![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Страховка истекает в октябре/ноябре, а эти пидорги-киборги уже названивают, причем из Московских офисов.
upd 2 раза уже с разных контор письки Сообщение отредактировано lookatme - 26.08.2016 - 18:18 |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
Судя по всему, номера сливают посредники, когда номер оформляется не в самой страховой.
|
|
|
![]()
|
|
Я оформлял у офов, на сайте Ресо их адрес, Проезд 4801, д. 5
Кстати, вопрос, я в этом году попал в ДТП, я не виноват, у меня будет ОСАГО дороже? |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1378 Регистрация: 25.09.2009 Пользователь №: 27940 ![]() |
Конечно нет. Повышают коэф только виновным.
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Судя по всему, номера сливают посредники, когда номер оформляется не в самой страховой. они тупо из базы ГИБДД это дергают.Ибо даже сотрудник страховой, который оформлял себе полис сам, и в базу его (номер) не вносил, задолбался отбиваться от этих звонков с супер выгодными предложениями. При постановке на учет у всех берут номер телефона. Вот оттуда это и идет, хоть и берут совсем для других целей. |
|
|
![]()
|
|
Подскажите по поводу КАСКО.
1)Если полис по ремонту не у официального диллера, это подразумевает только определенный перечень сервисов. Могу ли я отказаться, и если потребуется в судебном порядке, от ремонта в данных сервисах, и выбрать другой не оф сервис на мой выбор? 2)Верно, если я попал в дтп, но виноват не я, страховая тупо отожмет тучу бабла у виновника и я типа зря страховался, грубо говоря каской не воспользовался и моя страховая в плюсе. 3)Верно, что КАСКо это только ремонт? Допустим я не хочу ремонтироваться, точнее у меня пунктик и я не желаю ездить на битой машине или не хочу ждать пока отремонтят, ведь срок может быть доооолгим - пол года смело можно заложить. Позиция страховой будет чинись, а потом продавай, и невалнует. Можно это будет как то оспорить? |
|
|
![]()
|
|
Подскажите по поводу КАСКО. 1)Если полис по ремонту не у официального диллера, это подразумевает только определенный перечень сервисов. Могу ли я отказаться, и если потребуется в судебном порядке, от ремонта в данных сервисах, и выбрать другой не оф сервис на мой выбор? 2)Верно, если я попал в дтп, но виноват не я, страховая тупо отожмет тучу бабла у виновника и я типа зря страховался, грубо говоря каской не воспользовался и моя страховая в плюсе. 3)Верно, что КАСКо это только ремонт? Допустим я не хочу ремонтироваться, точнее у меня пунктик и я не желаю ездить на битой машине или не хочу ждать пока отремонтят, ведь срок может быть доооолгим - пол года смело можно заложить. Позиция страховой будет чинись, а потом продавай, и невалнует. Можно это будет как то оспорить? 1. зависит от договора. Чаще нет, ибо они так же должны иметь договор с сервисом, иначе им работать никак. 2. нет. Тебе по каско, опять же зависит от договора, ремонт без аммортизации, а контора регрессом отожмет у виновника просто по стандартному расчету осаго. И не надо бегать никуда, тебе сразу все сделают, только скорее всего неоригинальными ЗЧ т.к. ты чинишься не у офф дилера. 3. Не только ремонт, часто еще и деньгами, но насчитают аля-осаго и будешь не рад. Мне на ремонт выделяли 15т, официал сказал примерно такую же сумму, а когда я решил взять деньгами - посчитали 3+т. |
|
|
![]()
|
|
Я решил сделать КАСКу только у офов, так что новый вопрос, любой официал или только из их списка?
