![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1351 Регистрация: 6.10.2004 Пользователь №: 4891 ![]() |
Нормально насчитали? +1. Сам жду перечисления. Но решил спрыгивать с "Согласия". Очень не понравился эксперт (надул меня и не знает в какой комплектации идёт машина из салона (ещё и спорил, гад)). Так ещё на следующий год каску насчитали сначала дешевле на 5 тыс. Теперь столько же что и в первый год. Не нравится мне отношение и политика этой компании. |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чурчхела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1364 Регистрация: 28.03.2005 Пользователь №: 7204 ![]() |
РОСНО меня не обидела. =) Иначе с чего это мне быть довольной
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1602 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 282 ![]() |
Цитата ну так, радуйся. Ибо подавляющее большинство тебе наоборот насчитает. Каждый последующий год дороже первого. ![]() По процентам - может быть, стоимоть машины зато ниже. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 937 Регистрация: 19.03.2004 Пользователь №: 2839 ![]() |
Союз автостраховщиков представил список недобросовестных компаний.
В черный список попали 18 компаний, которые не расплатились со своими клиентами. Так как эти компании входили в РСА, то союзу пришлось выплатить за них компенсации пострадавшим клиентам. На данный момент сумма выплат превысила 762 млн. рублей. По словам вице-президента союза, Андрея Батуркина, к концу года сумма выплат может превысить миллиард рублей. 1. "Авест" 2. ЗСТСК 3. "Доверие" 4. ЕАСК 5. СНГ 6. "Универсальный полис" 7. "Фиделити-Резерв" 8. "Наша Надежда" 9. "Росмедстрах" 10. "Столичное страховое общество" 11. "Генстрахование" 12. СК "Природа" 13. "Пирамида" 14. "Генеральная СК" 15. МРСС 16. АГРИСС 17. "Рекон" 18. "Зенит" |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 405 Регистрация: 17.01.2007 Пользователь №: 18509 ![]() |
Всё таки решился и купил полис КАСКО. Хотел в Росно, но там меня так встретили, что слов нет...
Поехал в Ингосстрах, вот там реальный парень работает. Всё и рассказал и объяснил нормально. Акцент 2005 год вышел 30500 по тарифу оптимал, страховая сумма 265 000 руб. Попросил разделить на 2 платежа, половина сейчас половина до конца года. А теперь уже буду смотреть не как они бабки берут, а как отдают. Хотя надеюсь этот полис мне никогда не понадобится! |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Кстати, а они дают какую-нить скидочку, если например приходишь к ним страховаться на следующий страховой период, а в предыдущий ни разу не обращался со страховым случаем к ним? Потипу за безаварийность есть какие-нить льготы?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 937 Регистрация: 19.03.2004 Пользователь №: 2839 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 405 Регистрация: 17.01.2007 Пользователь №: 18509 ![]() |
Хмурый
В правилах страхования, книжечке, что мне дали - про эту скидку написано. Про величину - нет. Поеду перед новым годом второй взнос отдавать, спрошу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1602 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 282 ![]() |
Если у кого есть желание приобрести полис КАСКО - обращайтесь, посодействую.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
В душЕ не чаю. Чтобы ответить на этот вопрос надо знать по сравнению с чем скидки как минимум
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Владельцы новых машин будут платить за ОСАГО меньше
Российские чиновники предложили новый способ стимуляции автовладельцев к покупке новых машин. Представители Минпромторга хотят снизить стоимость полиса ОСАГО для обладателей новых машин. По данным «Коммерсанта», в Минпромторге выдвинули идею введения понижающего коэффициента 0,5 для автомобилей категорий "В", "С" и "D", с момента выпуска которых прошло не более трех лет. Для машин в возрасте 3-5 лет понижающий коэффициент будет 0,8. То есть обладатель новенькой Mazda3 с мотором мощностью 105 л.с. будет платить не 5148 руб. как сейчас, а 2574 руб. Если же Mazda3 исполнилось уже 4 года, то тогда стоимость полиса составит 4118 руб. А вот для владельцев грузовиков (категория «С» и «D») старше 10 лет будет введен повышающий коэффициент 1,5. «В течение жизненного цикла автомобиля происходят процессы изменения его технического состояния, связанные с износом его деталей и узлов, что снижает его безопасность. В течение длительного времени, несмотря на общий рост автопарка в России, практически не наблюдается его обновления», - сказано в пояснительной записке. |
|
|
![]()
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
да, да, реклама, проверенная на личном опыте
есть такая услуга, АльфаКаско называется не буду говорить от какой компании ![]() за 500 руб в год берут на себя обязательства по взысканию средств на восстановление вашей машины с виновника аварии, т.е. когда вы не виноваты в октябре въехали мне в зад, взял справку в гаи, что я не виноват, отвёз в свою страховую, через несколько дней в моей же страховой провели калькуляцию и через 20 дней моя же страховая выплатила мне деньги теперь они сами будут выбивать деньги со страховой виновника... без моего участия ![]() мне понравилась услуга, всем рекомендую хотя каждый случай индивидуален, конечно... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
Господа, а в чем плюс стахого агенства по сравнению с со страховой компанией. А то мне позвонили из СА Гарант и предлагают продлить полис ОСАГО в любой компании. Мало того что без коммисии, так еще курьер бесплатно доставит до дома и еще 5% скидки обещали... Вот я и не пойму, в чем подвох?
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Господа, а в чем плюс стахого агенства по сравнению с со страховой компанией. А то мне позвонили из СА Гарант и предлагают продлить полис ОСАГО в любой компании. Мало того что без коммисии, так еще курьер бесплатно доставит до дома и еще 5% скидки обещали... Вот я и не пойму, в чем подвох? ни в чем. 1. они заработают 20-30% как стандартная маржа продавцу услуги, а тебе скинут 5% чтобы приятнее было. вот и весь бизнес. 2. они заработают 100% т.к. полис может быть липовым =) Я посылаю на всех этих звонящих. как только приходит время перестраховки - звонят все кому не лень и ниодна зараза не скажет где взяли номер и кто приказал звонить... мне раз двадцать (даже на мобилу) предлагали застраховать гетза. Только он был продан за 4 месяца до этого. =) Многие вообще звонили по поводу хундай, а даже модели не знали =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
не... где то должны кидать... если сумма за ОСАГО закреплена, то СК какая разница, что к нец в офис пийдут, что агенты принесут контракты... только агентам еще отвалить надо...
В общем-то опасаюсь я именно поддельного полиса. |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.07.2025 - 07:13 |