом ззаказали и было гуд.Правда в 2 часа ночи за 700 рублей это шляпа(другие объявы ек нашли или они работали до 23-00).Не смотря на цену пицца очень вкусная.Из чего помню))))))))))))))))))))))Грибы,мясо,помидоры и болгарский перец.Пицца была самая большая.Единственный в ней минус это мало соли а так почти как Серджио.Отвечаю!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() greengirl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3065 Регистрация: 10.11.2004 Пользователь №: 5330 ![]() |
кто-нибудь пиццу в новогоднюю ночь заказывал,где?
|
|
|
![]()
|
|
сомневаюсь что кто то работает, да и вообще зачем на нг пицца?)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
)))
могу взяться за готовку одна пицца 1500 рубл)) а если по делу сто пудов ни одна пиццерия работать не будет |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.07.2025 - 14:23 |