![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
Ep0x, где-то тебя обманули: я заплатил 6600 против 4200. КБМ проверял?
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Пытался себя проверить - не находит ничего. Хотя в прошлом полисе даже какой-то номер КБМ есть. Обидно 30% скидоса терять, особенно на фоне некислого удорожания - было 3300, стало 5700.
А как нынче с расширением ОСАГО до 1 мульта дело обстоит? В прошлом году рублей за 500 что ли делал, а в этом не пойми что предлагают - и по 2 и по 4 тысячи... Ан нет, всё работает. КБМ на месте, я спокоен. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
8565 прошлая 4 с небольшим, росгос, коэф мой 0,65
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1595 Регистрация: 1.11.2005 Пользователь №: 10394 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 58 Регистрация: 8.06.2015 Пользователь №: 42603 ![]() |
Друзья, все онлайн версии не учитывают одного важного фактора, а точнее ставят его автоматом.
Это ДАТА Во многих онлайн версиях автоматом ставиться текущая дата, а когда оформляется полис ОСАГО, кбм выгружается на дату с начала срока страхования, что иногда имеет очень важный ньюан, т.к. на сегодня у водителя может быть кбм 0,7, а на завтра 0,9. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Так и есть. Но дата выставляется руками. Достаточно сделать расчёт для двух дат - в пределах срока действия текущего полиса и вне его. Я так и сделал и всё показало корректно.
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Ошибка! Непредвиденная ошибка при обработке запроса на сервере |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1378 Регистрация: 25.09.2009 Пользователь №: 27940 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 58 Регистрация: 8.06.2015 Пользователь №: 42603 ![]() |
Последние дни идут технические работы. У нас вчера пол дня данные не выгружались в РСА и по сей час.
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Заехал в ингос, насчитали 13100 + минимальное расширение до 1млн - 2800 руб. Зашел в Ресо, меня ваще ни в каких базах не нашли, что то там про коэф 1 сказали вроде, насчитали 11500+расширение 3 вида.
Я как собственник был в ингосе один год, все остальное время был вписан, почему меня найти не могут, вот вопрос. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1253 Регистрация: 9.12.2004 Пользователь №: 5683 ![]() |
Заехал в ингос, насчитали 13100 + минимальное расширение до 1млн - 2800 руб. Зашел в Ресо, меня ваще ни в каких базах не нашли, что то там про коэф 1 сказали вроде, насчитали 11500+расширение 3 вида. Я как собственник был в ингосе один год, все остальное время был вписан, почему меня найти не могут, вот вопрос. Как то подробно в РЕСО общался на эту тему. Там фишка простая, если ты не вписан как водитель, допущенный к управлению ТС в страховке (с указанием номера твоего ВУ), то ты перестаёшь для них существовать по базе через годик. У меня ситуация была такая: страховался много лет и накопил максимальную скидку. Последнее время страховал машину без ограничений и соотв. в страховке значился как владелец и страхователь, но не как водитель, допущенный к управлению. И всё, с точки зрения БД я бы уже давно скатился на единичный коэффициент по бонусу. Хотя никаких аварий не было по моей вине (и не по моей тоже не было) и я никогда не прерывал свой стаж. Спасло только то, что в эти годы я страховал мотоцикл, а вот там уже был вписан один. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1250 Регистрация: 25.03.2011 Пользователь №: 33136 ![]() |
Последнее время страховал машину без ограничений и соотв. в страховке значился как владелец и страхователь, но не как водитель, допущенный к управлению. И всё, с точки зрения БД я бы уже давно скатился на единичный коэффициент по бонусу. А как прописаться в базу как водитель, если страховка без ограничений? |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1253 Регистрация: 9.12.2004 Пользователь №: 5683 ![]() |
А как прописаться в базу как водитель, если страховка без ограничений? Ну, как я уже написал, один работающий способ есть - быть вписанным ещё хотя бы в одну страховку в качестве водителя, допущенного к управлению. Если у тебя понижающих коэффициентов нет, думаю друзья могут с этим помочь и вписать к себе в страховку, для них цена не возрастёт, а ты бонус свой сохранишь. Есть ли нормальные способы, я не знаю и в РЕСО мне тоже их не озвучили, хотя согласились, что это неправильная ситуация. Но тут сами они как бы не при чём, коэффициенты они теперь обязаны брать из общей базы РСА. Так что если есть желание, можно задать вопрос куда-нибудь в РСА и попросить их предложить решение проблемы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1250 Регистрация: 25.03.2011 Пользователь №: 33136 ![]() |
Есть ли нормальные способы, я не знаю и в РЕСО мне тоже их не озвучили, хотя согласились, что это неправильная ситуация. У меня с этим проблем нет. Я чисто теоретически интересовался, хотел узнать, как это решается нормальным способом. Оказывается никак. Сообщение отредактировано NetallUser - 25.11.2015 - 20:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Поссчитал сейчас только на себя на следующий год, 10800!!! Суки, ЗА ЧТО??????
Пытался себя проверить - не находит ничего. Хотя в прошлом полисе даже какой-то номер КБМ есть. Обидно 30% скидоса терять, особенно на фоне некислого удорожания - было 3300, стало 5700. А как нынче с расширением ОСАГО до 1 мульта дело обстоит? В прошлом году рублей за 500 что ли делал, а в этом не пойми что предлагают - и по 2 и по 4 тысячи... Ан нет, всё работает. КБМ на месте, я спокоен. ![]() У меня тоже не находит, как ты нашел? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 546 Регистрация: 11.05.2010 Пользователь №: 30338 ![]() |
Офигеть, у меня значит еще по-божески, 3530 руб. На днях делал полис, обошелся в 3500.64 (МО). А вообще на сайте РСА ]]>тыц]]> есть хороший сервис по предварительному расчету стоимости ОСАГО. Делал покупку через инет, по мою душу вышло 3 страховых желающих застраховать мою ответственность. Цена колебалась от 3500 до 3850. В одном из офисов озвучивали 3700. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025 - 03:40 |