![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
Камрады, возник вопрос по ОСАГО.
Продали машину, все как положено, со снятием с учета. Отдали вместе с ней полис новому владельцу. Полис - без ограничений, но, соответственно, на старого владельца и старые номера. Осталась только платежка. Можно ли как-то вернуть деньги, ибо сумма там приятная, недавно оформили. Слышал где-то фишку, что можно, например, заявить, что полис потеряли, и тогда страховая выдаст дубликат, который уже можно "обналичить". Так ли это? |
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
Полис - без ограничений, но, соответственно, на старого владельца и старые номера. Осталась только платежка новый владелец обратится в страховую сегодня-завтра (надо же на учет ее ставить) вот тогда и вскроется твой обман, даже если ты его опередишь ;) так что тупо выставишь себя не в лучшем свете |
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
а в чем обман? есть копия ПТС с отметкой о снятии. Или страховая может вернуть бабло только если в ПТС есть отметка о постановке на учет новым владельцем?
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
новый владелец этой бумагой только подтереться сможет. она выдавалась другому владельцу. владелец же вправе получить остаток денег и не все попросят оригинал. попросят - пусть печатают и смотрят если им хочется =))
|
|
|
![]()
|
|
Ну мы так примерно и думали
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
ой, блин, прогнал
![]() тачка-то продана со снятием |
|
|
![]()
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4068 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1378 ![]() |
Так, агенты есть тут, кто по нормальной цене, может продать (сделать) "Зеленую карту" ~ на 4 месяца в Украину?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дмитрий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 372 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 61 ![]() |
Автофорумовцы, у меня к вам вопрос есть один хитрый. Вот чинится у меня машинка по каске и мне кажется, что она уже слишком долго чинится. И мне из-за этого даже грустно становится, т.к. скучаю я по машинке. Есть ли какие-нибудь санкции, которые заставят страховую компенсировать мне мою печаль?
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дмитрий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 372 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 61 ![]() |
страховая то тут при чем? Сервис долго делает, а не страховая. В курилку бы, там разведем... =) Сервис делает быстро, страховая долго согласует каждую детальку, эксперта в Зелик гоняет, чтобы во всём убедиться, экспетра ждут по несколько дней, потом решения эксперта ждут, ну короче сервис и сам бы рад все быстро сделать и свое бабло за работу урвать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1351 Регистрация: 6.10.2004 Пользователь №: 4891 ![]() |
Пришло время страховать по Каско машинку. И мне тут обьявляют 50 тыс на мой 3х летний лансер в 98л.с. В том году 30 было.
Я аж сел на попу... Подскажите может где дешевле или может какие хитрости есть... |
|
|
![]()
|
|
Пришло время страховать по Каско машинку. И мне тут обьявляют 50 тыс на мой 3х летний лансер в 98л.с. В том году 30 было. Я аж сел на попу... Подскажите может где дешевле или может какие хитрости есть... по каско все равно сколько сил. стоимость машины какая сейчас? Ресо наверное? Ну и чем старее машина тем дороже на нее каско т.к. машина дешевеет, а в случае ДТП ставить все новое надо ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 542 Регистрация: 7.01.2004 Пользователь №: 1753 ![]() |
Пришло время страховать по Каско машинку. И мне тут обьявляют 50 тыс на мой 3х летний лансер в 98л.с. В том году 30 было. Я аж сел на попу... Подскажите может где дешевле или может какие хитрости есть... Франшизу пробовал? Я нет, но по себе знаю как долго ремонтируют по каске, так что мелкие суммы проще платить самому, а стоимость она снижает прилично. Ну и плюс всё от компании зависит, где-то стараются ремонтировать, где-то сразу на новое всё меняют. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Франшизу пробовал? Я нет, но по себе знаю как долго ремонтируют по каске, так что мелкие суммы проще платить самому, а стоимость она снижает прилично. Ну и плюс всё от компании зависит, где-то стараются ремонтировать, где-то сразу на новое всё меняют. Я страхую второй год с франшизой. Тока она у меня со второго случая действует. Потому в прошлом году ждал до зимы, прежде чем решиться по каске заменить лобовуху. Из кармана ничего не доплачивал, других страховых случаев не было. Стоимость полиса значительно снизилась, помог еще бонус за безаварийность. Страховая Ингосстрах
|
|
|
![]()
|
|
В Ресо каску делать не рекомендую, очень проблемно согласуют повреждения в случае наступления страхового случая.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
В Яндексе покопал, на поверхности не нашёл ответа.
Страховался всю жизнь с хорошей скидкой. Но тут попал в аварию и даже виноватым остался. Хорошая скидка теряется и остаётся не очень хорошая. Но если свалить в другую компанию - то сохранится хорошая скидка. Стоит ли это делать? В гаёвне пробить меня на наличие этого ДТП на два пальца. Допустим случается страховой случай и я снова виноват (тьфу три раза!) Страховая моя новая пробивает и понимает что бабла ей не доплатили. Какие её действия могут быть? Может она аннулировать полис? Или же просто попросить за него доплатить? Может даже судебная практика на этот счёт есть? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Я как бы говорю про себя. Поэтому это - не вопрос.
![]() Вопрос в другом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2600 Регистрация: 26.10.2003 Пользователь №: 631 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 11.03.2004 Пользователь №: 2695 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.07.2025 - 14:11 |