Футбол, + опрос |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Футбол, + опрос |
9.06.2004 - 21:49
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1487 Регистрация: 28.01.2004 Пользователь №: 2063 |
Цитата(MUhater @ 9.06.2004 - 21:56) Акира оговорился, т.к. являлся капитаном нашей команды. Капитаном-то вашим, но вы меня не захотели. Меня приютил Детский сад - поэтому она моя команда. Я могу быть в какой угодно форме, но отдавать меня в другую команду - плохой знак, пора уже это знать. В самом лучшем случае отказавшаяся от меня команда проигрывает. |
|
|
9.06.2004 - 21:50
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 802 Регистрация: 21.11.2003 Пользователь №: 1068 |
Цитата(Poltava @ 9.06.2004 - 23:03) Цитата(Аркадий @ 9.06.2004 - 22:58) Спасибо Kosmosu и Akire за пасы, Бокшичу за надежную игру в обороне, Полтаве за победный гол и МАМЕ за фотки! Лучше в следующий раз приходи в нормальных условиях поиграть Что значит в нормальных??? Условия были просто зае..ээ.. футбольные! |
|
|
9.06.2004 - 21:53
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1487 Регистрация: 28.01.2004 Пользователь №: 2063 |
Цитата(GLUK @ 9.06.2004 - 22:01) Ага, а меня забыли (цензура).. Все нормуль. Я же сказал, что в Детском саду каждый достоин похвалы. Отмечу, что в последних играх у тебя реализация моментов лучше стала - вот и сегодняшняя игра не стала исключением. |
|
|
9.06.2004 - 21:55
|
|
Энтузиаст Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 1.11.2003 Пользователь №: 738 |
Вот решил ёсебя похвалить ^_^
В начале матча и в середине довольно не плохо играл в обороне...не раз выскакивал из-за спин нападающих и в последний момент отбивал мяч подальше от ворот...не плохо выходили навесы к воротам соперника...обводка тоже была на уровне...но что то сегодня не повезло Я забил первый мяч в СУПЕР серии игр СинСа п.с. у меня есть примета, если не побрился, то команда моя пориграет Сообщение отредактировано P@Sol - 9.06.2004 - 22:03 |
|
|
9.06.2004 - 21:55
|
|
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 38 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3539 |
Кащей токо и умеет что смешить!!!!Лучше бы он играл так же как и смешит и цены бы ему небыло!!!
|
|
|
9.06.2004 - 21:56
|
|
Never walk alone Группа: Модератор Сообщений: 9888 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1092 |
Итак сегодня состоялся очередной выставочный матч между грандами дворового футбола командами "Детский Сад" и "Помойка".
Состав команды "Детский сад": Sir Bokshich Kosmos Akira GLUK Аркадий МАМА Poltava Состав команды "Помойка": MUhater P@Sol Minefield похожий Molodoi Кащей -Красным выделены игроки, великолепно проведшие матч -Синим выделены игроки, неудовлетворительно проведшие матч, короче лузера, неудачники... Матч начался со шквала атак команды "Помойка", а защита соперников разваливалась на части. Также в атаке у команды "Детский сад" ничего не получалось, вследствие чего Помойка забила 3 безответных мяча. Затем игра постепенно выравнилась и преимущество перешло к Детскому Саду. Результатом стала голевая феерия в ворота Помойки. Особенно преуспели Космос и Акира, оформивший хет-трик. И вот счёт уже 6:4, преимущество у команды Детский Сад, Бокшич надёжен в защите, помогает команде в атаке, и успех не заставил себя ждать. В концовке матча ДетСад дожал соперника и добился необходимого результата благодаря голу Полтавы. В моей команде все сыграли на высочайшем уровне, никто не подвёл. Но лучшими игроками считаю Акиру и Космоса, проведших феерический матч. Также хочется отметить достойную игру МАМы, а её потрясающий удар с лёта ещё долго будут крутить все телевизионные компании мира. В команде соперников трудно кого-либо выделить, все сыграли относительно неплохо, но что поделать, сегодня у них не было ни шанса, несмотря на присутствие таких звёзд как MUhater, P@Sol, Minefield. Отчёт о матче подготовил Sir Bokshich. |
|
|
9.06.2004 - 21:59
|
|
Энтузиаст Группа: Участник Сообщений: 473 Регистрация: 1.04.2004 Пользователь №: 3034 |
