![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 ![]() |
Myl'tiK
как это мало? то есть этих денег ему хватит, чтобы восстановить испорченные части? небось одна фара столько стоит -) |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1911 Регистрация: 25.07.2006 Пользователь №: 14538 ![]() |
Myl'tiK как это мало? то есть этих денег ему хватит, чтобы восстановить испорченные части? небось одна фара столько стоит -) С головой хватит... вот за 12 тык можно запчастей целую машину купить ]]>http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3079134.html]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
агу хватит )))))
Уно им плевать сколкьо стоит ремонт, напрмиер если б у тя стоял какой нить тюнингованный бампер за 40 к тебе бы выплатили как за стоковый. а ты гришь что т опро якобы замененные детали. ни чеков нифига у него нет и детали у него были на сколько я в курсе б/у Должны наверн выплатить были че нить около 10000р но т.к износ ппц какой выплатили 10% от этого Сообщение отредактировано Myl'tiK - 22.04.2009 - 20:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 93 Регистрация: 23.03.2009 Пользователь №: 25804 ![]() |
Сомневаюсь, что за 10К рублей можно это починить, если по-хорошему делать. Максимум - купить железо.
Легче, действительно, за эти деньги ещё такую же машинку купить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
нельзя кнеш . а по осаге еще никому не хватало денег.
отцу две двери поцарапали на альмере , выплатили 10к . если б поехал перекрашивать на сервис то наверн б не хватило. но он ваще ничего делать не стал. заполировал и все. |
|
|
![]()
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
ну, я более, чем уверен, что по любой компании можно таких примеров нарыть, хотя я в вопросе выбора страховых не очень силен. и потом, у меня в каске написано, что никаких направлений не требуется, и просто оплачиваются чеки от офф. сервиса пост фактум.
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
Извини, а если я свою Машину КАСКО захочу застраховать, а второго кмоплекта ключей нет?
А может у тебя есть карточка от производителя сКодом по которому они смогут востановить ключ через дилера? Да мне лично дышится и живется спокойней зная что все ключи у меня |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
эм, Макс, ну а что если чувак сделал 3-тий ключ по тому же коду и всё такое, и как тебе после этого будет житься?
Правда в твоих словах конечно есть, но.... Сообщение отредактировано lookatme - 22.06.2009 - 16:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
эм, Макс, ну а что если чувак сделал 3-тий ключ по тому же коду и всё такое, и как тебе после этого будет житься? Правда в твоих словах конечно есть, но.... Если бережный хозяин, думаю он не профукает просто так ключи где попало или сам пойдет и сделает. Хотя может это моя заморочка!? А почему тогдате, кто теряет ключи от квартиры, меняют личинки? наверное в этом есть логика... И меня все же волнует вопрос страховки КАСКО, думаю, это може вызвать у них подозрение (если 2го комплекта нет, тебе ничего не выплатят вслучае угона), Сообщение отредактировано ROOX - 22.06.2009 - 16:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
С ключами понятно, а вот второй брелок от сиги у тебя есть? У меня например второй комплект ключей имеется, а вот от сиги только один брелок. И хозин первый говорит, что в салоне ему только 1 брелок дали - я собственно склонен верить ибо это коллега по работе и подстав я не жду с этой стороны.
А в правилах КАСКО говорится про то, что второй комплект ключей надо сдать, а про брелки не говорится. Я вот думаю купить второй брелок, он без обратной связи и стоит недорого... на всякий случай. |
|
|
![]()
|
|
С ключами понятно, а вот второй брелок от сиги у тебя есть? У меня например второй комплект ключей имеется, а вот от сиги только один брелок. И хозин первый говорит, что в салоне ему только 1 брелок дали - я собственно склонен верить ибо это коллега по работе и подстав я не жду с этой стороны. А в правилах КАСКО говорится про то, что второй комплект ключей надо сдать, а про брелки не говорится. Я вот думаю купить второй брелок, он без обратной связи и стоит недорого... на всякий случай. да на Митьке полно этих брелков, там же и пришьют его к машине без проблем ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
И меня все же волнует вопрос страховки КАСКО, думаю, это може вызвать у них подозрение (если 2го комплекта нет, тебе ничего не выплатят вслучае угона), Отошли от темы, но... возник вопрос: если на новой машине нет сигналки и второй ключ я уже посеял (к примеру, в надежде, что вырастет дерево с ключами), то что, мне откажут в КАСКе? ИМХО бред. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Отошли от темы, но... возник вопрос: если на новой машине нет сигналки и второй ключ я уже посеял (к примеру, в надежде, что вырастет дерево с ключами), то что, мне откажут в КАСКе? ИМХО бред. ![]() Откажут ибо ты им обязан предсотавить все ключи, это прописано в договоре! думаю страховщики могут и придраться (что бы не выплачивать) и к дополнительным брелокам и ключам от мультилокам коробо и замков капотов. Но это ИМХО и только в случае недобросовестных компаний Сообщение отредактировано ROOX - 22.06.2009 - 17:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 937 Регистрация: 19.03.2004 Пользователь №: 2839 ![]() |
Отошли от темы, но... возник вопрос: если на новой машине нет сигналки и второй ключ я уже посеял (к примеру, в надежде, что вырастет дерево с ключами), то что, мне откажут в КАСКе? ИМХО бред. ![]() Батенька, а кто тебя поймет. Вдруг ты соседу ключ отдал и он машинку в Тверскую область отогнал. С брелками ситуация похожая: если заявляете ее в качестве защиты от угона и получаете за это скидку на КАСКО, то с брелками также все должно быть тип-топ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
Вдруг ты соседу ключ отдал и он машинку в Тверскую область отогнал. Ой, я Вас умоляю... Если нужно будет - стырят и угонят хоть в Тверскую, хоть куда. И с сигнализацией, и с соседом до кучи. А вобще-то интересно: я плачу бабло (за 8 лет практически стоимость тачки) и мне ещё будут ставить условия... За-ши-би-ся. ![]() Ладно, проехали. Далее давайте по теме. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
А в правилах КАСКО говорится про то, что второй комплект ключей надо сдать, а про брелки не говорится. Ды ну, глупости ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1688 Регистрация: 1.11.2004 Пользователь №: 5221 ![]() |
Откажут ибо ты им обязан предсотавить все ключи, это прописано в договоре! думаю страховщики могут и придраться (что бы не выплачивать) и к дополнительным брелокам и ключам от мультилокам коробо и замков капотов. Но это ИМХО и только в случае недобросовестных компаний Слышал что это не так, в суде была такая ситуация (полного комплекта ключей не было), и страховая сначало отказала в выплате, но суд приговорил обратное. зы как быть, если вам ножом/пистолетом угрожают? имхо, изначально страховщики бред пороли. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.07.2025 - 14:55 |