![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3647 Регистрация: 14.10.2004 Пользователь №: 4987 ![]() |
Цитата(Jaguard @ 7.08.2005 - 00:12) Лох лучше всего, а делл - навороченнее всего. Так что если нужна рабочая машинка - бери лоха, если нужна недолгоживучая игрушка с перспективами всяких там тридеакселированных игр - делла. поспорю. пользовал лоха подружки - бесил тормознутостью. пользую свой делл и ничего не тормозит(не игры, а вообще сама операционка) + батареи мне на день хватает, но на всякий я себе за 40уе взял дополнительную и горя не знаю |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 616 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 105 ![]() |
Цитата(iQPirat @ 26.08.2005 - 17:24) поспорю. пользовал лоха подружки - бесил тормознутостью. пользую свой делл и ничего не тормозит(не игры, а вообще сама операционка) + батареи мне на день хватает, но на всякий я себе за 40уе взял дополнительную и горя не знаю Тебя может и бесил, а тех кто не привык к 600мгцам, бесить скорее всего не будет. У меня ровер р3, и нормально бегает ![]() PS: Я не говорил, что у лоха экран лучше делла? Говорю, лучше ![]() Вообщем, я за лоха. К тому же веской причины брать делла не появилось, игр трехмерных особо и не выходит ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 384 Регистрация: 7.10.2003 Пользователь №: 340 ![]() |
Цитата(Jaguard @ 26.08.2005 - 20:25) Тебя может и бесил, а тех кто не привык к 600мгцам, бесить скорее всего не будет. У меня ровер р3, и нормально бегает ![]() PS: Я не говорил, что у лоха экран лучше делла? Говорю, лучше ![]() Вообщем, я за лоха. К тому же веской причины брать делла не появилось, игр трехмерных особо и не выходит ![]() К Деллу тоже будет доступен апдейт. Но лох лучше делла тем, что есть USB порт. А дизайн у лоха мне например не нравится по сравнению с деллом, хотя тут на любителя. |
|
|
![]()
|
||
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3647 Регистрация: 14.10.2004 Пользователь №: 4987 ![]() |
Цитата(Jaguard @ 26.08.2005 - 20:25) Тебя может и бесил, а тех кто не привык к 600мгцам, бесить скорее всего не будет. У меня ровер р3, и нормально бегает
![]() PS: Я не говорил, что у лоха экран лучше делла? Говорю, лучше ![]() Вообщем, я за лоха. К тому же веской причины брать делла не появилось, игр трехмерных особо и не выходит ![]() 1)меня бесила тормознутость лоха ДО покупки делла(я 600мгц даже не трогал тогда, у меня был тормозной-тормозной асус а600). и даже после 2002 операционки и 400 мегагерцов лох меня откровено выводил из себя 2)а я говорю, что не лучше. сравнивал 2 аппарата рядом и у делла как минимум не хуже 3)особо не выходит пока, но на следующих флагманах будут такие же карточки, как и на делле(у лоха - точно), так что игры попрут(хоть и сейчас есть порядка 5-8 игр 3Д под делл + переработаные эмуляторы) 4)к деллу этот апдейт будет доступен так же(вроде бы в октябре, точно не помню) 5)у делла после прошивки последнего firmware батарея служит существенно дольше, чем на 1ой и приближается к остальным вгашкам iQPirat добавил(а) в нет данных Цитата(Agent Smith @ 26.08.2005 - 20:57) К Деллу тоже будет доступен апдейт. Но лох лучше делла тем, что есть USB порт. А дизайн у лоха мне например не нравится по сравнению с деллом, хотя тут на любителя. да, ЮСБ-Хост - единственный капитальный плюс лоха, но можно купить такую штуку, как Трансценд ФотоБанк(тысяч за 6 вроде идёт 20гб), так вот. он имеет все возможные слоты для карт памяти + батарею на 2200 ма\ч + размер ХДД вроде бы 1.8. в итоге имеем устройство, на которое(и с которого) можно записывать различные файлы\папки на карту памяти без помощи компьютера. в итоге можно набить его фильмами-музыкой-играми и то, что нужно постепенно скидывать на карточку, а потом при надобность обратно. к тому же этот Фотобанк можно брать в путешевствия