![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Мне Ресо нормально заплатила, даже почти 10 т.р. переплаты получилась, но я сам все ремонтировал. Если бы в сервис обращался, тогда, наверное, не хватило бы. Я еще слышал, что закон изменили и теперь деньгами не платят, а делают ремонт. Или это еще не вступило в силу? не вступило |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Только для полисов которые оформлены ПОСЛЕ вступления закона в силу. Цитата Президент Владимир Путин подписал закон о натуральном возмещении ущерба по ОСАГО. Закон вступит в силу 28 апреля 2017 года.
Источник: ]]>http://www.1gai.ru/publ/518243-naturalnoe-...-2017-goda.html]]> @ 1gai.ru Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на 1GAI.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
А где можно "формально" ТО пройти?
Если что машина исправна, стекло треснутое, менять не собираюсь ибо не мешает. |
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
Если не платить за осаго один квартал, бонусы сгорают или как это учитывают?
Или бонусы накапливаются на водителя? |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 10.11.2008 Пользователь №: 23445 ![]() |
Через год бонусы протухают.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1250 Регистрация: 25.03.2011 Пользователь №: 33136 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 236 Регистрация: 9.06.2010 Пользователь №: 30624 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Все эти бонусы в страховых - как в супермаркетах. Сегодня есть, а завтра "карточка другая", и тю-тю ваши бонусы. Давно забил на них.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Я больше 5 лет был вписан, потом на себя оформил - бонус 0 Если однажды не корректно оформили ОСАГО, все нулится, нужно при каждом оформлении уточнять, какая текущая скидка у тебя за безаварийность, если говорят, что ее не видят, начинать разбираться, профукал данный момент, досвидания скидка, как Агент написал. У меня такое было. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1250 Регистрация: 25.03.2011 Пользователь №: 33136 ![]() |
Если однажды не корректно оформили ОСАГО, все нулится, нужно при каждом оформлении уточнять, какая текущая скидка у тебя за безаварийность, если говорят, что ее не видят, начинать разбираться, профукал данный момент, досвидания скидка, как Агент написал. У меня такое было. Все верно, бдить нужно постоянно. У меня тоже когда после трех лет я оформил свой полис ОСАГО, мне сказали, что у Вас нет скидки. Я грю как так, я же до этого страховал свой тачан, а потом был вписан к знакомой. Они посмотрели по своей базе, благо все полисы были в РЕСО и говорят да и правда, просто когда Вас вписали в чужой полис, то Вашу скидку не проверили и вписали по начальной. Ну ничего, все исправили, скидку дали, так что РЕСО зачет. Сообщение отредактировано NetallUser - 12.04.2017 - 15:33 |
|
|
![]()
|
|
у мну Ресо отморозилось, хотя все так же было в Ресо
|
|
|
![]()
|
|
Ну тогда до свиданья такая страховая. ![]() Дело не в страховой, а в том, внесли в прошлый раз данные о твоей безаварийности в АИС РСА или нет. Чаще всего проепланивают, когда вписывают в чью-то страховку. Ты вроде ниче не платишь, они то же болт забили по той же причине и не внесли. В следующий раз прювет Увася... ![]() |
|
|
![]()
|
|
у мну Ресо отморозилось, хотя все так же было в Ресо Ну у меня эта катавасия была когда еще не было единой базы коэффициента бонус-малус, поэтому, наверное, они и смогли все исправить у себя в базе. А сейчас, возможно, когда есть единая база, они уже не могут взять и так просто его исправить на несколько ступеней. Но это все мои предположения, как там на самом деле я не знаю. А возможно от конкретного сотрудника зависит, будет он исправлять или нет. В моем случае они сначала долго совещались, что делать в данной ситуации, ну и более опытная тетка сказала, что если ранее допущена ошибка, то ее нужно исправить, это нормальная практика. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1253 Регистрация: 9.12.2004 Пользователь №: 5683 ![]() |
Сейчас они сами скорее всего не смогут ничего исправить, сейчас единая база в РСА и у них просто не будет доступа на изменение коэффициента, они его просто получают через инет из базы. Поэтому надо обращаться в РСА и просить исправить ошибку в базе, процедуру точно не знаю, но слышал, что исправляют без вопросов ошибки. У них же должна быть инфа по всем старым полисам за последние годы.
|
|
|
![]()
|
|
Сейчас они сами скорее всего не смогут ничего исправить, сейчас единая база в РСА и у них просто не будет доступа на изменение коэффициента, они его просто получают через инет из базы. Поэтому надо обращаться в РСА и просить исправить ошибку в базе, процедуру точно не знаю, но слышал, что исправляют без вопросов ошибки. У них же должна быть инфа по всем старым полисам за последние годы. Все верно написал, но не всегда без проблем, вот тут уже зависит на какого сотрудника попадешь. Коллега ездил исправлять и его долго футболили, пока он через общество автолюбителей не зашел. |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Прошел ТО на Норде за 10 мин (720руб) и потом продлил ОСАГУ через инет в РЕСО...
|
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025 - 08:49 |