![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4068 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1378 ![]() |
Предстоит сделать страховку - "Осаго" в начале мая на 9-ку (зубило).
Ск. может стоить на год и где лучше сделать в Зелеке, чтобы по цене и по пунктам было хорошо мне и авто. |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Предстоит сделать страховку - "Осаго" в начале мая на 9-ку (зубило). Ск. может стоить на год и где лучше сделать в Зелеке, чтобы по цене и по пунктам было хорошо мне и авто. Цена во всех компаниях одинаковая. Ищи знакомого брокера который сделает скидку за счет маржи. Ну, или, к фасту обратись. Сделает. |
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
а сколько лет должны быть права что бы делая КАСКО была хоть какая-нибудь скидка, вроде ОСАГО - после 2 лет стажа скидки. Слышал что у КАСКО с 4 лет? может кто-нить подтвердить или опровергнуть... а то отдавать за каско+осаго 60 с лишним тысяч уже не хочется
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 11.03.2004 Пользователь №: 2695 ![]() |
а сколько лет должны быть права что бы делая КАСКО была хоть какая-нибудь скидка, вроде ОСАГО - после 2 лет стажа скидки. Слышал что у КАСКО с 4 лет? может кто-нить подтвердить или опровергнуть... а то отдавать за каско+осаго 60 с лишним тысяч уже не хочется ![]() У разных компаний разные условия, надо каждую обзванивать и спрашивать. |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
вроде ОСАГО - после 2 лет стажа скидки. Слышал что у КАСКО с 4 лет? может кто-нить подтвердить или опровергнуть... а то отдавать за каско+осаго 60 с лишним тысяч уже не хочется ![]() По каско вообще +30-50% по риску угон,е сли водителю меньше 2лет стажа. Далее в разных компаниях по разному. 4-7-10 и т.д., но там уже скидки мизерные (в сравнении с общей суммой страховки). Лучше искать брокера и с его маржи 5% скидывать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 937 Регистрация: 19.03.2004 Пользователь №: 2839 ![]() |
По каско вообще +30-50% по риску угон,е сли водителю меньше 2лет стажа. Далее в разных компаниях по разному. 4-7-10 и т.д., но там уже скидки мизерные (в сравнении с общей суммой страховки). Лучше искать брокера и с его маржи 5% скидывать. Тут ты не прав. Больше похож на правду расчет в калькуляторе РОСНО, когда при выборе риска "Угон" сумма КАСКО увеличивается на 9 тыс.руб. при общей сумме порядка 75 тыс.руб. И это на угоняемую мазду. Вообще угон ИМХО составляет не более 10-15% от общей стоимости КАСКО. а сколько лет должны быть права что бы делая КАСКО была хоть какая-нибудь скидка, вроде ОСАГО - после 2 лет стажа скидки. Слышал что у КАСКО с 4 лет? может кто-нить подтвердить или опровергнуть... а то отдавать за каско+осаго 60 с лишним тысяч уже не хочется ![]() Как сказала Василиска у каждой компании свои условия. У некоторых (обычно молодых СК, которые активно набирают клиентскую базу) скидки по возрасту начинаются с 2 лет (как в ОСАГО), у других - с 4/7/10 (как сказал Дима aka Эпокс). Какой у тебя стаж и возраст? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Тут ты не прав. Больше похож на правду расчет в калькуляторе РОСНО, когда при выборе риска "Угон" сумма КАСКО Тьфу! ну конечно же ущерб. Хотел написать и написал не то... ![]() Можно я за него отвечу? ![]() ![]() Ему че-та типо 21 и соответственно 3 года стажу ![]() Тогда тут не о стаже надо думать, а кушать растишку. при достижении 23-24 лет каско станет приятнее. ROOX, ты просто попробу посчитать при разных условиях и сам поймешь разницу. ![]() www.vsk.ru www.ingos.ru www.reso.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
КАСКО станет вкуснее при 28-ми годах. Тогда можно будет делать 50 на 50. ИМХО самое выгодное сейчас КАСКО.
Никто не в курсе кроме Альфы такое кто нибудь предлагает? |
|
|
![]()
|
|
КАСКО станет вкуснее при 28-ми годах. Тогда можно будет делать 50 на 50. ИМХО самое выгодное сейчас КАСКО. Никто не в курсе кроме Альфы такое кто нибудь предлагает? не вижу смысла в этом. За год все равно мелкий ермонт по каско делают почти все. Так что 50% это если ВООБЩЕ не обращаться. Раз прийдется и доплати. Ну или из кармана плати (зачем тогда это каско. кроме как не от угона). |
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
Можно я за него отвечу? ![]() ![]() Ему че-та типо 21 и соответственно 3 года стажу ![]() мне надо в сентябре страховать машину. хотелось бы КАСКО. но у меня стаж пока 3 года, 4 года будет зимой в январе. я вот думаю будет ли выгода сделать ОСАГО в сентябре месяце на пол года, а через пол года у меня уже и стаж будет 4 года. тогда застраховать на год КАСКО. получится ли съэкономить на этом.... Сообщение отредактировано ROOX - 29.04.2008 - 21:02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Ща в почтовый ящик письмецо от страховой кинули. Вобщем, у Ингоса новая услуга: при выборе расчета наликом или безналиком, выплаты производят в течение 48 часов с момента подачи всех доков. Т.е. при несильных повреждениях можно получить бапки и отремонтироваться там, где удобно или нет очередей. Дай бог, чтоб никогда этим не воспользоваться
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 937 Регистрация: 19.03.2004 Пользователь №: 2839 ![]() |
