![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Ep0x заказал тут на днях пол наполи и пол с тунцом, что то н оценил вкуса этой с тунцом, соли было дико мало, пока не добавил соль есть было ваще никак, добавил соль и как то более менее пошло, но как то сочетание тунца с помидором и перцем это хз
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
Заказывали вчера в серджио - половинки Вероны, Гавайской и сладкую кальционе. Приемщица сказала в течении саса, привезли минут за 40. Горячая - прямв самый раз! Гавайская отличная, в Верону наплюхали столько маслино-оливок, что наверное вся Италия голодает..........Кальционе очень хорошо, но уже обожратушки были.....сегодня с удовольствием доели.
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 610 Регистрация: 30.01.2004 Пользователь №: 2104 ![]() |
Заказал пиццу в Пицца-Центре. Вообще не привезли.Телефон отключили.
Вот думаю,стоит ли ломать из-за этого ответственных товарищей или другую какую-нибудь каверзу соорудить. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 ![]() |
заказывали вчера по случаю праздника пару пицц (4 сыра, пепперони) из "империи пиццы" время от подтверждения заказа до доставки составило 2 часа, пожалуй единственный минус. Пицца приехала если не горячая, то очень близко к этому состоянию. Была съедена вся и сразу, вкусно, начинка приличная.
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
заказывали вчера по случаю праздника пару пицц (4 сыра, пепперони) из "империи пиццы" время от подтверждения заказа до доставки составило 2 часа, пожалуй единственный минус. Пицца приехала если не горячая, то очень близко к этому состоянию. Была съедена вся и сразу, вкусно, начинка приличная. 2 часа ждать, это ахтунг! по моему мнению, доставка должна заниматьгарантировано 30 минут, больше ждать это издевательство над собственным организмом, правда у нас нет таких доставок, а жаль ( Серджио порой за 20 минут привозит, максимум 40, поэтому я даже в другую сторону не смотрю, ждать 2 часа это 3.14***ц! |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 ![]() |
2 часа ждать, это ахтунг! по моему мнению, доставка должна заниматьгарантировано 30 минут, больше ждать это издевательство над собственным организмом, правда у нас нет таких доставок, а жаль ( Серджио порой за 20 минут привозит, максимум 40, поэтому я даже в другую сторону не смотрю, ждать 2 часа это 3.14***ц! ну если учесть что ехало практически из центра Москвы на сходню, то вроде как приемлимо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
2 часа и горячая? Может ее по дороге пекли? ну я бы не сказал что до неё дотронутся нельзя, но что точно не теплая однозначно. Может конечно везли из Зела тогда можно объяснить и температуру, но тогда действительно вопрос почему так долго, хотя видимо мы были самой дальней точкой поэтому так долго. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
2 часа ждать, это ахтунг! по моему мнению, доставка должна заниматьгарантировано 30 минут, больше ждать это издевательство над собственным организмом, правда у нас нет таких доставок, а жаль ( Серджио порой за 20 минут привозит, максимум 40, поэтому я даже в другую сторону не смотрю, ждать 2 часа это 3.14***ц! ну не скажи. если тебе надо как раз к празднику, т.е к определенному времени, то нет ничего сложного в том, чтобы заранее заказать пиццу, о времени в империи всегда говорят, сроки свои не срывают. правда после того как мы нашли в империи пиццы таракана прям в коробке, там заказывать перестали) папа джонс рулит!) |
|
|
![]()
|
|
ну не скажи. если тебе надо как раз к празднику, т.е к определенному времени, то нет ничего сложного в том, чтобы заранее заказать пиццу, о времени в империи всегда говорят, сроки свои не срывают. правда после того как мы нашли в империи пиццы таракана прям в коробке, там заказывать перестали) папа джонс рулит!) папа джонс возит в зел и окрестности? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Папа Джонс - пицца как пицца,мне не оч нра, ел почти все что у них есть, раз 30 в офис заказывали, на ДР всем постоянно, в Москве ваще туго с пиццей, если тока не из ИльПатио или МиПьяче - все остальное Серджио в подметки не годится! очень негодовал по этому поводу...
ну если учесть что ехало практически из центра Москвы на сходню, то вроде как приемлимо. пшупщения, я думал в зеленобаде дело было а в окресностях чоли нету доставки пиззы? ну не скажи. если тебе надо как раз к празднику, т.е к определенному времени, то нет ничего сложного в том, чтобы заранее заказать пиццу, о времени в империи всегда говорят, сроки свои не срывают. правда после того как мы нашли в империи пиццы таракана прям в коробке, там заказывать перестали) папа джонс рулит!) если ко времени базара ноль, но когда я жрать хочу, а дома шаром кати, 2 часа это просто очешуеть! Якитория кстати любит так, они сразу говорят, мол ожидаемая доставка 1.5 часа...и она растягивается на 2 Сообщение отредактировано lookatme - 22.11.2012 - 11:55 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() второе "Я" ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3294 Регистрация: 11.03.2005 Пользователь №: 6939 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а я думал, после свадьбы таких вопросов не возникнет)) ээх очередной срыв шаблонов)))) не ну я утрировал конечно, можно намутить чего нить за минут 30, всегда что то есть, но надоедает и впадлу жена у меня за 5 лет нашего знакомства включая почти 3 года женитьбы готовила раз 5 к сожалению к месту ВМЖ можно из Москвы, из Зела в основном доставка от 1000, местное есть какая-то ПЕПЕ пицца но чет как-то стремно, хотя могу ошибаться. стремно я один раз заказал пиццу в Гатчине, это под питером, так вот, ее привезли в коробке, но почему то в коробке куски лежали друг на друге и она уже была разделена на куски, если составить круг из них, то в коробку она не помещалась, и еще я дополнительно платил 10 рублей за коробку)))) |
|
|
![]()
|
|
А ты закажи с запасом и заставь курьера съесть лишний кусок ![]() вариант, но жалко и денег и времени) стремно я один раз заказал пиццу в Гатчине, это под питером, так вот, ее привезли в коробке, но почему то в коробке куски лежали друг на друге и она уже была разделена на куски, если составить круг из них, то в коробку она не помещалась, и еще я дополнительно платил 10 рублей за коробку)))) ну сама по себе пицца норм была? или вообще есть невозможно? |
|
|
![]()
|
|
![]() второе "Я" ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3294 Регистрация: 11.03.2005 Пользователь №: 6939 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Сержио замутил приложение для Андройда. Поставил на планшет, потестил - всё работает. Перезванивают через пару минут после заказа. Удобно. 21-ый век блин.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.08.2025 - 14:43 |