![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1551 Регистрация: 11.01.2006 Пользователь №: 11420 ![]() |
нда..даже не знаю что из этого сложнее)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чурчхела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1364 Регистрация: 28.03.2005 Пользователь №: 7204 ![]() |
так все таки он виновен?
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1551 Регистрация: 11.01.2006 Пользователь №: 11420 ![]() |
ну вообще вчера была в гаи,писала всякие объяснения,офиц разбор назначили на 17е,мент сказал что у них почти нет шансов,они вообще написали там бред в объяснении
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 405 Регистрация: 17.01.2007 Пользователь №: 18509 ![]() |
Привет всем!
Хочу купить полис КАСКО в Ингосстрахе. Как можно сделать это подешевле? Может есть кикие-нибудь агенты со скидками? Зашёл в РОСНО во 2 районе, такое отношение к клиенту просто убило! Как в советском магазине хозтовары. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Привет всем! ДарофЦитата Хочу купить полис КАСКО в Ингосстрахе. Напугали ироды, которые сжигают машины и отрывают зеркала?Цитата Как можно сделать это подешевле? 1. Купить машину попроще2. Приобрести полис с франшизой Цитата Может есть кикие-нибудь агенты со скидками? Есть. Их надо поискать. Не факт, что выйдет существенно дешевлеЦитата Зашёл в РОСНО во 2 районе, такое отношение к клиенту просто убило! Как в советском магазине хозтовары. В страховой платишь за полис, а не за обслуживание или отношение
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 12.10.2003 Пользователь №: 386 ![]() |
Доброго времени суток!
Возможно скоро предстоит столкнуться с вопросом страховки (каско). Интересует могу ли я застраховать новое авто заочно, показав копию птс в офисе СК или нужно обязательно вызывать представителя страховой в автосалон? Хочеться выехать от дилера уже на застрахованой машине |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 937 Регистрация: 19.03.2004 Пользователь №: 2839 ![]() |
Доброго времени суток! Возможно скоро предстоит столкнуться с вопросом страховки (каско). Интересует могу ли я застраховать новое авто заочно, показав копию птс в офисе СК или нужно обязательно вызывать представителя страховой в автосалон? Хочеться выехать от дилера уже на застрахованой машине Можешь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 12.10.2003 Пользователь №: 386 ![]() |
Отлично, спасиб MAVrik
![]() А то ОД барыжут страховками по каким то не понятным тарифым, не хочется свои кровные отдавать за не понятно что (вроде разница 5000-8000 рублей, но зато на эти деньги можно поставить защиту картера или затонироваться) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 937 Регистрация: 19.03.2004 Пользователь №: 2839 ![]() |
Отлично, спасиб MAVrik ![]() А то ОД барыжут страховками по каким то не понятным тарифым, не хочется свои кровные отдавать за не понятно что (вроде разница 5000-8000 рублей, но зато на эти деньги можно поставить защиту картера или затонироваться) ![]() Нзч ![]() Торгуйся, там тоже можно сбить цену, хотя дешевле конечно как правило выходит на стороне ![]() |
|
|
![]()
|
|
Все,сегодня получила документы в ГАИ,я официально потерпевшая=)))Самый прикол ждал меня когда я узнала что СК Зенит в марте этого года было лишено лицензии на ведение страховой деятельности,завтра буду в РСА звонить,похоже веселье только начинается))
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Все,сегодня получила документы в ГАИ,я официально потерпевшая=)))Самый прикол ждал меня когда я узнала что СК Зенит в марте этого года было лишено лицензии на ведение страховой деятельности,завтра буду в РСА звонить,похоже веселье только начинается)) В конце концов всегда можно обратить иск на взыскание ущерба с виновника ДТП.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
Цитата("из другой темы") нужно иметь запас на страховку (как минимум осага+дсаго) Что такое дсаго?(Полагаю, дополнительное страхование?) Чем оно отличается от каско? Сообщение отредактировано Stealps - 21.06.2008 - 23:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1602 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 282 ![]() |
Расширение пределов выплат по осаго. Т.е. грубо говоря, по осаго чувк, которому наносится вред получает максимум порядка 5000 уе из страховой, если щерб больше - то все что свыше через суд с виновника. По дсаго - чтото около 10 000 уе.
|
|
|
![]()
|
|
именно. и стоит расширение обычно оокло 1000р.....
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чурчхела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1364 Регистрация: 28.03.2005 Пользователь №: 7204 ![]() |
Ep0x 20 баксов в РЕСО стоит расширение по ОСАГО. Впридачу дается карточка с бесплатными эвакуаторами по Москве и Моск. обл. пока не испробовали (и надеюсь не пригодится ттт). Интересно, так ли уж они бесплатны.
А мне бабло страховая перевела. Моему счастью нет предела. Скоро снова буду на красивой машине. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.07.2025 - 02:14 |