![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Inline Skating ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1710 Регистрация: 3.05.2005 Пользователь №: 7887 ![]() |
Цитата(Менчандайзер @ 5.08.2005 - 15:25) каждый день себя правой рукой люблю ![]() любилка не отвалиться??? |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() not lonely... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2975 Регистрация: 5.07.2005 Пользователь №: 8769 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 130 Регистрация: 12.04.2005 Пользователь №: 7453 ![]() |
Цитата(Менчандайзер @ 5.08.2005 - 13:25) каждый день себя правой рукой люблю ![]() А че так однообразно? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Эгоизм - нормальное свойство человека. Без него он бы уже давно завшивел, выглядел бы как бомж. Эгоизм и инстинкт самосохранения тоже очень близкие понятия. Если мы не будем любить сами себя, то и нас никто любить не будет.
Надо любить себя, но не превращать это явление в нарциссизм. Нарциссизм - это перегиб. Если бы все люди были нарциссами, мир бы давно рухнул. Зачем иметь семью и детей? "Я и только я совершенство!" Короче, надо любить себя и любить близких, тогда и мы будем любимы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 6.08.2005 Пользователь №: 9227 ![]() |
я себя не люблю, пусть меня любит кто нить другой....
|
|
|
![]()
|
|
and nothing else mattters![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 44 Регистрация: 28.05.2005 Пользователь №: 8207 ![]() |
цитата "Это законы стадности, законы джунглей - Выживает сильнейший."
Единственная проблема сильнейших - нежелание выживать в этих джунглях. Незачем. Самурай уже мёртв. До схватки... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 117 Регистрация: 28.03.2004 Пользователь №: 2976 ![]() |
а Я считаю, что весь мир вокруг Меня вертится, и всех считаю своим творением. И вобще весь мир считаю одной большой игрой в которою играю только Я, остальные боты: союзники или враги. Либо второй вариант, что весь мир- сетевая игра, и победителем из этой игры выходит тот кто больше всех в жизни добился....
Но при этом Я к себе сильно самокритичен, и часто одеваюсь как говнопанк. Вопще не понимаю смысла в том чтобы посещать ванную комнату....Если болею в больниу ни за что не пойду-сам вылечусь...У зубного проверялся последний раз в 8 классе...Чищу зубы раз в месяц. И всему этому Я рад! ![]() А вопще меня иногда просто тошнит от себя! |
|
|
![]()
|
|
![]() говорящая табуретка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3622 Регистрация: 12.05.2004 Пользователь №: 3509 ![]() |
BaroN, чёт я так и ничего не понял... ты относишься к себе всегда по-разному? (в зависимости от настроения, или как?)
|
|
|
![]()
|
|
![]() говорящая табуретка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3622 Регистрация: 12.05.2004 Пользователь №: 3509 ![]() |
мне кажется по настроению... и чаще ты считаешь себя... эээ... ничтожеством, чем самым крутым... хотя тут я могу ошибаться...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(BaroN @ 9.08.2005 - 05:22) йооооопт, Я не писал, что Я считаю Себя самым крутым!!! Я написал, что Я центр мира и нех! я понимаю разницу, но она мне не кажется существенной ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 117 Регистрация: 28.03.2004 Пользователь №: 2976 ![]() |
Цитата(Бред Иванович Полный @ 9.08.2005 - 04:23) BaroN, чёт я так и ничего не понял... ты относишься к себе всегда по-разному? (в зависимости от настроения, или как?) Цитата(Бред Иванович Полный @ 9.08.2005 - 05:17) мне кажется по настроению... и чаще ты считаешь себя... эээ... ничтожеством, чем самым крутым... хотя тут я могу ошибаться... Цитата(Бред Иванович Полный @ 9.08.2005 - 05:23) я понимаю разницу, но она мне не кажется существенной ![]() забей кароч |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 102 Регистрация: 22.05.2005 Пользователь №: 8133 ![]() |
мое мнение по теме: любить в жизни нужно только трех человек - себя, маму и папу. ну в качестве исключения, еще кого нибудь. в личных отношениях я живу по принципу, что должны любить меня, но никак не я, а по отношению к парню у меня должно быть чувство уверенности. только когда женщина уверена в своем спутнике жизни, что в будущем она сможет вырастить и достойно воспитать своих детей, возможны действительно долгие и продуктивные отношения.