с фотокамерой(цифровой) и скидывать туда фотографии(что всё же удобнее, чем через КПК) Кто то скажет, что это извращение, но на мой взгляд гораздо удобнее, чем возиться с ХДД через хост(к тому же не все ХДД подходят и всё равно нужно покупать переходник\коробку к диску + питание + диск больше, чем этот фотобанк + внешне не очень и более подвержен ударам\тряскам) Единственный минус, который остаётся, это подключение ЮСБ флешек(ибо клавиатуру можно взять и блютусную) ЗЫ я всё ещё не теряю надежды найти в интернете схему создания переходника с КФ на ЮСБ и спаять самостоятельно. благо 16\32мб КФ стоит копейки |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 47 Регистрация: 16.03.2005 Пользователь №: 7007 ![]() |
Помогите выбрать между
HP iPAQ hx2750 и ASUS MyPal A730W и ASUS MyPal A730 Основные задачи: просмотр фильмов, музыка, аська... Пасиба за помошь! Сообщение отредактировано akRt1jer0n[FCSM] - 4.09.2005 - 09:47 |
|
|
![]()
|
|
![]() Человек мафии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1059 Регистрация: 13.10.2003 Пользователь №: 408 ![]() |
дружище ты наверно глупиш чтоб смотреть фильмы ася и музыка. Тебе нужен
2110 или 2401 в крайняк совсем ну если хочеш ВГа экран советую всять Делла или Лоха 720. |
|
|
![]()
|
||
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 47 Регистрация: 16.03.2005 Пользователь №: 7007 ![]() |
Цитата(L*sQuad ' BoBKa @ 4.09.2005 - 17:30) дружище ты наверно глупиш чтоб смотреть фильмы ася и музыка. Тебе нужен
2110 или 2401 в крайняк совсем ну если хочеш ВГа экран советую всять Делла или Лоха 720.[/quote] Эти Хэпешники я брать не буду точно... (они мало чем обгоняют мой смартфон=( ) лох не нравится. Шас почитав доки немного поменял список из которого буду выбирать: HP iPAQ hx4705 , ASUS MyPal A730W , DELL Axim X50v ну и Fujitsu-Siemens Pocket LOOX 720....(но последний врядли) akRt1jer0n[FCSM] добавил(а) в нет данных Графический адаптер Intel 2700G, 0,704 МБ VRAM -ASUS MyPal A730W Intel 2700G, 16 МБ VRAM - Dell Axim X50v Intel 2700G, 0,704 МБ VRAM -Fujitsu-Siemens Pocket LOOX 720 ATI IMAGEON 3220, 2 МБ VRAM -HP iPAQ hx4700 Кто может объяснить насколько это важно? делл тут безупречный фаворит, но... |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Человек мафии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1059 Регистрация: 13.10.2003 Пользователь №: 408 ![]() |
Этот адаптер мало важен он важен только для Игр.
Из перечилсленых я бы выбрал либо лох либо деЛЛ. ЛОх пират пользовал сказал что тормоз но я сам юзал у одного знакомого и он просто летает.. Мб у пирата у подругу ЛОх майд ин митинский РИнок Сообщение отредактировано L*sQuad ' BoBKa - 4.09.2005 - 19:30 |
|
|
![]()
|
|
Западло новую тему создавать...
Чем отличаются Оси: Windows Mobile 2003 Second Edition от Pocket PC 2003 SE |
|
|
![]()
|
||
Цитата(L*sQuad ' BoBKa @ 4.09.2005 - 18:06) Этот адаптер мало важен он важен только для Игр.
Из перечилсленых я бы выбрал либо лох либо деЛЛ. ЛОх пират пользовал сказал что тормоз но я сам юзал у одного знакомого и он просто летает.. Мб у пирата у подругу ЛОх майд ин митинский РИнок[/quote] 1)иногда лучше жевать, чем говорить. акселератор нужен не только для игр. а в 2005 ОС он поддерживается самой операционкой 2)у этой моей подруги денег столько, что все кофточки от Прада и Армани ^_^ так что про митинский рынок не беспокойся iQPirat добавил(а) в нет данных Цитата(akRt1jer0n[FCSM] @ 4.09.2005 - 21:47) Западло новую тему создавать... Чем отличаются Оси: Windows Mobile 2003 Second Edition от Pocket PC 2003 SE ничем. одно и то же |
|
|
||
![]()
|
|
Все всем спасиба.
решил покупать хп 4705: COM, USB 2.0 ; Емкость аккумулятора (мАч) 1800; 4" ; дизайн мне нравится больше всего; ну и... самый дешовый) Мелоч... а приятна) |
|
|
![]()
|
||
Цитата(akRt1jer0n[FCSM] @ 4.09.2005 - 22:10) Все всем спасиба.
