![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
кстати вопрос! допустим франшизы нет - полноценная каска, машину без тебя задели и сматались, вызвал дэпсов - оформил, справочку получил, в каску обратился - выплату получил, но виновника не нашли, на следующий каких изменений ждать от стоимости каски? Я узнавал - мне сказали так: если сумма выплат ущерба по вине неустановленных лиц превысит стоимость полиса, то по какой-то формуле рассчитают стоимость повыше. думаю, в каждой конторе свои нюансы. Если есть виновный - то его и крутят, на стоимость полиса такие случаи не влияют. Ну а если ущерб по своей вине, то там наверно вообще труба ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
а вот у меня вчера еще вопрос назрел! есть такое понятие как износ деталей - причём как в каске так и осаге... а вот, например, часть деталей на древнем ведре свежие - бамперы там крылья... это как то можно отобразить в инструкциях к полисам? ведь фактически эти детали новые, и не имеют того же возраста, что и возраст машины))) соответственно и всякие кэффы износа не обоснованы на такие детали
Сообщение отредактировано radiobulles - 22.04.2014 - 10:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Коэффициенты износа вообще необоснованы, ибо ставишь ты после аварии в любом случае новую деталь, но страховым как всегда. Суд, правда, напоминает им об этом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
SergeАnt
зато некоторые страховые агенты перед оформление каски бегают вокруг всей машины и ищут любые царапинки)) оидн такой жид у друга на годовалой машине нашёл маленькую царапинку внизу бампера на плоскости которая параллельно асфальту, которую даже не видно.. ну и пометил эту царапину мол "бампер мы вам поменяем, но красить будете сам" БРЕЕЕЕД ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1776 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 21868 ![]() |
я бы сразу такую страховую послал куда подальше
![]() |
|
|
![]()
|
|
минимум две недели езжу без осаги, а то и месяца два) встал вопрос - а если остановят, чо делать-то, как доказать, что у меня всё норм? они ж могут как-то пробить меня, чтоб без штрафов?
новую страховку ваще беслпатно сделают, или надо что-то отваливать за бумагу? Сообщение отредактировано radiobulles - 28.04.2014 - 18:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
минимум две недели езжу без осаги, а то и месяца два) встал вопрос - а если остановят, чо делать-то, как доказать, что у меня всё норм? они ж могут как-то пробить меня, чтоб без штрафов? новую страховку ваще беслпатно сделают, или надо что-то отваливать за бумагу? чиво? ![]() Страховщики кстати, чего то подохренели, год назад брат делал КАСКу на Йети,у жены ни возраста ни стажа, вышло 35 с франшизой тысяч 7-10 что ли. В этом году ему предложили продлить, внимание, за 49! Обратился еще в парочку, насчитали 70к. Объясняют тем, что доллар/евро вырос и детали подорожали и мол коэффициенты пересчитали. Страховая МСК предложила 34 без франшизы и 24 с франшизой, вроде туда и забашлял... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1776 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 21868 ![]() |
ты страховой полис что ли потерял?
|
|
|
![]()
|
|
угу(
я почти уверен, что бумага в гараже где-то, но найти анриал ваще( да и от воды и сырости там наверно уже все прожелтело |
|
|
![]()
|
|
ну заехал бы в страховую свою да узнал могут ли они выдать новый бесплатно. или по телефону позвонил бы, если с гаишнегами проблем не хочешь.)
|
|
|
![]()
|
|
так не интересно)) меньше месяца осталось до новой
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
нарвись на остановку и отпишись по результатам боданий)))
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
они ж могут как-то пробить меня, чтоб без штрафов? Если она у тебя есть но ты ее не возишь с собой - одни штраф, а если ее нет совсем - другой штраф и номера в отделение... будет ли мне стоить бумага осажная чего нибудь? или оставшееся время до следующей страховой можно и без не как то протерпеть? получить дубликат полиса бесплатно. Если я верно понял. Блин, бублик, выражайся яснее ![]() |
|
|
![]()
|
|
Если она у тебя есть но ты ее не возишь с собой - одни штраф, а если ее нет совсем - другой штраф и номера в отделение... получить дубликат полиса бесплатно. Если я верно понял. Блин, бублик, выражайся яснее ![]() Во спасибо))) да полис есть по факту оплаты... Я без него теоретически быть не могу.. Мне его почти домой привозят можно сказать, когда срок подходит)) а вот теперь дилемма испытать удачу)))) Но если уж бесплатно то каак то обломно будет штраф платить. Если менЯ вдруг остановят в последний месяц в первые за хз скока времени Сообщение отредактировано radiobulles - 29.04.2014 - 08:06 |
|
|
![]()
|
|
на страховке написано "оформлена 14 мая 2014 года в 13:39" то есть завтра сутречка до 13:39 я могу доехать до страховой? я правильно понимаю?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Нет. Она у тебя действует до 23-59, 13 мая.
|
|
|
![]()
|
|
спасиб
Сообщение отредактировано radiobulles - 13.05.2014 - 14:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
А разве нельзя сделать страховку с определенного числа? Зачем оттягивать до последнего дня?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5010 Регистрация: 14.04.2004 Пользователь №: 3208 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.07.2025 - 12:00 |