![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 475 Регистрация: 2.11.2008 Пользователь №: 23434 ![]() |
Народ!!! Посоветуйте - где можно пройти в Зеленограде независимую экспертизу автомобиля для оценки ущерба по ОСАГО. Попал в аварию. Обратился за выплатой в страховую виновника (АльфаCтрахование). Задерживают выплату + оценка эксперта, которого представила страховая, вызывает сомнения. Хочу сделать свою независимую оценку. Сейчас сужусь с АльфаСтрахованием - сначала затягивали выплаты, а потом и вообще отказали. В зеленоградском филиале этой компании совсем уж обнаглели! Первую экспертизу делал здесь: ТКСЕРВИС НЕЗАВИСИМАЯ ЭКСПЕРТИЗА Зеленоград, 14 р-н Александровка ул., 10, офис 202, 2 этаж, вход по лестнице у забора роддома (499) 733-6553 Стоимость оценки вышла 3900, зависит от того сколько там они насчитают по восстановлению Сообщение отредактировано tornado77 - 10.11.2010 - 03:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Сейчас сужусь с АльфаСтрахованием - сначала затягивали выплаты, а потом и вообще отказали. В зеленоградском филиале этой компании совсем уж обнаглели! Я думаю стоит еще настрочить жалобу на эту страховую компанию в страховой надзорПервую экспертизу делал здесь: ТКСЕРВИС НЕЗАВИСИМАЯ ЭКСПЕРТИЗА Зеленоград, 14 р-н Александровка ул., 10, офис 202, 2 этаж, вход по лестнице у забора роддома (499) 733-6553 Стоимость оценки вышла 3900, зависит от того сколько там они насчитают по восстановлению http://www.fssn.ru/www/site.nsf Уже не первый раз читаю на форуме про недостатки в работе этой компании. Видимо это их "конек". |
|
|
![]()
|
|
![]() sex? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2029 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2112 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Уже не первый раз читаю на форуме про недостатки в работе этой компании. Видимо это их "конек". Все СК так работают. Недоплачивают по ОСАГО с первого раза. А по суду потом платят как миленькие. Один фиг выгодно - редкий водитель побежит в суд. Образ злобных неплатящих СК уже прочно сидит в головах народа. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 475 Регистрация: 2.11.2008 Пользователь №: 23434 ![]() |
чего-то странно. Летом делал там, было 1200 или 1500р оценка авто. А вот сколько на лапу уже дашь, от того уже и зависит сколько насчитают =)) Делал также летом. Как они мне обяснили мол все зависит от конечной расчитанной ими суммы ущерба! У меня с учетом 70% износа насчитали 60000 рэ исходя из этого запросили за оценку 3900 Все СК так работают. Недоплачивают по ОСАГО с первого раза. А по суду потом платят как миленькие. Один фиг выгодно - редкий водитель побежит в суд. Образ злобных неплатящих СК уже прочно сидит в головах народа. Альфастрахование пошла дальше. Провели по фотографиям машин трасологическую экспертизу и вынесли вердикт мол повреждения не соответствуют. ДТП вообще не было и все мы участники ДТП жулики вместе с ГАИ. А то что номер виновника отпечатлся на бампере дык это они не хотят замечать! Так что злобные и неплатящие СК это не образ - это реалии! |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 404 Регистрация: 5.02.2006 Пользователь №: 11861 ![]() |
Сколько людей, столько и мнений. У меня по КАСКО с Альфой проблем не было, обращался раза 3.
П.С. Нашел интересную таблицу-сравнение тарифов по КАСКО для различных авто: http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/..._kasko_deshevle На собственном опыте говорю - экономить на КАСКО не нужно) |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 149 Регистрация: 18.12.2006 Пользователь №: 17851 ![]() |
Не открывается что то ...просит регистрацию =(
..На самом деле если страхоать только Угон то можно обратиться в Ресо или Ренессанс.. А если КАСКО то тут уже как повезет....т.к. судя по отзывам в любой компании есть дела которые без проволочек проходят а есть те которые подвисают на 4-6 месяцев |
|
|
![]()
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4068 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1378 ![]() |
Друзья! Ск стоит осаго сейчас, на неогранич. кол-во лиц на 1 год, 97 л.с., 2003 г.в автомобиля, cтаж более 3 лет.
