![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() double 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1787 Регистрация: 15.06.2005 Пользователь №: 8476 ![]() |
А может не нужно ничего, раз все равно? У них разные операционные системы. На iphone не сможете поставить, например Навител навигатор и другие навигационные программы, тогда как на Samsung - сможете, там нормальная OS - Windows 6.1. Как это не сможет? ![]() Как операционная система iPhoneOS на порядок превосходит винмобайл (на которой я просидел 4 года). Сообщение отредактировано Mr. Ted - 19.08.2009 - 16:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1288 Регистрация: 23.12.2005 Пользователь №: 11157 ![]() |
Я бы выбрал самунг. Но не потому что он такой хороший (я его в руках не держал, и сказать о нем ничего не могу), а потому что не люблю айфоны. Вопервых высокая цена, во-вторых никакущая камера, втретьих неподходящая мне операционка (студент, использую большое колличество справочников, вычислительных прог и прочей фигни заточенной под вм). А на омнии явно и камера лучше и проги проще искать и цена адекватней.
Также мне показалось, что он подтормаживает, по сравнению с моим телефоном и КПК, хотя у меня частота даже пониже. Странно, но заметил непонятные тормоза в меню на всех коммуникаторах с более менее мощными процессорами. Долго ломал голову почему мой - кпк acer n311 (400 мгц) и старенький qtek (200 мгц) работают быстрее, чем htc touch pro и tohiba g900. Что-то мне подсказывает, что это сделанно для энергосбережения. Ибо несмотря на тормоза в меню, htc глотает неконвертированное видео, и всякие нагибаторские 3d игрушки чего acer'у и не снилось. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
Как это не сможет? ![]() Как операционная система iPhoneOS на порядок превосходит винмобайл (на которой я просидел 4 года). Может и есть какие то экзотические программы, но вот те, которыми пользуются большинство - не пойдут на этой ОС. В том числе - навигационные программы с пробками. Ну - разве что - те что работают на java - такие бесполезные как yandex пробки. А насчет преимуществ ОС - что от неё надо, кроме как запускать программы? Короче - iPhone можно порекомендовать только девушкам, которым кроме функций телефона все равно ничего не надо и они не собираются ставить туда никакие программы. |
|
|
![]()
|
|
![]() double 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1787 Регистрация: 15.06.2005 Пользователь №: 8476 ![]() |
Может и есть какие то экзотические программы, но вот те, которыми пользуются большинство - не пойдут на этой ОС. В том числе - навигационные программы с пробками. Ну - разве что - те что работают на java - такие бесполезные как yandex пробки. А насчет преимуществ ОС - что от неё надо, кроме как запускать программы? Короче - iPhone можно порекомендовать только девушкам, которым кроме функций телефона все равно ничего не надо и они не собираются ставить туда никакие программы. Кхм.. вот не надо про девушек, на ифоне сервер поднять можно, если заморочиться) Весь смысл айфона - как раз в программах. Почему-то ведущие игроки выпускают софт именно под него и андроид (фейсбук, жж, гугл, томтом, ЕА, Activision и тд, перечислять бесконечно можно). Вы в AppStore хотя бы раз заглядывали? Если говорить об устройстве только как о навигаторе - так простите, это не его целевая функция (хотя в Европе и Штатах он догнал и перегнал многие девайсы, у нас из-за неразвитости инфраструктуры пока мало кто обращает внимание). |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 8.10.2008 Пользователь №: 23377 ![]() |
Mr. Ted, как по количеству софта, так и по количеству аппаратов и айфоны, и гуглофоны от виндовых аппаратов ещё очень и очень далеки. И если гуглофоны ограничены только платформой (хорошо хоть АСЕР решили таки её обновить, выпустив аппарат на снапдрагоне), то ифоны - ещё и изготовителем оси. Может быть в исторе и много софта, но каждый раз тащить программу с инета мне кажется не практичным, про долбанутое яблочное лицензирование софта - вообще промолчу. Следует вспомнить ещё и комбаин айтюнс, жрущий море ресурсов и неумеющий ничего, кроме соблюдения прав исполнителей и эппл, к которому юзер окажется привязан (прощай опен сорс ось на компе).
