![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1615 Регистрация: 24.02.2010 Пользователь №: 29531 ![]() |
ресо гамнище полное, что мне копейки насчитали, что брату... шарашкина контора короче Вот и я теперь столкнулся со страхованием в РЕСО. На стоянке памяли крыло. Оценщик ресовский сделал заключение - менять крыло, красить, менять подкрылок. РЕСО насчитала 2372 рубля. Интересно, на что мне хватит? Наверное только чтобы крыло сняли и все. В ...опу это Ресо, буду менять компанию из принципа!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1378 Регистрация: 25.09.2009 Пользователь №: 27940 ![]() |
"Уж сколько раз твердили миру..."
![]() ВСЕ, абсолютно ВСЕ говорят, что РЕСО аццки занижает выплаты. Моя не понимайт, КТО там еще страхуется??? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1615 Регистрация: 24.02.2010 Пользователь №: 29531 ![]() |
Да пока сам не обожешся...
Просто расположение их удобное было - рядом! Теперь уже БЫЛО... |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
да все страховщики занижают выплаты. Просто надо судиться с ними, и еще сверху все расходы с них взыскать, чтобы им стало накладно, когда на них в суд подают.
|
|
|
![]()
|
|
да все страховщики занижают выплаты. Просто надо судиться с ними, и еще сверху все расходы с них взыскать, чтобы им стало накладно, когда на них в суд подают. Полностью согласен с Mansoor'ом. В Альфастраховании еще хуже, за мой случай там бы дали всего 1700 рублей. По-моему беспредел творится в самой страховой области. Вот тебе и дикий рынок нерегулируемый государством. От бессилья из-за страховых поборов просто опускаются руки. Мне кажется хорошая идея страхования в России убита на корню!!! А судится с монстром "маленькому существу" только тешить монстра!!! Я думаю ОСАГО надо или изменить, или вообще отменить! Жили без него 10-ки лет и дальше прожили бы! Или государство обязано вмешаться в этот беспредел, раз его же нам и навязало! Оставить только КАСКО для желающих. Вообщем я в шоке, не знаю у кого страховаться дальше!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 113 Регистрация: 14.09.2007 Пользователь №: 21410 ![]() |
Доброго времени суток.
Подскажите компанию в Зеленограде, где могут сделать независимую экспертизу машины, после ДТП. телефон или адрес. Заранее большое спасибо! п.с. извиняюсь если не туда написал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Доброго времени суток. Подскажите компанию в Зеленограде, где могут сделать независимую экспертизу машины, после ДТП. телефон или адрес. Заранее большое спасибо! п.с. извиняюсь если не туда написал. Точно есть независимка в ТЦ Шереметьево, 730-22-00, стоит в районе 3 тысяч, могу +/- ошибаться, там в зависимости от количества деталей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
В ЦАМКе есть товарищ Соловьев, делает все по совести и без разводов, но к сожалению законами выплаты все равно сильно ограничены. Рекомендую к нему.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 974 Регистрация: 20.01.2004 Пользователь №: 1917 ![]() |
Комрадос, посоветуйте. Есть авто на гарантии и с КАСКОЙ. Какой то олень процарапал дверь с крылом. Повреждения: крыло - 10 на 1 см, дверь - 10 на 20 см. В принципе, повреждения заметны только на свежевымытой машине, но спецы говорят, что только на перекраску обоих элементов, т.к. до грунта и цвет трудно подобрать. В страховой предлагают или 10,5 т.р. на руки или ремонт в оф. сервисе за их счет (более 20 т.р. если самому платить). Что выбрать?
