![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Не думаю что ниссан ноут больше угоняем чем астра. но в нескольких страховых стоимость каско почему-то на пару процентов была выше. при равной стоимости. Но альфастрах конечно приятное предложение. Но
и полисы полный у них стоит не мало. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1911 Регистрация: 25.07.2006 Пользователь №: 14538 ![]() |
Но альфастрах конечно приятное предложение. Но и полисы полный у них стоит не ма ло. Да, но у меня у знакомого очень богатый положительный опыт общения с этой страховой. Он обращался туда каждые 2-3 месяца за выплатами - ни одного отказа, пока в конец авто не разбил и они ему и это оплатили. |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Да, но у меня у знакомого очень богатый положительный опыт общения с этой страховой. Он обращался туда каждые 2-3 месяца за выплатами - ни одного отказа, пока в конец авто не разбил и они ему и это оплатили. у моего знакомого тоже. Да и есть выход на главу наших офисов. Только даже при таком раскладе цена была ОЧЕНЬ высокой для меня. На гетза со всеми "льготами" было 2200 в том году. Но знакомый уже и капот красил, и лобовое от скола менял. Все быстро и четко. У него форд и направлялся в рольф. Там почему-то ремонт длился не долго... |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 11.03.2004 Пользователь №: 2695 ![]() |
Сама была в шоке от расценок Альфа-страхования, они оказались ровно в 1,5 раза больше Ингосстраха. (расчет делался на фольксваген)
На страховке лучше не экономить и идти в известную компанию, в которой друзьям и знакомым выплачивают деньги в срок и без 10-ти кратного прихода в офис с целью подписания тонны макулатуры. Еще можно обратить внимание (если кому-нибудь нужно) на то, есть ли у данной компании договор на ремонт в определенных сервисах, в. т.ч. и у офицального дилера, у которого собираетесь обслуживаться, т.к. не все компании имеют договоры с сервисами всех дилеров. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1202 Регистрация: 12.03.2005 Пользователь №: 6952 ![]() |
Скорее даже имеют договор с одним-двумя в москве. И зачастую не самыми лучшими... Тоже очень важный фактор при выборе страховой компании. Угу, очень неудобно и обидно, что имея дилера под боком, приходится по КАСКО переться куда-то далеко. Если б Хендай-Зеленоград сотрудничал с Ингосом, я бы давно уже заделала бы все свои царапины по страховке. |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 309 Регистрация: 6.03.2007 Пользователь №: 19454 ![]() |
Я че-то не понял, в чем проблема. Вот у меня, допустим, Каска от "Ресо". Делал ее при покупке машины в Москве.
Продлевал на следующий год этим летом в Зеле, в зел. представительстве "Ресо", что напротив префектуры, чтобы не тащица в Москву. И чего? Какие проблемы-то? Росно еще тут есть..., там, кажется, дешевле. А дилер моего Ниссана, ближайший в Химках. А вообще я могу к любому поехать. Но лучше к родному в "Овод". Кстати, тут про Ниссан Ноут упомянули. Не знаю, как там Ноут, но на НАК страховая сумма не то что не уменьшилась за год, а еще и выросла на 200 баксов. ![]() А говорю: Вы, что обалдели??? А они говорят: на Ниссан выросли цены на запчасти, нормо-часы, бла-бла-бла. А хюндай зеленоградский - фуфло. Продают какую-то левоту. А жаль. Хочу Тушкана взять, придется к черту на куличики в Сокольники тащиться. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1202 Регистрация: 12.03.2005 Пользователь №: 6952 ![]() |
А хюндай зеленоградский - фуфло. Продают какую-то левоту. А жаль. Хочу Тушкана взять, придется к черту на куличики в Сокольники тащиться. ![]() Вы чего? Хендай-Зел продает машины только завода ТагАЗ (официальный дилер именно этого завода), а не корейские. Туссан - только корейский. А Хендай-Зел продает Акценты, Сонаты, Санта Фе классик и Портеры. И это никакия не левота, просто разные заводы. Ага. Сообщение отредактировано Crystal - 27.12.2007 - 23:01 |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 309 Регистрация: 6.03.2007 Пользователь №: 19454 ![]() |
Вы чего? Хендай-Зел продает машины только завода ТагАЗ (официальный дилер именно этого завода), а не корейские. Туссан - только корейский. А Хендай-Зел продает Акценты, Сонаты, Санта Фе классик и Портеры. И это никакия не левота, просто разные заводы. Ага. А Соната с Акцентом - наша, таганрогская разработка? ![]() Ну, ладно, согласен, Санта Фе - не совсем левота. Наполовину. |
|
|
![]()
|
|
А Соната с Акцентом - наша, таганрогская разработка? ![]() Ну, ладно, согласен, Санта Фе - не совсем левота. Наполовину. При чем здесь чья-то разработка? Я говорю, что Туссан НЕ выпускается на ТагАЗе, поэтому его не продают в Хендай-Зеленоград. Сейчас данная модель Акцента и данная модель Сонаты выпускается только на ТагАЗе, в Корее их не производят. И чем же от них так отделился Санта Фе классик? В Корее сейчас производят только Санта Фе new, но никак не классик. К разработке это не имеет никакого отношения, просто корейцы передади права на выпуск этих автомобилей ТагАЗу, т.к. сами эти машины уже не выпускают. |
|
|
![]()
|
|
