![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 921 Регистрация: 28.01.2006 Пользователь №: 11741 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 3.02.2007 Пользователь №: 18871 ![]() |
слон. категорически не прогревать . прогрев сам по себе тяжелейший режим. аккумулятор с каждым прогревом кетострофически теряет емкость. если не завелся . 1 нагрев аккум. практически восстанавливает емкость истраченную при минус 20. 2. бензин есть летний и зимний совет перезаправить при первой возможности . особенно это важно осенью. А ещё необходимо в колёса воздух зимний(финский) закачать! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 97 Регистрация: 22.02.2007 Пользователь №: 19219 ![]() |
есть и летний и зимний, есть и дизель на бензине.
отрегулированный двигатель заводится ручкой в мороз. и не надо хвалиться" вспрыском" , этой пародией на дизельный вспрыск. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1602 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 282 ![]() |
Цитата есть и летний и зимний, есть и дизель на бензине. Что, и такое есть? Веку живи - век учись ![]() Цитата отрегулированный двигатель заводится ручкой в мороз. и не надо хвалиться" вспрыском" , этой пародией на дизельный вспрыск. Что ты имел ввиду? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 3.02.2007 Пользователь №: 18871 ![]() |
есть и летний и зимний, есть и дизель на бензине. отрегулированный двигатель заводится ручкой в мороз. и не надо хвалиться" вспрыском" , этой пародией на дизельный вспрыск. Вопрос: а сколько ты тратишь бензина пока найдёшь заправку, на которой есть зимний бензин? И вообще ты уверен, что тебе именно зимний зальют? По теме:при хорошем аккумуляторе подсос на всю и зажигание подержать 10-12 сек.(сразу не бросать). С 3 раза гарантировано. Сообщение отредактировано andruha - 3.03.2007 - 23:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старательный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 418 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 48 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1602 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 282 ![]() |
Цитата Вопрос: а сколько ты тратишь бензина пока найдёшь заправку, на которой есть зимний бензин? И вообще ты уверен, что тебе именно зимний зальют? На любой запрвке в зимнее время года должен быть зимний бензин. ИМХО. |
|
|
![]()
|
|
На любой запрвке в зимнее время года должен быть зимний бензин. ИМХО. Так вот и я про тоже: или он на всех заправках в обязательном порядке или на него должен вывешиваться прайс. Тогда во втором случае все бы про него знали, а в первом по этому поводу нестоило морочиться. Какой смысл по осени гнуть мозги о зимнем бензине, если тебе его зальют неспрашивая? А вообще я спрашивал людей с 20-30 летним стажем- мне в ответ только пальцем у виска крутили! |
|
|
![]()
|
|
Цитата А вообще я спрашивал людей с 20-30 летним стажем- мне в ответ только пальцем у виска крутили! Не знаю прмеш ли ты мой совет за умный, но все же прислушайся - НИКОГДА не спрашивай людей с 20-30летним стажем о чем либо, касающемся автомобилей, если хочеш получить правильный совет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 921 Регистрация: 28.01.2006 Пользователь №: 11741 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Интересно, а почему? ![]() Аргументы приводить не хочу, просто как нибудь попей пивка в гаражном комплексе теплым июльским вечером, сам все поймеш. |
|
|
![]()
|
|
Не знаю прмеш ли ты мой совет за умный, но все же прислушайся - НИКОГДА не спрашивай людей с 20-30летним стажем о чем либо, касающемся автомобилей, если хочеш получить правильный совет. Этим людям по 40-45 лет. это не куча пенсионеров, для которых нет ничего круче Мос-ча 2140. Вполне современные и прошаренные люди. |
|
|
![]()
|
|
Аргументы приводить не хочу, просто как нибудь попей пивка в гаражном комплексе теплым июльским вечером, сам все поймеш. Пиво не пил, но общение имел. Когда в гараже с машиной копался, бывало очень даже дельные советы давали в ремонте. Даже помогали как то. Может конечно есть бывалые на своей волне, но имеются толковые водилы. Когда с тормозами не мог разобраться, только бывалый и помог. К нему аж в Ховрино ездил, знакомые посоветовали. Да, конечно мужик фанат девятки, но дело своё знает на ура. Без маразма. |
|
|
![]()
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
Какой-то пожилой водитель мне давно посоветовал перед пуском включить Дальний свет на секунд 30.. типо за это время вся проводка прогревается, и немного "оттаивает" аккум. Пока проблем за всю зимы небыло. тфу тфу.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 97 Регистрация: 22.02.2007 Пользователь №: 19219 ![]() |
запуск машины это" наука " и очень важно знание особенностей своего автомобиля. разброс проблем
очень большой . здесь затронуто много систем : аккумудятор, стартер, уровень позарядки генератора, умение пользоваться подсосом, ккак завелся в прошлый раз, и ....... могу добавить что за .. лет встречал водителей намного грамотнее спецов . но это редкость. надо учитывать что свои знания бывалые получают ,чаще всего очень поверхностные, от таких же бывалых. |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
могу добавить что за .. лет встречал водителей намного грамотнее спецов . но это редкость. надо учитывать что свои знания бывалые получают ,чаще всего очень поверхностные, от таких же бывалых. Хороший пост. Емкий... Поверхностные знания дают в автошколе (если права не куплены), а опыт приходит с годами, практикой, умением шевелить мозгой и умением крутить гайки, а не от советов поехать на сервис и звонков автохэлп. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1253 Регистрация: 9.12.2004 Пользователь №: 5683 ![]() |
запуск машины это" наука " и очень важно знание особенностей своего автомобиля. разброс проблем очень большой . здесь затронуто много систем : аккумудятор, стартер, уровень позарядки генератора, умение пользоваться подсосом, ккак завелся в прошлый раз, и ....... Круто... А я всю зиму просто подходил к окну, жал кнопку на брелке, выходил, садился в слегка прогретую машину и уезжал. Наука предельно проста - если твоя машина не заводится зимой при разумных температурах (ну как минимум до -20), почини её наконец. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.07.2025 - 23:45 |