3. Не только ремонт, часто еще и деньгами, но насчитают аля-осаго и будешь не рад. Мне на ремонт выделяли 15т, официал сказал примерно такую же сумму, а когда я решил взять деньгами - посчитали 3+т. ну на это существует независимая экспертиза и автоюрист вывод пока один - КАСКа цука хитрая, смотри в оба, где бы она тебя не объегорила |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Подскажите по поводу КАСКО. 1)Если полис по ремонту не у официального диллера, это подразумевает только определенный перечень сервисов. Могу ли я отказаться, и если потребуется в судебном порядке, от ремонта в данных сервисах, и выбрать другой не оф сервис на мой выбор? 2)Верно, если я попал в дтп, но виноват не я, страховая тупо отожмет тучу бабла у виновника и я типа зря страховался, грубо говоря каской не воспользовался и моя страховая в плюсе. 3)Верно, что КАСКо это только ремонт? Допустим я не хочу ремонтироваться, точнее у меня пунктик и я не желаю ездить на битой машине или не хочу ждать пока отремонтят, ведь срок может быть доооолгим - пол года смело можно заложить. Позиция страховой будет чинись, а потом продавай, и невалнует. Можно это будет как то оспорить? 1) Вероятнее всего нет. Условия русским по белому в договоре прописаны 2) Верно, что страховая отожмет бабло с виновника. Неверно, что зря страховался. Верно, что страховая в плюсе. 3) Баблом отвалят только при угоне или тотальном краше. В договоре все прописано. Или как написал Эпокс. чинишься не у офф дилера. Че за слово-то? ![]() Я решил сделать КАСКу только у офов, так что новый вопрос, любой официал или только из их списка? А что, их списка недостаточно? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Пункт первый как я понял уже неактуален ввиду выбора оф. дилеров. Собственно на свежей машине в период действия гарантии это единственно правильный выбор ИМХО.
Офы обычно любые. Конечно у страховой есть свои любимые, но в целом их и не очень много и ты можешь настоять на другом. Возможно это потребует чуть больше времени и т.п., но правда с вероятностью 95% будет на твоей стороне. По поводу регресса с виновника - это возможно только если страховая что-то возместила тебе. Если ты отказался от выплат или не заявил страховой случай - ты ничего не получил от страховой и она ничего не получила от виновника. Ситуация странноватая на мой взгляд, но наверно возможна в жизни. ![]() По поводу денег или ремонта - всё обсуждаемо и чаще всего возможны оба варианта на выбор. На мой взгляд - ремонт выгоднее. А там уже решать самому нужно. По идее можешь тачку слить сразу после экспертизы. Затем теоретически покупашка с твоим направлением на ремонт может приехать и починиться (нужно уточнять непосредственно со страховой, чтобы не подставиться самому и покупашку не подставить). В случае с деньгами вообще никаких проблем - сливаешь машину как есть и ждёшь бабки от страховой. Никто тебе не может запретить распоряжаться своей собственностью по своему усмотрению. |
|
|
![]()
|
|
ну на это существует независимая экспертиза и автоюрист а там "в договоре написано что в случае получения налом - оплачивается про среднерыночному" любой официал или только из их списка? Из списка конечно. Страховые не со всеми официалами имеют договор, да и официал официалу рознь. Вон наша аваната и ингос перестали работать потому что на первую было много жалоб. Че за слово-то? official |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
каско в ВСК (военно-страховая) кто-нибудь делал? дилер предлагает - но я ваще не хочу даже осаго у дилера делать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 312 Регистрация: 19.11.2005 Пользователь №: 10648 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
каско в ВСК (военно-страховая) кто-нибудь делал? дилер предлагает - но я ваще не хочу даже осаго у дилера делать. Много лет там страхуемся всей семьей. В т.ч. Касками. Офис сейчас в корп. 2013. Из негатива по Каске: ремонт предлагают в Химках (название конторы забыл, но могу найти по карте дислокацию). Красили там по каске передний бампер Бенца. Через год краска стала кусками отваливаться ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Много лет там страхуемся всей семьей. В т.ч. Касками. Офис сейчас в корп. 2013. Из негатива по Каске: ремонт предлагают в Химках (название конторы забыл, но могу найти по карте дислокацию). Красили там по каске передний бампер Бенца. Через год краска стала кусками отваливаться ![]() теперь вроде к официалам же? автогермес сказал даже - если у них страхуем, то в случае ДТП будем к ним возитьна ремонт, в автогермес. спасибо всем за отзывы Сообщение отредактировано radiobulles - 9.02.2017 - 10:48 |
|
|
![]()
|
|
теперь вроде к официалам же? автогермес сказал даже - если у них страхуем, то в случае ДТП будем к ним возитьна ремонт, в автогермес. спасибо всем за отзывы В твоем случае да, к официалам. У нас был подержанный мобиль и мы выбирали подешевше каску с ремонтом одобренных страховой компанией СТО |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.07.2025 - 18:05 |