Ща в почтовый ящик письмецо от страховой кинули. Вобщем, у Ингоса новая услуга: при выборе расчета наликом или безналиком, выплаты производят в течение 48 часов с момента подачи всех доков. Т.е. при несильных повреждениях можно получить бапки и отремонтироваться там, где удобно или нет очередей. Дай бог, чтоб никогда этим не воспользоваться ![]() Молодцы! А мне вот 11-й месяц Ингос три копейки за расторгнутый договор ОСАГО не может перечислить ![]() |
|
|
![]()
|
|
Очень хочу поинтересоваться у владельцев матрех нашего форума (nerd, Roy33, Ux-ty), где они страхуются по КАСКО и почем? У меня машинке скоро стукнет 2-й год и пора продлевать полис КАСКО, однако в связи с высокой угоняемостью и повышением цен ММР на запчасти стоимость полисов существенно возросла и отдавать более 10-11% при страховании в 1-й год за 6,5% честно говоря не хочется. Буду рад любой информации и советам
![]() Пока нашел за недорого (в районе не более полусотни тыс.рублей) у "Мегарусса-Д" (есть отдел урегулирования убытков в Зелеке), "Согаза" и "Инвестиции и финансы" (офис в здании банка МИБ и эксперт для оценки убытка может приехать из Москвы)... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 92 Регистрация: 28.11.2005 Пользователь №: 10834 ![]() |
"Мегарусса-Д" Не суйся в эту помойку. Это одним словом "говноконтора". Они меня "приятно" удивили, что мой задний бампер не является частью кузова, не смотря на то, что он составляет 1/2 задних крыльев. ЗЫ: есть телефончик агента, который работает с 8 СК. Ему можно позвонить и через час он выдаст полностью информацию о СК в Зеленограде. Лично с Верой я уже как года 4 работаю, пока без косяков, а с Мегаруссом сам виноват поставил цель как можно дешевле, вот и получил сервис. Сообщение отредактировано RounD - 26.05.2008 - 10:41 |
|
|
![]()
|
|
Не суйся в эту помойку. Это одним словом "говноконтора". Они меня "приятно" удивили, что мой задний бампер не является частью кузова, не смотря на то, что он составляет 1/2 задних крыльев. Расскажи поподробнее, в чем трабл и как разрешился. Опыт общения с зеленоградским филиалом? ЗЫ: есть телефончик агента, который работает с 8 СК. Ему можно позвонить и через час он выдаст полностью информацию о СК в Зеленограде. Лично с Верой я уже как года 4 работаю, пока без косяков, а с Мегаруссом сам виноват поставил цель как можно дешевле, вот и получил сервис. Кинь в личку ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 92 Регистрация: 28.11.2005 Пользователь №: 10834 ![]() |
Да офис в "клюшке". При оформлении (заплатил 45 т.р. за каско на 2-х чел, это меня и подкупило). Там есть предел 5% от стоимости можно оформлять один раз без документов, я хотел воспользоваться для частичной покраски бампера (наехал на бордюр), но мне сказали что задний бампер, а на тойоте короле он нереально большой, не является частью кузова. Выплаты наличкой не делают, а безнал переводят или на карточку или необходимо открывать р\с и все это с хорошими %. От Мегарусс-Д можно поехать только в 5 Звезд (около макдака) или в помойку-малино. Если хочешь сделать у официала, то устанешь кататься и согласовывать со страховой выплаты. Очень не реальные сроки ожидания выплат?
Трабл разрешился 1л вискаря оперу для красивого оформления ущерба 3-ми лицами, завтра поеду В мегарусс для написания заявления. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1881 Регистрация: 17.04.2006 Пользователь №: 13097 ![]() |
MAVrik
И КАСКО и ОСАГО делал в Ресо. Так как машинка кредитная, то за все страховки вышло 91 000, при стоимости машины в 660 000р. Пока делал царапину на заднем бампере по КАСКО (кто-то тиранул и уехал). Сделали всё быстро и без проблем в Рольфе. Моё мнение, что лучше не экономить и не соваться в помойки. Потом замучаешься бегать за компенсациями. з.ы. у тебя на заднем стекле есть наклейка по верху? |
|
|
![]()
|
|
От Мегарусс-Д можно поехать только в 5 Звезд (около макдака) или в помойку-малино. Если хочешь сделать у официала, то устанешь кататься и согласовывать со страховой выплаты. Очень не реальные сроки ожидания выплат? У неофициалов, а тем более в Зелеке чиниться не хочу, пока на гарантии, ибо пропадет гарантия Мазды на ЛКП. Я в моей страховой оформил под конец 3 заявления на оба бампера (покраска) и замена+покраска вод.двери без проблем. Пришлось конечно помучиться, собрать справки, но о каким-либо согласовании с официалом речи не идет. Тупо получил 3 направления, отвез их в Кунцево и записался на 16 июня... MAVrik И КАСКО и ОСАГО делал в Ресо. Так как машинка кредитная, то за все страховки вышло 91 000, при стоимости машины в 660 000р. Пока делал царапину на заднем бампере по КАСКО (кто-то тиранул и уехал). Сделали всё быстро и без проблем в Рольфе. Моё мнение, что лучше не экономить и не соваться в помойки. Потом замучаешься бегать за компенсациями. з.ы. у тебя на заднем стекле есть наклейка по верху? Ux-ty, ну не готов я оплачивать КАСКО, равную 1/8 стоимости авто, хоть убей. Тачко у меня некредитная, так что выбор огромный. РЕСО в этом году сильно поднял тарифы и калькулятор на их сайте при моих средних параметрах ![]() ![]() Наклейка на заднем стекте сверху ![]() Трабл разрешился 1л вискаря оперу для красивого оформления ущерба 3-ми лицами, завтра поеду В мегарусс для написания заявления. Такой случай решается бесплатно. Вискарь - по желанию ![]() Сообщение отредактировано MAVrik - 26.05.2008 - 11:01 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025 - 16:47 |