решил покупать хп 4705: COM, USB 2.0 ; Емкость аккумулятора (мАч) 1800; 4" ; дизайн мне нравится больше всего; ну и... самый дешовый) Мелоч... а приятна)[/quote] только засада: 1)у него тачпад. что неудобно(на мой взгляд. + если ты любитель игр, то с тачпадом их не погонять + бывали случаи, когда тачпад отклеиваться начинал) 2)ЮСБ 2.0 - это не ЮСБ-хост, через который можно флешки подключать етс., а тот, через который к компу конектиться 3)разница в цене у Делла, ХП и лукса минимальна и неактуальна при их номинальной стоимости *да, в России нету 4705, только 4700. ибо 4705 - версия для американского рынка. но 4700 и 4705 идентичны* iQPirat добавил(а) в нет данных Цитата(L*sQuad ' BoBKa @ 4.09.2005 - 18:06) ЛОх пират пользовал сказал что тормоз но я сам юзал у одного знакомого и он просто летает.. да, забыл - у каждого свои критерии для слово "летает". наши явно не совпадают..=) |
|
|
||
![]()
|
|
1)Насчет юсб я знаю... на моей материнке стоит 2 0 юсби, так что качать будет быстрее
2)Я не геймер Сообщение отредактировано akRt1jer0n[FCSM] - 5.09.2005 - 17:38 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(akRt1jer0n[FCSM] @ 5.09.2005 - 18:38) 1)Насчет юсб я знаю... на моей материнке стоит 2 0 юсби, так что качать будет быстрее 2)Я не геймер 1)юсб 2.0 во всех последних моделях присутствует 2)быстрее обмен не будет. ибо он ограничен скоростью записи на КПК 3)не геймер - хорошо, но тачпад всё равно нужно трогать - удобно или нет |
|
|
![]()
|
|
На хп в конце концов сенсорный экран....(неужели джостик так важен?)
Как я уже говорил, лох мне чем-то не нравится... и теперь я понял чем (Siemens!!! ненавижу!) у него ток 1 серьезный плюс- фотокамера, но когда у меня на телефоне такая же это не так важно) зато я точно знаю что 500 мегагерцовый проц и видюха меньше метра по сравнению с 600 и 2(16) метров... это море и земля(у меня был не один ПК) вообше говоря ХП мне нравится Дизайном в отличии от делла а кпк я хочу купить с скорее как игрушку, нежели как вешь для работы... ...а почему не хочу купить дешовый кпкашник для начала... тут все до смешного просто(оФФтоп): Скоро будет год, как я бросил курить и я решил купить себе поошрительный приз) Пачка "парламента", как я помню , стоит 40р*365(курил я по пачке в день)... на эту сумму я и собираюсь сделать себе подарок! |
|
|
![]()
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
А что можно подобрать с потолком в 10 Крублей?
Для фильмов,музыки и аськи?Как можно менее навороченное,и как можно более функциональное? ![]() Сообщение отредактировано Алексей TRASH - 6.09.2005 - 08:01 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(akRt1jer0n[FCSM] @ 5.09.2005 - 23:22) На хп в конце концов сенсорный экран....(неужели джостик так важен?) Как я уже говорил, лох мне чем-то не нравится... и теперь я понял чем (Siemens!!! ненавижу!) у него ток 1 серьезный плюс- фотокамера, но когда у меня на телефоне такая же это не так важно) зато я точно знаю что 500 мегагерцовый проц и видюха меньше метра по сравнению с 600 и 2(16) метров... это море и земля(у меня был не один ПК) вообше говоря ХП мне нравится Дизайном в отличии от делла а кпк я хочу купить с скорее как игрушку, нежели как вешь для работы... ...а почему не хочу купить дешовый кпкашник для начала... тут все до смешного просто(оФФтоп): Скоро будет год, как я бросил курить и я решил купить себе поошрительный приз) Пачка "парламента", как я помню , стоит 40р*365(курил я по пачке в день)... на эту сумму я и собираюсь сделать себе подарок! 1)так на всех КПК сенсорный дисплей ![]() 2)зря ты так - Лох - приличный аппарат. в отличие от сименсовых телефонов 3)фотокамера в КПК(как и в телефонах) - отстой, так что она не важна(к тому же по качеству она уступает камерам в нокиях) 4)я не говорю про то, что тачпад неудобен всем и всегда. я говорю, что многим людям он неудобен. так что перед покупкой стоит проверить этот пункт 5)законы ПК не распространяются на КПК 6)а что, если у делла все 16мб видюхи? ^_^ 7)ну не нравится дизайн делла, так не нравится. тут дело вкуса. но всё же я бы попробовал в работе несколько КПК прежде, чем покупать ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 124 Регистрация: 13.09.2004 Пользователь №: 4696 ![]() |
Цитата(Алексей TRASH @ 6.09.2005 - 07:31) А что можно подобрать с потолком в 10 Крублей? Для фильмов,музыки и аськи?Как можно менее навороченное,и как можно более функциональное? ![]() да, и к этому добавить вай - фай? на что можно рассчитывать? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Koloss @ 10.09.2005 - 16:57) да, и к этому добавить вай - фай? на что можно рассчитывать? на HP 2410 или FS loox 420 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 124 Регистрация: 13.09.2004 Пользователь №: 4696 ![]() |
Цитата(iQPirat @ 10.09.2005 - 22:04) на HP 2410 или FS loox 420 Так. Что можешь сходу сказать про эти модели? Сильные стороны, слабости, откровеные недостатки? Вопрос. Там написано - USB. Это через кредл или как? На ультре нашел ]]>Acer n50]]>. Он что из себя представляет? Сообщение отредактировано Koloss - 11.09.2005 - 20:35 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.05.2025 - 20:08 |