![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1507 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 28171 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Я слышал версию, что в этом случае, если не сделать ТО и, соответственно, не сообщить в страховую номер диагностической карты, они могут отказать в выплате. версия неверная изначально. Отказать в выплате пострадавшей стороне они не могут никак! Просто потом, в некоторых случаях, могут выдвинуть регрессивное требование к виновнику. Тебя ввели в заблуждение. А у меня пятисантиметровая трещина на лобовом, которая засверлена два года назад, и никому не мешает, кроме ребят с техосмотра, а менять стекло с подогревом за 7000 только для их радости - не хочется. если в зоне работы стеклоочистителя - правомерно. И вообще не понимаю, как можно ездить с треснутым стеклом? |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1507 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 28171 ![]() |
если в зоне работы стеклоочистителя - правомерно. И вообще не понимаю, как можно ездить с треснутым стеклом? Я знаю, что правомерно, но считаю это бредом. Впрочем, мое мнение тут неважно, и спорить с ними я не собираюсь. Трещина в нижнем левом углу, и мешает только смотреть на свой капот, причем с водительского места ее невозможно увидеть, угол другой. |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
тоже об этом задумался) о страховке и неохото стекло с подогревом для них менять.. трещина не мешает никак)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
версия неверная изначально. Отказать в выплате пострадавшей стороне они не могут никак! Просто потом, в некоторых случаях, могут выдвинуть регрессивное требование к виновнику. если в зоне работы стеклоочистителя - правомерно. И вообще не понимаю, как можно ездить с треснутым стеклом? Сам не пробовал, но если не перед глазами и трещина не большая, думаю вполне терпимо... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() NYPD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2777 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 17198 ![]() |
Сегодня получил
там же старое ву указано. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Сегодня получил там же старое ву указано. ![]() ну имхо лучше в страховую сгонять, подобного рода изменения в страховке я думаю уж точно бесплатно) тем более могут прикопаться и дэпсы, и страховая, если вдруг выплаты делать им придется для тебя Сообщение отредактировано radiobulles - 6.11.2013 - 16:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1250 Регистрация: 25.03.2011 Пользователь №: 33136 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня получил там же старое ву указано. ![]() в твоем ВУ указано что выдано взамен старого и его данные. Страховые говорят что можно внести изменения но не обязательно. да и все равно это бесплатно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 153 Регистрация: 27.01.2007 Пользователь №: 18700 ![]() |
Сегодня получил там же старое ву указано. ![]() С ОСАГО (ВСК) ездил в страховую, на обратной стороне полиса вписали новые права с подписью и печатью. По КАСКО (Ингосстрах) - звонил, сказали ничего не нужно делать. Сообщение отредактировано АлехА - 8.11.2013 - 08:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
Вчера прошёл ТО, но так как не было страховщика, то не смог оформить страховку (дело было в МО).Завтра собираюсь получить страховку.Интересуют 3 момента: 1.Какие документы нужны, если я хочу вписать туда свою сестру? 2.На сколько это будет дороже? 3.РосГосстрах рулит?)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Какие документы нужны, если я хочу вписать туда свою сестру? Номер ВУ, дата получения (стажжж)На сколько это будет дороже? От стажа зависит. Если большой, то бесплатно.РосГосстрах рулит?) НЕТ!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
Вчера прошёл ТО, но так как не было страховщика, то не смог оформить страховку (дело было в МО).Завтра собираюсь получить страховку.Интересуют 3 момента: 1.Какие документы нужны, если я хочу вписать туда свою сестру? 2.На сколько это будет дороже? 3.РосГосстрах рулит?) копию прав сестры + диагностическую карту, не рулит) |
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
тогда будет в два раза дороже страховка ) насчет выплат не знаю как, но уже 4-ый год страхуюсь в ВСК
|
|
|
![]()
|
|
копию прав сестры + диагностическую карту, не рулит) Да я сами права могу дать.Смысл копию делать?Д.Карта есть с ТО.А кто рулит?) тогда будет в два раза дороже страховка ) насчет выплат не знаю как, но уже 4-ый год страхуюсь в ВСК Это если я плачу примерно 3500 за страховку, то вписав еще 1 человека будет в 2 раза дороже?Кучеряво однако))Сколько же тогда стоит страховка без ограничения? ![]() |
|
|
![]()
|
|
ну можешь и натуралку прав сестры взять, никто не запрещает ) я не могу у отца взять когда вписывал, делал копию просто
ну я и говорю ее права + карту, которую выдали ну и свои, естессно) если у нее стажа нет будет в 2 раза дороже, если стаж приличный мне вообще бесплатно вписали, а в твоем случае с сестрой у которой маленький стаж (до 3-х лет) проще сделать без ограничений, то же самое по цене будет в том случае когда стаж вписываемого и твой большой,то страховка без ограничений уже тоже будет намного дороже Сообщение отредактировано CondoR - 10.11.2013 - 21:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
кстати мне никогда даж копии не были нужны, я на листочек всю инфу (номер ВУ, дата получения и рождения)) выписывал о других водилах)
а сколько лет сестре? те кто моложе 22 лет, тоже финансовый гемор добавляют при страховании) Сообщение отредактировано radiobulles - 10.11.2013 - 23:34 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.07.2025 - 21:22 |