![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1250 Регистрация: 25.03.2011 Пользователь №: 33136 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 303 Регистрация: 4.09.2012 Пользователь №: 37014 ![]() |
Я, когда купила новую машину, тоже помоталась по страховым, везде считала и у меня с моим опытом вождения выходило около 100 тыс. руб. С максимальной франшизой что-то около 60 т. руб. И тогда я решила рискнуть и застраховать машину только от угона в "Цюрихе" (для моей машины что-то около 8 т.р.), ОСАГО и ДСАГО у меня от "Ингосстраха". Езжу я мало и все эти запредельные цифры мне кажутся не обоснованными. На следующий год подумаю, но наверное сделаю также.
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Езжу я мало и все эти запредельные цифры мне кажутся не обоснованными. Вообще, о страховщиках я думаю исключительно матерно, но должен заметить: когда цветочек приехал в жопку королле, сумма заказ-наряда у официального дилера оказалась равно примерно 180 тысячам рублей ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Вообще, о страховщиках я думаю исключительно матерно, но должен заметить: когда цветочек приехал в жопку королле, сумма заказ-наряда у официального дилера оказалась равно примерно 180 тысячам рублей ![]() Отсасагу до мульта расширяешь, а если тебя то трясешь все как надо с судом с виновника, как то так |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Там водитель астры был виноват
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1378 Регистрация: 25.09.2009 Пользователь №: 27940 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
Вопрос к местным страховым агентам или может быть кто-то сталкивался, на новый автомобиль ставлю автозапуск у ОД, автомобиль страхую по КАСКО, погуглив нашёл информацию о том, что в случае угона могут возникнуть трудности c выплатами, по-скольку я должен буду предоставить все комплекты ключей страховой компании, но один из них будет естественно вмонтирован в систему автозапуска, отказываться от ништяка зимнего?
Сообщение отредактировано Мальдини - 27.07.2013 - 09:16 |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Вопрос к местным страховым агентам или может быть кто-то сталкивался, на новый автомобиль ставлю автозапуск у ОД, автомобиль страхую по КАСКО, погуглив нашёл информацию о том, что в случае угона могут возникнуть трудности c выплатами, по-скольку я должен буду предоставить все комплекты ключей страховой компании, но один из них будет естественно вмонтирован в систему автозапуска, отказываться от ништяка зимнего? Сейчас многие СК страхуют без автозапуска и с ним. С ним немного дороже, но говорить что у тебя автозапуск по-моему не обязательно ![]() А! Если ключ "вмонтирован" - не делать так. Зашить в систему еще один ключ, а два оригинальных показать страховой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 236 Регистрация: 28.09.2011 Пользователь №: 34066 ![]() |
Мне делали просто чип, без ключа и вшивали его. Правда у чипа есть один минус, как объяснил мне чиповщик, в чипе стоит батарейка и со временем она сядет, прошло 4е года батарейка пока работает, правда последнюю зиму пару раз подводил когда морозы были знатные, видимо уже батарейка слабовата. До этого в лютые морозы заводилась без проблем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Вопрос к местным страховым агентам или может быть кто-то сталкивался, на новый автомобиль ставлю автозапуск у ОД, автомобиль страхую по КАСКО, погуглив нашёл информацию о том, что в случае угона могут возникнуть трудности c выплатами, по-скольку я должен буду предоставить все комплекты ключей страховой компании, но один из них будет естественно вмонтирован в систему автозапуска, отказываться от ништяка зимнего? Делать третий ключ. Или договориваться со страховой, не все пропускают. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 631 Регистрация: 2.02.2009 Пользователь №: 24225 ![]() |
Не обязан предоставлять все ключи сейчас, если иное не указали в договоре и Вы не подписали сие. Можно оставить все документы и ключи в машине и при угоне обязаны выплатить. Отказываются -через суд. Но все это при условии что в договоре нет этой оговорки.
P.s. Кстати даже если указанно в договоре, в 2012 по-моему верховный суд каое то определение по этому поводу выносил, не в пользу страховых))) можно порытся в инете на этот счет... P.S.S. ]]>http://www.rg.ru/2012/10/22/ugon-site.html]]> Все, дальше мне искать лень))) Сообщение отредактировано OutlaweR - 27.07.2013 - 15:47 |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
всем спасибо за советы, был сделан 3 ключ для автозапуска
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
где делал? я тоже думаю, а места искать некогда. У нас делал =) Вот скажи те мне как такое возможно, считаем осаго человеку у нас получается допустим 4000р, а потом ему какие то друзья делают например типа ресо за 2500. Это левак какой то? или что? Сообщение отредактировано MyltiK - 30.07.2013 - 16:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Делают максимальную скидку за n лет безаварийной езды. Как будто бы паренёк 7 или 8 лет катался без аварий, каждый год уменьшая стоимость полиса на 5%. В итоге 35% или 40% по моему максимальная скидка, точнее - надо смотреть шкалу бонус-малусов на сайтах страховщиков.
|
|
|
![]()
|
|
ну и премию агентскую тоже вычитают..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
Сейчас все скидки делают ведь по РСА , через базу , у меня вот там коэффициент 0.80 а у отца со стажем 32 года, 0.85. Вот такие вот пироги, поэтмоу не понятно как они такую скидку делать могут. Теперь же пофиг на предыдущие страховки если ты в РСА не имеешь скидок.
Агентская премия это максимум 20% от стоимости полюса. Сообщение отредактировано MyltiK - 30.07.2013 - 19:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
Сейчас все скидки делают ведь по РСА , через базу , у меня вот там коэффициент 0.80 а у отца со стажем 32 года, 0.85. Вот такие вот пироги, поэтмоу не понятно как они такую скидку делать могут. Теперь же пофиг на предыдущие страховки если ты в РСА не имеешь скидок. Дело не только в стаже или в возрасте водителя. Наверное имеется ввиду понижающий коэфициент КБМ. По умолчанию он равен 1. То есть никаких вычетов или надбавок не подразумевает. Но за каждый год безаварийной езды он снижается на 0,05. Об этом коэфициенте КБМ надо обязательно делать отметку каждый год в новом полисе. В первые годы после введения полисов ОСАГО я об этом не знал и всегда покупал полис с коэфициентом 1. И лишь спустя некоторое время стал потихоньку его понижать. Сообщение отредактировано McLaren - 30.07.2013 - 19:27 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.07.2025 - 04:39 |