При чем здесь чья-то разработка? Я говорю, что Туссан НЕ выпускается на ТагАЗе, поэтому его не продают в Хендай-Зеленоград. Сейчас данная модель Акцента и данная модель Сонаты выпускается только на ТагАЗе, в Корее их не производят. И чем же от них так отделился Санта Фе классик? В Корее сейчас производят только Санта Фе new, но никак не классик. К разработке это не имеет никакого отношения, просто корейцы передади права на выпуск этих автомобилей ТагАЗу, т.к. сами эти машины уже не выпускают. У нас, похоже, получается разговор слепого с глухим. И вообще не по теме. Я сказал, что зеленоградский дилер хюндай - фуфловый. Потому что у нормального, правильного дилера должна быть представлена вся линейка, а не только то, что производится в Таганроге. Левота, потому что Акцент и Соната - модели устаревшие. Портер - меня грузовики не интересуют. Санта Фе Классик отделился потому что это внедорожник по относительно доступной цене. Плохо, что дизель. И вообще, машины, произведенные у нас, вызывают сомнения, ибо у наших (касаемо автопрома) руки растут не из того места. |
|
|
![]()
|
|
А хюндай зеленоградский - фуфло. Продают какую-то левоту. А жаль. Хочу Тушкана взять, придется к черту на куличики в Сокольники тащиться. ![]() Сам провацируешь людей своим незнанием вопроса и уверенностью в этом... Туссана купи в Дим+ко или в РОЛЬФ. Зачем в сокольники? Зеленоградского хендай не существует. И от того что это тагаз - машины стали гавном? А до этого они были золотом? Да и от того что ты страхуешься в РЕСО в зеленограде, или в москве, или в таган роге. От этого ничего не изменится! В том числе и список дилеров с которыми они работают. А твоего (или любых удобных) там может и не оказаться. Ведь ты не направляешься к любому дилеру. Ты едешь к тому с кем у них есть договор. Это 2-5 на всю москву... ...прокатился я на туссане и перехотел... Потому что у нормального, правильного дилера должна быть представлена вся линейка, а не только то, что производится в Таганроге. ![]() Они дилеры ТАГАЗа а не хендай. Вопрос о том гавно они или нет отпадает. Тут и так все ясно. Но суть то не в линейке... Далее по теме. И не спорь с Маринкой. Она уж больше тебя по тагазам и хендаям знает. =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Не уходите от темы. Про Хюндай можно в теме про выбор авто пообсуждать.
Позырил на сайте альфастрахования - я не подхожу по возрасту: Цитата АльфаКАСКО 50х50 Основные условия страхования: – Стоимость легковых ТС, принадлежащих физическим лицам до 1 300 000 рублей. – Минимальный возраст лиц, допущенных к управлению ТС – 28 лет, со стажем вождения >5 лет. Млин, на официальном сайте нет таблицы коэффициентов зависимости % страхования от марки и модели. Где можно узнать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2796 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1082 ![]() |
Млин, на официальном сайте нет таблицы коэффициентов зависимости % страхования от марки и модели. Где можно узнать? звонить им - они быстро посчитают...для каски важны возраст и стаж водятла, модель авты, и всякие другие бредовые требования![]() ЗЫ и ваще обзвани основные страховые конторы и уже потом выбирай, где дешевле\круче условия сильно меняется цена на полис с франшизой(минимальной выплатой)... Сообщение отредактировано Diablo_AD - 28.12.2007 - 16:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Млин, на официальном сайте нет таблицы коэффициентов зависимости % страхования от марки и модели. Где можно узнать? А, нашел. ТОка 50/50 нету ...ЗЫ и ваще обзвани основные страховые конторы и уже потом выбирай, где дешевле\круче условия сильно меняется цена на полис с франшизой(минимальной выплатой)... Да, кстати, подскажите, что такое "франшиза"? |
|
|
![]()
|
|
франшиза - когда ты участвуешь своей долей малой в ремонте
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1911 Регистрация: 25.07.2006 Пользователь №: 14538 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 11.03.2004 Пользователь №: 2695 ![]() |
Допустим франшиза 1000 у.е. и ты разбил авто на 5000 у.е. итог: ты платишь 1000, компания платит 4000. Если ты разбил на сумму меньше 1000 - оплачиваешь всё сам. Франшизы в свою очередь деляться на условные и безусловные. В данном лучае описана безусловная. В случае условной франшизы тебе выплатят на ремонт все 5000 долларов, не выплачивают только то, что будет до 1000. Из практики страховые агенты обычно не рекомендуют друзьям с этими франшизами связываться, т.к. при наступлении страховых случаев очень часто стараются посчитать ущерб так, чтобы он в эту франшизу уместился. ЗЫ: в Ингосстрахе тоже есть программа 50Х50, туда тоже можно позвонить. |
|
|
![]()
|
|
даже если эту франшизу взять размером ну тыщ 6, то сумма каски уже заметно снизится. На большие суммы по-мойму неразумно вестись.
Интересное кино: при всех прочих равных условиях Камри на 20 тыщ дороже в каске выходит, чем мазда3. А последняя на 20 тыщ дороже Октавии) У угонщегофф мусор в голове и это хорошо ![]() Сообщение отредактировано Хмурый - 29.12.2007 - 17:49 |
|
|
![]()
|
|
У угонщегофф мусор в голове и это хорошо ![]() Нет, они адаптируються под коньюнктуру рынка. Ненужны никому октавии и запчасти на них (так как их по пальцам пересчитать 2-го поколения) поэтому цель угона - нажива теряет свой смысл в данном случае. Хотя у отцовского начальника из МЖК увели казалось бы совсем не ходовое авто - новую Subaru Outback ![]() ![]() Сообщение отредактировано Enclave - 29.12.2007 - 19:20 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.07.2025 - 22:49 |