![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 475 Регистрация: 2.11.2008 Пользователь №: 23434 ![]() |
У потерпевшего только ОСАГО.КАСКО у меня(виновника) Я тоже был на месте мазды, так что знаю какой ему геморой подарил Тогда Вам в ГАИ на разбор обязательно для получения 748 справки и читайте свой договор и собирайте все необходимые документы для выплаты. Опять же лучше оплатить штраф и заявить по ОСАГО о наступлении страхового случая по уже выше описанной причине. |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Тогда Вам в ГАИ на разбор обязательно для получения 748 справки и читайте свой договор и собирайте все необходимые документы для выплаты. Опять же лучше оплатить штраф и заявить по ОСАГО о наступлении страхового случая по уже выше описанной причине. По осаго должен пострадавший заявляет. Виновнику это не к чему. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 475 Регистрация: 2.11.2008 Пользователь №: 23434 ![]() |
По осаго должен пострадавший заявляет. Виновнику это не к чему. Советую изучить ]]>http://www.forumforever.ru/forum/index.php...4187&page=0]]> (ссылка внешняя) Имея документальное подтверждение о том что своя страховая компания была извещена о наступившем страхов случаи, ее потом легче по суду привлече в соответчики! А вообще эту дыру в законах обещали закрыть. Я за то, чтобы обезаписиться по максимуму, если это возможно и грех этим не воспользоваться. P.S. В данном случаи (повезло у него не каско и нет больше других сторон) потерпевший всеравно придет в страховую виновника, поэтому заявлять и не обязательно, но всетаки для понимая что и как в дальнейшем желательно ![]() Сообщение отредактировано tornado77 - 25.01.2009 - 21:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
я свою страховую (я - терпила, у меня только ОСАГО) уведомил по телефону, об этом никаких подтверждений не имею
ща вот документы собираю потихонечку |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
Димко, ну блин, не уверен - не обгоняй: Цитата ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ ПО ДОПУСКУ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ К ЭКСПЛУАТАЦИИ И ОБЯЗАННОСТИ ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ 11. Запрещается эксплуатация: ............. транспортных средств, владельцы которых не застраховали свою гражданскую ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации. Я, конечно, извиняюсь, что поднимаю столь давнюю тему... Но просто отметил факт. Юристы должны понять: Запрещается "эксплуатация транспортных средств, владельцы которых не застраховали свою гражданскую ответственность" а это значит, что если ты едешь на чужой машине, а ее владелец СВОЮ отвтетственность застраховал, то и задержать ТС нет основания. |
|
|
![]()
|
|
![]() его тоже страшно кинули ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1544 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 36 ![]() |
Если полиса нет вообще. Т.е. хозяин автомобиля не оформил полиса ОСАГО
|
|
|
![]()
|
|
![]() Person Alone ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2983 Регистрация: 7.06.2005 Пользователь №: 8361 ![]() |
Паша имеет ввиду, что если ты едешь на чужой машине и тебя нет в страховке. В этом случае подразумевается штраф вроде.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 405 Регистрация: 17.01.2007 Пользователь №: 18509 ![]() |
Здравствуйте всем. У меня тут сегодня косячило произошёл, очень обидный.