Со вторым вариантом сомнения, что за мелкую царапину надо будет перекрашивать весь элемент, т.е. машина будет на половину перекрашена (были уже перекраски), при продаже может сильно цена упасть.... |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Tonic, взять бабки (кстати, а почему так мало за перекраску 2 деталей свежего авто?), купить подкрашивающий карандаш, самому покрасить и полирнуть. Или была в услугах тема о полировке, там они тоже вроде грозились подкрасить сколы/зарапки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Комрадос, посоветуйте. Есть авто на гарантии и с КАСКОЙ. Какой то олень процарапал дверь с крылом. Повреждения: крыло - 10 на 1 см, дверь - 10 на 20 см. В принципе, повреждения заметны только на свежевымытой машине, но спецы говорят, что только на перекраску обоих элементов, т.к. до грунта и цвет трудно подобрать. В страховой предлагают или 10,5 т.р. на руки или ремонт в оф. сервисе за их счет (более 20 т.р. если самому платить). Что выбрать? Со вторым вариантом сомнения, что за мелкую царапину надо будет перекрашивать весь элемент, т.е. машина будет на половину перекрашена (были уже перекраски), при продаже может сильно цена упасть.... Если уж обратились за возмещением, то надо однозначно отдавать в ремонт официалам и не парить себе моск. Это всё-таки не гаражи, а офф. дилер с соответствующим оборудованием и ответственностью за свою работу. Накосячит - переделает. И вовсе не факт, что официаловскую перекраску заметят при продаже. |
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
Если уж обратились за возмещением, то надо однозначно отдавать в ремонт официалам и не парить себе моск. Это всё-таки не гаражи, а офф. дилер с соответствующим оборудованием и ответственностью за свою работу. Накосячит - переделает. И вовсе не факт, что официаловскую перекраску заметят при продаже. Была царапина задней левой двери - перекрасили у официалов, платила страховая, разницы не видно вообще, так что не вижу смысла мудрить... Только сервис нормальный выбрать и дело с концом. » Показать/скрыть спойлер... «
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 974 Регистрация: 20.01.2004 Пользователь №: 1917 ![]() |
Tonic, взять бабки (кстати, а почему так мало за перекраску 2 деталей свежего авто?), купить подкрашивающий карандаш, самому покрасить и полирнуть. Или была в услугах тема о полировке, там они тоже вроде грозились подкрасить сколы/зарапки. У меня цвет - перламутр, а не металлик или обычный, поэтому, как говорят спецы может быть заметен переход между окрашенными и не окрашенными частями... Спасибо за советы... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
а если у виновника дтп есть расширение по осаго на выплаты до миллиона, сильно сказывается на выплаты? )
п.с. с росно кто дело имел? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Сказывается - заплатят больше 120 тысяч, если придётся.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 211 Регистрация: 21.02.2006 Пользователь №: 12127 ![]() |
Вопрос к опытным людям, кто уже судился со страховой. В общем у меня такая ситуация, по Каско затягивают сроки выплаты, точнее уже полгода от страховой ни слуху, ни духу. Направил им досудебную претензию, вот жду ответа. Дальше какие действия - независимая экспертиза и потом с этим всем в суд? Ущерб был от третьих неустановленных лиц, копии справик из ОВД с отметками о принятии их в страховую у меня на руках есть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
аккуратнее с третьими неустановленными лицами, из-за того что участковый неправильно заполнил что-то в бумагах мне отказали в выплате!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 211 Регистрация: 21.02.2006 Пользователь №: 12127 ![]() |
СК "Согласие", до этого целый год к ним претензий особых не было (ремонты оплачивали всегда вовремя и без проблем), за неделю до окончания полиса заявил на получение денег и они уже понимали, что перестраховываться у них не буду, поэтому видимо и не платят. Может есть кто уже сталкивался и что дальше делать. Вопросы такие:
1.Нужна ли независимая экспертиза с оценкой стоимости ремонта. 2.Если нужна экспертиза, нужно ли уведомить страховщика о ней. 3.Куда подавать исковое заявление? Страховые случае в зеленограде произошли, но лица их нанесшие неустановлены. 4.Возможно у кого-то есть образцы исковых и другие бумаги. Заранее спасибо за помощь, надеюсь, что хоть что-то выплатят, ущерб в принципе не очень большой, тысяч на 10-15, но всё равно обидно, что платить не хотят. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.07.2025 - 14:57 |