а себя нужно любить для того, чтобы тебя любили другие. лично я даже не представляю как можно относиться к себе, как к мусору, особенно девушкам. у девушки всего и есть - любовь к себе и гордость. а мужчины в свою очередь обязаны уважать девушкуи защищать, чтобы она ни в коем случае не разочаровалась ни в жизни, ни в себе, ни в нем. вот. |
|
|
Guest_Angel_ru_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Цитата(Fialka @ 9.08.2005 - 11:35) а себя нужно любить для того, чтобы тебя любили другие. лично я даже не представляю как можно относиться к себе, как к мусору, особенно девушкам. у девушки всего и есть - любовь к себе и гордость. а мужчины в свою очередь обязаны уважать девушкуи защищать, чтобы она ни в коем случае не разочаровалась ни в жизни, ни в себе, ни в нем. вот. Я себя недолюбливаю, но не отношусь к себе как к мусору, к себе так относятся бомжихи с Крюковского перехода... А на счет единственного что есть у девушки тоже несогласна, гордость это опасная черта характера, в первую очередь для себя самого, это ЭГО и ни больше...оно как правило и возникает из-за чрезмерной любви к себе, а отсюда вырастают не слишком умные дамы, слишком требовательные к людям, но не к себе..это им не то, то им не се...полные цинизма, гордыни и как правило на пустом месте...пустота одним словом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 332 Регистрация: 22.06.2004 Пользователь №: 3930 ![]() |
Гордость и любовь к себе отличные качества, но только когда есть чем гордиться, и за что любить.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fialka @ 9.08.2005 - 11:35) а мужчины в свою очередь обязаны уважать девушку и защищать, чтобы она ни в коем случае не разочаровалась ни в жизни, ни в себе, ни в нем. вот. Уважать и защищать, хм...А любить, че не надо? Ясно все с вами...) |
|
|
![]()
|
|
![]() Дорожный патруль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 988 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10554 ![]() |
Цитата(FRAER @ 19.11.2004 - 23:13) все мои мысли по данному вопросу я выражу в с четверостишЪе сочененное мною : Я себя ненавижу! Я себя нелюблю! Я когда нибуть выйду на крышу! И все проблемы,разом порешу! И того же мнения. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1651 Регистрация: 9.11.2005 Пользователь №: 10496 ![]() |
А я вот люблю и ненавижу себя. Люблю самособой, делаю всё во имя себя любимого, а ненавижу потому что туплю всегда, всё через зад делаю и вечно проблемы себе любимому создаю => ненавижу себя от большой любви.
Цитата(FRAER @ 19.11.2004 - 23:13) все мои мысли по данному вопросу я выражу в с четверостишЪе сочененное мною : Я себя ненавижу! Я себя нелюблю! Я когда нибуть выйду на крышу! И все проблемы,разом порешу! Как тупо, попса. Бросаться с крыши из-за ненависти к себе - тупость, из-за нерешённых проблем слабость, если я и "выйду на крышу" то только когда мне всё надоест, это типа в обход БОССа на следующий уровень. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1794 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10558 ![]() |
Я вот себя люблю,
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 144 Регистрация: 13.12.2005 Пользователь №: 11022 ![]() |
Я себя обожаю... чтобы бы я без себя делала бы? даже и не знаю...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 969 Регистрация: 2.01.2004 Пользователь №: 1710 ![]() |
Не люблю себя ни капельки. И другим, кстати, не советую. Немедленно зайдите в тему "я не люблю тебя" и напишите, как вы меня не любите.
з.ы. Передай это десяти своим друзьям и в новом году ты обязательно найдешь свою любовь. Сообщение отредактировано Клоун-натурал - 22.12.2005 - 19:15 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.07.2025 - 01:31 |