Выезжал с придомовой парковки, там типа бордюра высокого и съезд сделан плавный. Так вот, я сдавал задом и съехал так, что левое колесо прошло по скату, а правое... сигануло с бордюра. Воообщем жахнул так, что машина села брюхом на бордюр. И остановилась с висящим правым колесом. Сдёргивали потом её оттуда буксиром на тросу. Ну я осмотрел машину, повреждений не обнаружил, защита картера поцарапалась и бампер снизу ободрался. В темноте естественно всё было. Поехал на работу. Приехал - уже светло. Обнаружил под крылом покоцаную пластиковую деталь, точнее уже её остатки. Не знаю как она называется... не подкрылок точно, к ней ещё бампер крепится, крепежа на месте тоже нет естественно. Вооот. А теперь самое интересное. Как мне воспользоваться своим полисом каско Ингосстраха, что бы починиться бесплатно? Может кто подскажет ![]() |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
А теперь самое интересное. Как мне воспользоваться своим полисом каско Ингосстраха, что бы починиться бесплатно? Может кто подскажет ![]() Позвонить в ингос и заявить о наступлении страхового случая, далее (если ущерб не превышает пиццот уе - справок не надо) идти писать заявление в офис корп 409 п4 и быть направленым к эксперту и ждать потом выплат или брать направление на ремонт (что удобнее). И починиться не бесплатно. Ты за полис деньги платил, вот и пользуйся ими ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Позвонить в ингос и заявить о наступлении страхового случая, далее (если ущерб не превышает пиццот уе - справок не надо) идти писать заявление в офис корп 409 п4 и быть направленым к эксперту и ждать потом выплат или брать направление на ремонт (что удобнее). учи матчасть: ингосстрах переехал на 3 этаж многоэтажного гаражного комплекса в 12 мкрн. Если повреждена тока одна деталь, но в ингосстрахе она вроде без лишнего гемора ремонтится
И починиться не бесплатно. Ты за полис деньги платил, вот и пользуйся ими ![]() |
|
|
![]()
|
|
Если повреждена тока одна деталь, но в ингосстрахе она вроде без лишнего гемора ремонтится И если сумма ущерба не превышает.Но один фиг проще позвонитьи узнать (в справку) чем тупить в форуме. Ибо условия страхования меняются несколько раз в год =) учи матчасть: ингосстрах переехал на 3 этаж многоэтажного гаражного комплекса в 12 мкрн. Фигасе, спасибо за намек. Ибо я по привычке поперся бы продлевать в 409й ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ага, тока в этом комплексе не сразу его найдете... Ни табличек, ни чего...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Люди... Люди - это полупьяные охранники. 29 декабря пытался туда проникнуть - ниче не нашел (искал, дурак, вывески). Пошел в будку к охрене. он раза с пятого вообще что-то смог мне ответить. Но чего я хочу от него он так и не понял. Сказал что "там, за углом". Только я от него отстал - сразу снова заснул. Стал звонить в какие то двери "за углом" Сначала не в ту, потом в ту, но к этому времени вышел другой охранник, и сказал что ингосы сеня не раюботают.
Вобщем, где этот офис я так до сих пор и не знаю... Сообщение отредактировано PEBN3OP - 4.02.2009 - 12:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
Зачем после аварии менять осаго страховую, если у продавцов осаги компов нету, а в полисе при аварии никаких отметок не ставится. Как они про коэфициент то узнают?
|
|
|
![]()
|
|
Зачем после аварии менять осаго страховую, если у продавцов осаги компов нету, а в полисе при аварии никаких отметок не ставится. Как они про коэфициент то узнают? =))) на каждый полис проданный "на улице" потом все равно по телефону/факсу передаются данные в офис и регистрируется. Или думаешь там дураки сидят? Попадешь ты в аварию и они так же скажут "а у нас компов нет, откуда нам знать что это за полис"? ![]() а вообще не понимаю зачем менять страховую из-за пары десятков рублей. всем только экономия нужна... странные. я меняю только потому что страхуюсь там где и по каско, а по каско суммы разнятся от 34 до 70т. посему и приходится иногда идти к тем у кого условия в этом году более гуманные. =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
Так звонят в офис они уже после того, как продали полис. Как о аварии узнает агент, выписывающий полис? Или должны выписывать после звонка? -)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 937 Регистрация: 19.03.2004 Пользователь №: 2839 ![]() |
Так звонят в офис они уже после того, как продали полис. Как о аварии узнает агент, выписывающий полис? Или должны выписывать после звонка? -) При выписывании полиса как правило агенты спрашивают, были ли ДТП в прошедшем году, и с учетом этой информации определяют ценник ОСАГО на текущий год. Если же информацию ты скрыл и это становится известным, то в первом же ДТП, где ты будешь виновником, тебе на этом основании откажут в выплате и компенсировать ущерб придется из своего кармана. |
|
|
![]()
|
|
Если же информацию ты скрыл и это становится известным, то в первом же ДТП, где ты будешь виновником, тебе на этом основании откажут в выплате и компенсировать ущерб придется из своего кармана. Про это как раз не уверен... ибо это недоказуемо. А их обязанности прописаны. А вот насчет всех этих поправок... Звонят по телефону и спрашивают коэффы... У меня так было. Причем мне попытались насчитать больше чем должны были. (сумму я узнал от агента других фирм, впаривающих по телефону) Тогда она снова позвонила... стала "разбираться" потом сказала что у нах там что-то где то не посчитали... Но в итоге посчитали правильно. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.07.2025 - 08:45 |