![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Guest_Nigger_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Да, лучше с пивом
![]() |
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1997 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 304 ![]() |
в перекрестке открыли кафе. Там пицца по 120р. очень даже хорошая . Вкуснее чем в пицца центре. Плюс обслуживание и продажа крепких напитков.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 25.01.2005 Пользователь №: 6281 ![]() |
Цитата пиццу с вином? бррр... Да, лучше с пивом Пиво там, кстати, тоже пьют только так (нам под цветы принесли пивную кружку с водой на литр не меньше). А я вот пиво не пью вообще. Так что De gustibus non disputandum est, господа! |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 144 Регистрация: 9.01.2005 Пользователь №: 6074 ![]() |
Цитата(Гогк @ 27.04.2005 - 13:16) в перекрестке открыли кафе. Там пицца по 120р. очень даже хорошая . Вкуснее чем в пицца центре. Плюс обслуживание и продажа крепких напитков. А уж какое риззото с морепродуктами в этом "кафе"! ![]() То что делают в зеликовской пицерии в сравнении просто ужасно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Согласен с предидущими ораторами: пицца в этом кафе (в перекрестке) действительно очень хорошая и недорогая! Правда суси и роллы там дороговатые и не интересные.... Называется это кафе - "Пронто".
Правда официанты там более чем лоховатые. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3647 Регистрация: 14.10.2004 Пользователь №: 4987 ![]() |
Цитата(Гогк @ 27.04.2005 - 12:16) в перекрестке открыли кафе. Там пицца по 120р. очень даже хорошая . Вкуснее чем в пицца центре. Плюс обслуживание и продажа крепких напитков. 120 рэ вся пицца или 1 кусочек? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Вся пицца. Она правда маленькая, и на тонком тесте. Но зато хорошего качества!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Буревестник революции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2327 Регистрация: 20.10.2004 Пользователь №: 5062 ![]() |
Пицца центр -полный отстой!
Я когда рядом работал с ней.Так я каждый день там обедал.Платишь дорого,а приносят какой-то зажаренный корж с несколькими грибочками... ![]() Я вот тут попробовал пиццу из Рамстора -мне очень понравилось!Теперь только там заказываю.И недорого и вкусно!Всем советую! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 24-25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2588 Регистрация: 7.10.2003 Пользователь №: 335 ![]() |
Цитата(Нэцке @ 2.05.2005 - 11:27) Я вот тут попробовал пиццу из Рамстора -мне очень понравилось!Теперь только там заказываю.И недорого и вкусно!Всем советую! ![]() Это которая замороженная? Я покупал как-то в Рамсторе замороженную - гадость! |
|
|
Guest_Not Right Now_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(24-25 @ 2.05.2005 - 13:05) Это которая замороженная? Я покупал как-то в Рамсторе замороженную - гадость! любая замороженная пицца по определению гадость. пицца - не полуфабрикат. она готовится сразу. |
|
|
![]()
|
|
![]() 24-25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2588 Регистрация: 7.10.2003 Пользователь №: 335 ![]() |
Цитата(Encapi @ 2.05.2005 - 15:15) любая замороженная пицца по определению гадость. пицца - не полуфабрикат. она готовится сразу. Вот и я о том же! |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3647 Регистрация: 14.10.2004 Пользователь №: 4987 ![]() |
а в этом Пронто доставки нет случайно?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 266 Регистрация: 20.09.2004 Пользователь №: 4755 ![]() |
Цитата(iQPirat @ 2.05.2005 - 21:17) а в этом Пронто доставки нет случайно? ![]() неа, пока неорганизовали.... Я, когда первый раз пиццу заказала ( самую простенькую- сыр и помидоры.т.к. ненавижу смесь продуктов на тесте впринципе) ..так на след. день блевала дальше чем видела ( простите)..отравление было жуткое...впредь пиццу ем оочень редко да и то, опять же таки саамую простую.. ![]() |
|
|
Guest_Not Right Now_* |
![]()
|
Гости ![]() |
хоть Pizza di ROMA и работает с 11 до 11, но если там заказываете, то звоните утром не раньше 12, вечером не позже 21:30. не буду объяснять почему, но делайте именно так.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Нэцке я думаю имел в виду пиццу, которую готовят в Рамсторе, стоит она 80 рублей, вкусная пицца надо сказать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() модератор Кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1545 Регистрация: 29.09.2004 Пользователь №: 4843 ![]() |
Недавно была в пиццерии в 11-ом районе, там сейчас стали делать "картошку по-домашнему" в горшочке. Картошка с беконом и грибами заливается сыром и все это запекается. Вкуснятина, стоит 96 рублей. Советую попробовать. Правда такое можно и дома сделать
![]() Девочка-припевочка добавил(а) в нет данных А вообще самая вкусная пицца - это домашняя!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() главный змеепёс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2089 Регистрация: 26.05.2004 Пользователь №: 3678 ![]() |
У меня бабушка такую пиццу заруливает переодически. Просто смак.
/me похвалил бабушку, ага. Мне друг рассказывал, что в этих самых Пицца-центрах, дают не колу, а "Дану", так что товарищи будте бдительны. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мизератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1945 Регистрация: 11.04.2005 Пользователь №: 7441 ![]() |
ИМХО в "Пицца-центре" пицца лучшая, если о Зеленограде говорить. Причем "4 сыра", другую я не беру, хотя пробовал разную и не только в "Пицца-центре".Но на вкус и цвет, как говорится...
Кстати,pL0oTo, если на вкус ты не можешь отличить, тогда какая тебе разница, "Дана" это или что-то другое? |
|
|
![]()
|
||
![]() I ♥ (. )( .) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1338 Регистрация: 4.08.2004 Пользователь №: 4313 ![]() |
Цитата(Lumpen @ 14.08.2005 - 16:19) Кстати,pL0oTo, если на вкус ты не можешь отличить, тогда какая тебе разница, "Дана" это или что-то другое?[/quote]
"Дана" - Зеленоградская водичка с кладбища ! Harvester добавил(а) в нет данных Цитата(Not Right Now @ 10.08.2005 - 11:01) хоть Pizza di ROMA и работает с 11 до 11, но если там заказываете, то звоните утром не раньше 12, вечером не позже 21:30. не буду объяснять почему, но делайте именно так. С 21:31 до 12:00 повар перестаёт руки после туалета мыть ? |
|
|
||
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() |
Это наверное как заводы с хлебом или колбасой. По ночам в чаны попадают крысы и тд и тп
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.05.2025 - 15:16 |