![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4068 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1378 ![]() |
Товарищи, у меня вопрос. Вопрос нубский, потому что никогда в жизни ничего не страховал. В общем хочу сейчас застраховать свою машину по КАСКО. У меня на капоте есть царапины. Можно ли после того, как застрахусь, заделать царапины по страховке? ![]() ]]>http://insure.auto.ru/questions/new]]> - хорошие вопросы с отличными ответами ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
можете меня поздравить,я выбил таки деньги из РСА за мою разбитую машину!! =)
]]> ![]() ]]> ![]() вкратце история и план действий: попал в аварию в сентябре,виновник был застрахован в ГСК "Городская страховая компания" приехали сделали экспретизу,в гаи все справки дали направился в эту компани,подал документы сказали все будет и т.д,прошел месяц - звоню спрашиваю что там с выплатами,начались сказки,что у них там только за июнь начались и т.д. сказали скоро будет. Прошло еще дней 14,денег так и нету.. ну я уже начал звонить,намекать про суд,вроде зашевелились сразу,но через пару дней пошли уже слухи что основатели этой фирмы смотались со всеми деньгами и за день все имущество из главного офиса в Москве было вывезено,через 14 дней их лиши лицензии..и тут началась мутата с документами.. из этой компании их уже не вытащить было никак,а значит многие люди у которых не было справок об экспертизе и ому подобнее остануться вообще без денег т.к. они нужны в РСА.. У меня все было в копиях и слава богу экспертиза нормальная - поехал выкупил экспертизу за 3 тысячи поехал все подавать в РСА,там тоже начали требовать тех.паспорт на разбитую машину,я говорю какой тех.паспорт? я ее продал давно,вот фотографии этого паспорта имеются,вобщем долго бадался с ними,но все приняли,но при этом заставили еще раз ехать в ГИБДД и переделывать оттуда справки,там номера полисов не были прописаны,вобщем все сделал еще раз приехал сдал 29 декабря 2009 года. Сами они ничго не говорят,нужно самому ездить,звонить,узнавать про свое дело,а то его положат на полочку и забудут,как было у одного мужика,он приехал через пол года,а его дело даже не рассматривали. Вобщем нужно постоянно о себе и о своих правах напоминать,славу богу мне все выплатили. Нужное: всегда иметь копии всех(абсолютно каждой бумажки копию) желательно чтобы сразу все было подтверждено печатями набраться трпения,сил,выучить свои права и качать их,кроме вас вы никому не нужны Желаю всем удачи и не попадать в такие ситуации ![]() Сообщение отредактировано CondoR - 12.02.2010 - 19:32 |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
давайте впариванием страховок займемся в личке.
Макс, а тебе вообще все равно кому бабки отдавать? Ты или делай нормальное каско в нормальной конторе, или просто забей и езди как многие. Первая страховая, ренессанс, макс... давай может гранит и компанию воскресим? ![]() набери в яндексе "первая страховая компания". Можешь подписать "отзывы". Много получишь отзывов о том что машины не делаются и деньги платить не хотят, ремонтеры разрывают с ними контракты... |
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
Дим, я не продвинутый в плане страховых.. к тому же каско, была только один раз на форде - Уралсиб.. но Уралсиб и остальные крупные компании дорогие, от 80 и до 130, а молодой человек предлагает за 41 000
![]() а отзывы, я уже разочаровался в поиске не дорогой и нормальной компании ибо как не почитаешь отзывы, везде сообщение через одно, выплатили, не выплатили.. и так поехало Сообщение отредактировано ROOX - 15.02.2010 - 19:24 |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
В уралсиб лично я бы тоже не пошел. Действительно. Душит жаба - не страхуй.
|
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
а что, мне Уралсиб номрально выплатил, точнее я по их напарвлению ремонтировался у дилера, мне все понравилось, могу оставить только положительный отзыв. А по поводу дшит жаба.. я не думал что ремонт будет таким не дешевым, по этому я все же наерен застраховаться каско, но хочу найти цена-качество
|
|
|
![]()
|
|
а молодой человек предлагает за 41 000 ![]() в два раза? Не верю! © Один из великих. тут факторов много. Начиная от того где и как гони планируют ремонтировать авто, как платить и учитывается ли износ. Ну и личные: наличие офиса недалеко, имеет под рукой эксперта и вообще куда и в какой срок направляют... Я вот про ингос всегда был хорошего мнения, но когда вместо 15-20 решили заплатить 3 только потому что 15-20 это если ремонт, а 3 насчитали по средним ценам, при этом оказалось что считают не по ценам официалов, а по рынку. Хотя жестянка с покраской даже в самом бомжовом хачгараже не уложится в 3 и даже 5... РЕСО, допустим, считает калькуляцию именно по средним официалов или по общим (зависит от того как ты захочешь). |
|
|
![]()
|
|
Дим, мне на калькуляцию пофиг, я выбираю исключитльно ремонт у официалов и только его признаю
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 236 Регистрация: 10.01.2004 Пользователь №: 1791 ![]() |
А почему удалили все мои сообщения?
|
|
|
![]()
|
|
Дим, мне на калькуляцию пофиг, я выбираю исключитльно ремонт у официалов и только его признаю ![]() ![]() да. а тебе важно Кто и КАК будет делать твою машину, и будут менять деталь или править из узла убитую? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 236 Регистрация: 10.01.2004 Пользователь №: 1791 ![]() |
Если ты выбераешь Ремонт у оф дилера то цена будет 57.120
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
да. а тебе важно Кто и КАК будет делать твою машину, и будут менять деталь или править из узла убитую? ![]() так и я про что? Дилер этим заниматься не будет, если серьезное повреждение - менять, мне нафиг не надо исправлять или зашивать или феном ремонтировать ломаные бампера и тому подобное ![]() Сообщение отредактировано ROOX - 15.02.2010 - 19:45 |
|
|
![]()
|
|
так и я про что? Дилер этим заниматься не будет, если серьезное повреждение - менять, мне нафиг не надо исправлять или зашивать или феном ремонтировать ломаные бампера и тому подобное ![]() так так оно и будет. Дилер делает запрос в страховую - она говорить ремонтировать и выделяет оплату на определенное количество НЧ. Дилеру все равно как делать, а страховой часто главное экономия... думай сам. Интересны другие мнения и опыт, я себя в этой части ощущаю дилетантом... |
|
|
![]()
|
|
А как тогда мне можно написать, что бы люди узнали, что по вопросам страховки могут обращаться ко мне.
Я могу всем желающим помочь во всём разобраться по вопросам страховки. Всех желающих прошу обращаться. Сообщение отредактировано Saidro - 15.02.2010 - 20:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
так и я про что? Дилер этим заниматься не будет, если серьезное повреждение - менять, мне нафиг не надо исправлять или зашивать или феном ремонтировать ломаные бампера и тому подобное Ну смотря какие повреждения. Мне год назад бампер не меняли, обошлись прогревом феном. Ибо все цело было. ЛКП пострадало и немного изогнулся. Зарапанный молдинг заменили![]() Мой вопрос остался без внимания. Повторюсь Кто-нить пользовался услугами страховых агентов? Каков риск попасться на мошенника и, отдав бабло, остаться с носом? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Андрюх, так про мелкие царапины и впуклости не говорю, говорю о серьезных трещенах, дырках и крупной деформции
Сообщение отредактировано ROOX - 17.02.2010 - 14:09 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 00:03 |