![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 494 Регистрация: 8.11.2012 Пользователь №: 37899 ![]() |
всем прив.
давно не заказывал пиццу в зеле. на днях заказал случайно в пиплсфуде... могу сказать что пица на домашнем тесте там ничем не хуже чем у серджио да и цены адекватные вроде... а вот серджио в последнии разы очень долго доставляли, оператор вечно забывает делать скидку (приходится напоминать) да и последняя куринная была прямо не айс... как то так.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
Попробовал в папа Джонс заказать,благо по акции 2х2, не впечатлило никак.. Пицца за 630р не тянет даже на 300 серджио по вкусу да и вообще цены там выше
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Пробуйте пробуйте этот папажонс, потом серджио во сто крат милее будет
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
если уж эстетствовать, то все эти пиццы - и серджио и папа джонс - американские пиццы, т.е не пиццы ни разу а пирог с начинкой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
если уж эстетствовать, то все эти пиццы - и серджио и папа джонс - американские пиццы, т.е не пиццы ни разу а пирог с начинкой. золотые слова юрий винидиктович (с) Почему у нас нет хотя бы мипьяче в городе, там более менее трушная пизза( в ПД очень много соуса причем явно не натурального+тесто не оч вкусное да и цена чуть повыше У меня все друзья что пробовали серджио и ПД - остаются на серджио) |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Если следовать канонам, то да - Сержио далёк от идеалов пиццы. Читал как-то давно занятную ]]>статейку]]> на эту тему. В самой Италии пицца действительно другая и самое яркое отличие - она сухая. Но где мы и где Италия.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
точно гадость редкостная
![]() всю ночь и утро изжога была.. а про серджио - там по крайней мере,даже я лично могу ручаться за качество продуктов, а тут.. Сообщение отредактировано CondoR - 1.10.2013 - 16:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
, а отличный от других Да я понимаю, что классическая пицца, это тоненькая подошва, которая держится горизонтально, если ее взять за край. Ну и минимум ингридиентов - кружок колбасы и размазанный соус. Это когда не хочется жрать и ты в солнечной Италии на жаре. Не вопрос.Тут рассея, зима круглый год и пицца, заказанная - это обычно еда, а не времяпрепровождение за чашкой кофа. Поэтому подход другой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
я лично могу ручаться за качество продуктов Инсайдер? Давай подробности, а то сказки о том, что тесто "повара" на волосатой груди раскатывают ещё живут. ![]() Да я понимаю, что классическая пицца, это тоненькая подошва, которая держится горизонтально, если ее взять за край. Ну и минимум ингридиентов - кружок колбасы и размазанный соус. Это когда не хочется жрать и ты в солнечной Италии на жаре. Не вопрос. Тут рассея, зима круглый год и пицца, заказанная - это обычно еда, а не времяпрепровождение за чашкой кофа. Поэтому подход другой. Чиорт, а лучше то и не скажешь. +100500 адназначна! ![]() Сообщение отредактировано SerGo - 1.10.2013 - 16:24 |
|
|
![]()
|
|
Инсайдер? Давай подробности, а то сказки о том, что тесто "повара" на волосатой груди раскатывают ещё живут. ![]() Именно кухню их я не знаю, но до их кухни продукты едут абсолютно свежими и хорошими ) Работал я в METRO C&C и серджио - постоянный клиент нашего отдела доставки, до сих пор, а за качество продуктов в магазине я тоже могу ручаться т.к. как раз всю "кухню" изнутри знаю ) |
|
|
![]()
|
|
В 23:45 захотели заказать пиззу, сергио уде не возит, позвонили в империю, взяли мясную и европейскую большие на тонком 1280р., привези за пол часа. Но вкус и начинка оооооч слабо( сергио в фаворе!! Все сказали из компании!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Le parfumeur ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2070 Регистрация: 20.12.2003 Пользователь №: 1602 ![]() |
Именно кухню их я не знаю, но до их кухни продукты едут абсолютно свежими и хорошими ) Работал я в METRO C&C и серджио - постоянный клиент нашего отдела доставки, до сих пор, а за качество продуктов в магазине я тоже могу ручаться т.к. как раз всю "кухню" изнутри знаю ) Дружище! Это полный бред. Качество поставляемых продуктов никак не равно качеству продуктов на тесте. |
|
|
![]()
|
|
ну это уже от добросовестности поставщика пиццы зависит) по крайней мере по объемам и частоте доставок там ничего не залеживается особо
|
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 494 Регистрация: 8.11.2012 Пользователь №: 37899 ![]() |
Да кстати у Сержио цены поднялись в среднце на 30-40 рубл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Однако у Серджио всё же лучшая пицца!
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня приложение Сергио захотело обновиться, в обновлениях было написано "Увеличение цен" )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.08.2025 - 01:57 |