К гуглофонам отношусь получше, но ИМХО, гуглоось ещё слишком сырая, чего стоит кернел паник на htc hero при подключении блютуф клавиатуры или мыши. Ну а синхронизация с виндой и подавно всегда будет слабым местом всего невиндового. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
хочу коммуникатор, цена ~20к, сейчас HTC touch, склоняюсь опять к ним, но что-то противоречивые отзывы о них.. не знаю куда бросить свой взгялд? подскажите
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 29.06.2009 Пользователь №: 26878 ![]() |
desire hd бери
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
да взял давно уже ) еблофон, извнинюсь - яблофон =)
довольне только мультитачем и самим сенсором. а так.. больше аппле не возьму, айфоны точно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
да взял давно уже ) еблофон, извнинюсь - яблофон =) довольне только мультитачем и самим сенсором. а так.. больше аппле не возьму, айфоны точно ![]() 3GS или четвертый? Я яблофоном очень доволен (3GS), хочу четвертый) Правда у меня корпоративная учетка на ПО и прочие сервисы (весь ТОП менеджмент компании с яблоками, пользуюсь общей учеткой на 5 устройств, так что 8Гб лицензионного софта решают, уже скоро даже "покакать" без яблофона не сумею ![]() |
|
|
![]()
|
|
3гс, ну для таких целей может и необходим, а так..бесполезен =)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ну у меня не пустой совсем, но как и говорю больше 90% не используется т.к. нахрен не нужно) а если по работе ставить, то самое то
|
|
|
![]()
|
|
![]() Snt.Father ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1022 Регистрация: 27.11.2004 Пользователь №: 5533 ![]() |
Добрый день !
Помогите выбрать - что лучше взять из этих двух моделей!! Объясните!! Это в подарок сыну на ДР . 14лет.. аппарат скорее всего будет использоваться для игр )) Samsung_I8150_Galaxy_W_Black цена 12500 ]]>http://ogo1.ru/market/mobilnyie_telefonyi_..._Galaxy_W_Black]]> HTC_Desire_S цена 13750 ]]>http://ogo1.ru/market/mobilnyie_telefonyi_...Muted_Black#all]]> Спасибо ! нужно до вечера определиться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4011 Регистрация: 11.09.2006 Пользователь №: 15300 ![]() |
По ссылкам инфы о HTC мало.
Я бы взял Самсунг - проц помощнее, встроеной памяти больше. Аккум чуть поживучей. У ХТЦ памяти оперативной конечно побольше, но у него и оболочка визуальная на порядок больше хавает, ну и проц соответственно послабее. |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
кто что может про ]]>такой гнусмас]]> сказать? Нужен телефон с 2 симками, вроде по параметрам интересен, я только не понял, что значит режим работы симок переменный?
|
|
|
![]()
|
|
![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2223 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651 ![]() |
что значит режим работы симок переменный? Значит, что обе одновременно на прием работать не будут. При исходящем звонке можно выбрать, с помощью какой симкарты совершать вызов. А в режиме ожидания телефон будет принимать звонки только с одной из симкарт. Вроде так. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 462 Регистрация: 29.09.2005 Пользователь №: 9922 ![]() |
Здравствуйте,а помогите пожалуйста выбрать)))
я ,конечно,прекрасно понимаю,что они не сравнимы,но все же ]]>http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9149...49&clid=502]]> и вот этот ]]>http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...7&hid=91491]]> Заранее спасибо |
|
|
![]()
|
|
смотря для каких целей) самсунг вполне шустрый, если отбрасывать все нюансы, то отличаются они только тем, что у ево 3д ускоритель стоит, который по мне так нафиг не нужен) и экран у самсунга посочнее будет
|
|
|
![]()
|
|
![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2223 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651 ![]() |
Ага, а еще у HTC объем ОЗУ больше ровно в два раза, и он двухъядерный.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.02.2025 - 02:00 |