![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Просто решил написать длинное-длинное сообщение, как оно будет смотреться в статусе? Всё что ли? это предел? а нет, вот!и это не предел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4295 Регистрация: 31.12.2005 Пользователь №: 11282 ![]() |
Ещё в Киеве был в Папа Джонсе, уже хочу скорее посетить Зеленоградский филиал!!!! Уж очень там вкусная она!
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
В Милане в кафешке пицца стоит 12-15 евро. В рестиках чуть дороже, но суть одна. Правда она мне, привыкшему к Сержио, не показалась вкусной.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
на выходных в серджио заказывали Наполи с двойным сыром, вещь))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4068 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1378 ![]() |
В Тае, ролл - 10 бат стоит в любом ТЦ.
|
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 494 Регистрация: 8.11.2012 Пользователь №: 37899 ![]() |
Будучи в Венеции (лет так 5 прошло) пицца стоила порядка 10-15 евро. но реально была вкусной)))) в некоторых пицца хаусах бонусом наливали 0.4 сочка))
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Серджио сменило технологию на 4 сыра, теперь ее нельзя заказать половинкой с какой-то другой, ну и вкус изменился сильно. Сыра мало, он какой-то соленый шибко и т.д. Совсем не то, больше не хочу =)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Маразм крепчал, я говорю, что трушные СУШИ/РОЛЛЫ и ПИЗЗА при производстве в России будут стоить в 3-5 раз дороже чем то не оригинальное что мы заказываем здесь. Не врубаюсь, чего ты не поймешь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
Про Папу Д. - ]]>http://www.zelenograd.ru/news/8661/]]>
Сообщение отредактировано ПроГолубь - 28.02.2013 - 18:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
С ума сойти. Завтра 1 марта зайду, может даже сфоткаю что там и как. Крайне сомневаюсь, что откроют.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 494 Регистрация: 8.11.2012 Пользователь №: 37899 ![]() |
ага завтра вечером разведаем)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
как продукт для продажи - да, если готовить самому то в 2+ раза дешевле Ты смеешься?Пицца собственного приготовления рублей 200-250 максимум.Конечно если ты туда икру и дорогие морепродукты пихать не будешь.Причем я говорю за пиццу не мелкую, которую обычно привозят на заказ, а размером с большой противень (не круглую). Сообщение отредактировано Адамас - 28.02.2013 - 20:52 |
|
|
![]()
|
|
Маразм крепчал, я говорю, что трушные СУШИ/РОЛЛЫ и ПИЗЗА при производстве в России будут стоить в 3-5 раз дороже чем то не оригинальное что мы заказываем здесь. Не врубаюсь, чего ты не поймешь. Ну пишешь криво потому что. Во вторых, удивление остается в силе насчет себестоимости до сих пор остается) Сам считал?)
|
|
|
![]()
|
|
Ты смеешься?Пицца собственного приготовления рублей 200-250 максимум.Конечно если ты туда икру и дорогие морепродукты пихать не будешь.Причем я говорю за пиццу не мелкую, которую обычно привозят на заказ, а размером с большой противень (не круглую). Епрст ключевое слово "собствееного приготовления" итого 200-250 накидываем 100% и вот вам цена на доставку ~500 руб, я вам говорю про НАСТОЯЩУЮ, ингридиенты какие берете, то что под руку попало, сыр российский/пашехонский/эдам на край, колбаса какая варено копченую, а возьми настоящую пеперони, возьми сыр горгонзола/пармезан/эмменталь/моцарела, и себестоимость вырастет в 1,5-2 раза минимум Ну пишешь криво потому что. Во вторых, удивление остается в силе насчет себестоимости до сих пор остается) Сам считал?) Выше читай, уже куда яснее я незнаю |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.08.2025 - 16:41 |