Кто может занимается этим? (аська 212816801) |
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
Друг! А открыть инет и натыркать пимпочек на сайте религия не позволят?
|
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 404 Регистрация: 5.02.2006 Пользователь №: 11861 ![]() |
Есть вопрос по срокам для тех кто знает:
Через какое время после подачи всего комплекта документов по КАСКО целесообразно подавать в суд (досудебную претензию)? В договоре срок рассмотрения не регламентирован (написано что в сложных случаях СК имеет право продлить срок рассмотрения). |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Сравнивать надо не 3-й с 1-м, а 4-й с первым, потом пятый со вторым, шестой с третьим, седьмой с четвертым и так далее, пока до 13 не дойдет. А, дошло, то есть это в перспективе. На самом деле хорошие страховщики сразу максимальную скидку дают, вне зависимости от аварийности, уж не знаю как они это делают.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 263 Регистрация: 21.04.2006 Пользователь №: 13168 ![]() |
Заказал машину у дилера, получу в июне, стоимость 450к. Хочу сделать каско (угон+ущерб) посоветуйте, как сделать подешевле? В салоне предварительно насчитали сумму в 60к в год!!!
Машина рено сандеро степвей. Так же если будет каско - имеет ли смысл ставить сигналку вообще? Или иммобилайзера хватит? И если ставить - я ведь имею право ставить ее у любого дилера, а не только там, где покупал? |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 946 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 23466 ![]() |
60к 0_o
Насколько я знаю иммобилайзера достаточно для КАСКО. Скидки за дополнительные противоугонные устройства не окупают и малой доли стоимости устройств. Мне пришлось ставить звуковую сигнализацию ибо авто не оборудован иммо ![]() Могу сдать своего страхового агента, он на аналогичный по стоимости автомобиль сделал мне КАСКО + ОСАГО примерно за 31к. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1794 Регистрация: 12.01.2007 Пользователь №: 18364 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 263 Регистрация: 21.04.2006 Пользователь №: 13168 ![]() |
))) напишу "угоняйте, только иконку верните, она именная!")
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Так же если будет каско - имеет ли смысл ставить сигналку вообще? Или иммобилайзера хватит? И если ставить - я ведь имею право ставить ее у любого дилера, а не только там, где покупал? Я тоже задавался такими вопросами перед покупкой. Вот что нарешил.1. Если в машине нет ключа с дистанционным открытием дверей - ставить сигналку полюбому, просто чтобы удобнее двери открывать. Модель не важна, попроще и понадёжней (в плане ломучести). Можно подумать про автозапуск. 2. Если машина не в топ листах угона и есть каска, я бы этим и ограничился, остальные затраты и главное неудобства при эксплуотации не окупятся. 3. Если все же хочется что то улучшить, то ставить замки на капот + "таблеточный" иммо. Замки открываются не от зажигания, а от иммо. Вариант 1 обойдётся где то в 200-300$. Если 3, то уже 15-50 тысяч. Ставить всё в приличной конторе, не у дилера. В своё время мне советовали автосекьюрити, но это было давно. Сообщение отредактировано VaaN - 21.02.2011 - 11:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
так а кто у нас на форуме баньчит страховкой?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4068 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1378 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
Видать, кризис у них
![]() Звонит надысь агент, мол "страховка кончается, новый полис уже готов, подъезжайте, оплачивайте, забирайте и радуйтесь жизни". Ну в общем подъезжаю, читаю полис - а там ровно такая же сумма, что и в прошлом году (хорошо, что прошлогодние квиточки с собой прихватил). Что-то промычала невнятное мадам, но все же, хоть и неохотно, повысила мой класс и распечатала новый полис. Рекламировать не буду, скажу только, что контора входит в пяток крупнейших. Сообщение отредактировано ShEgor - 23.03.2011 - 18:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 11.03.2004 Пользователь №: 2695 ![]() |
Видать, кризис у них ![]() Звонит надысь агент, мол "страховка кончается, новый полис уже готов, подъезжайте, оплачивайте, забирайте и радуйтесь жизни". Ну в общем подъезжаю, читаю полис - а там ровно такая же сумма, что и в прошлом году (хорошо, что прошлогодние квиточки с собой прихватил). Что-то промычала невнятное мадам, но все же, хоть и неохотно, повысила мой класс и распечатала новый полис. Рекламировать не буду, скажу только, что контора входит в пяток крупнейших. Альфа или РЕСО? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.07.2025 - 22:28 |