Цитата(Sir Bokshich @ 9.06.2004 - 23:11) Итак сегодня состоялся очередной выставочный матч между грандами дворового футбола командами "Детский Сад" и "Помойка". Состав команды "Детский сад": Sir Bokshich Kosmos Akira GLUK Аркадий МАМА Poltava Состав команды "Помойка": MUhater P@Sol Minefield похожий Molodoi Кащей -Красным выделены игроки, великолепно проведшие матч -Синим выделены игроки, неудовлетворительно проведшие матч, короче лузера, неудачники... Матч начался со шквала атак команды "Помойка", а защита соперников разваливалась на части. Также в атаке у команды "Детский сад" ничего не получалось, вследствие чего Помойка забила 3 безответных мяча. Затем игра постепенно выравнилась и преимущество перешло к Детскому Саду. Результатом стала голевая феерия в ворота Помойки. Особенно преуспели Космос и Акира, оформивший хет-трик. И вот счёт уже 6:4, преимущество у команды Детский Сад, Бокшич надёжен в защите, помогает команде в атаке, и успех не заставил себя ждать. В концовке матча ДетСад дожал соперника и добился необходимого результата благодаря голу Полтавы. В моей команде все сыграли на высочайшем уровне, никто не подвёл. Но лучшими игроками считаю Акиру и Космоса, проведших феерический матч. Также хочется отметить достойную игру МАМы, а её потрясающий удар с лёта ещё долго будут крутить все телевизионные компании мира. В команде соперников трудно кого-либо выделить, все сыграли относительно неплохо, но что поделать, сегодня у них не было ни шанса, несмотря на присутствие таких звёзд как MUhater, P@Sol, Minefield. Отчёт о матче подготовил Sir Bokshich. Бокшич, а черным-то какие игроки выделены? |
|
|
9.06.2004 - 22:00
|
|
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 38 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3539 |
Бокшич лолка а с какого это я плохой провел матч я непойму!!!Когдя я был в обороне вы неодного гола закатить несмогли и мы благодоря этому закатили вам 3 безответных банки!!!И вообще вам просто повезло сегодня толи будет дальше!!!!БЕРЕГИТЕСЬ БУДЕТ МАТЧ РЕВАНШЬ И ТОГДА КАМНЕ НА КАМНЕ НЕОСТАВИМ НА ВАС!!!
|
|
|
9.06.2004 - 22:02
|
|
Never walk alone Группа: Модератор Сообщений: 9888 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1092 |
Цитата(Molodoi @ 9.06.2004 - 23:15) Бокшич лолка а с какого это я плохой провел матч я непойму!!!Когдя я был в обороне вы неодного гола закатить несмогли и мы благодоря этому закатили вам 3 безответных банки!!!И вообще вам просто повезло сегодня толи будет дальше!!!!БЕРЕГИТЕСЬ БУДЕТ МАТЧ РЕВАНШЬ И ТОГДА КАМНЕ НА КАМНЕ НЕОСТАВИМ НА ВАС!!! Почти всю игру в атаке бегал. Пару десятков моментов запорол. Какие вопросы? Всё по делу! |
|
|
9.06.2004 - 22:04
|
|
какие пару десятков парень ты о чем обкурился что ли я по воротам раз 5 всего ударил!!!!Откуда ты пару десятков взял понять немогу!!!
|
|
|
9.06.2004 - 22:07
|
|
Да ладно тебе, Леха. Вечно ищешь, на кого все спустить. Меня задел за живое в прошлый раз, теперь с Молодым ссоришься. У них с Дениской не сыгранность просто была: последний давал слишком сильные передачи. Такие только я привык завершать (и то потому, что уже не первый год с ним играю)
|
|
|
9.06.2004 - 22:07
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 802 Регистрация: 21.11.2003 Пользователь №: 1068 |
Ладно девчёнки не ссортесь=))
На предстоящей игре, я думаю, вы раставите все точки над и. |
|
|
9.06.2004 - 22:09
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1135 Регистрация: 30.01.2004 Пользователь №: 2100 |
Цитата(Sir Bokshich @ 9.06.2004 - 23:11) таких звёзд как MUhater, P@Sol, Minefield. После такой подмазы как-то не сруки критиковать Бокшича, поэтому сообщу, что футбол был добротный, погода супер. По чаще бы так! Поясню лишь причину поражения нашей команды. Основной является недомогание, как правильно заметил Бокшич наших звёзд: Посол объяснил, те кто видел Минное поле перед началом игры меня поймут, лично я не спал всю ночь. Что и требовалось доказать. |
|
|
|
|
Энтузиаст Группа: Участник Сообщений: 473 Регистрация: 1.04.2004 Пользователь №: 3034 |
Цитата(Molodoi @ 9.06.2004 - 22:39) да кстати а мы че в субботу идем играть а я думал в воскресенье Скажите точно когда играть идем!!!! Народ, давайте в субботу часиков в 11, а то в воскресенье ну никак не могу. |
|
|
Guest_Кащей_* |
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости |
Цитата(Sir Bokshich @ 9.06.2004 - 23:11) Итак сегодня состоялся очередной выставочный матч между грандами дворового футбола командами "Детский Сад" и "Помойка". Состав команды "Детский сад": Sir Bokshich Kosmos Akira GLUK Аркадий МАМА Poltava Состав команды "Помойка": MUhater P@Sol Minefield похожий Molodoi Кащей -Красным выделены игроки, великолепно проведшие матч -Синим выделены игроки, неудовлетворительно проведшие матч, короче лузера, неудачники... Матч начался со шквала атак команды "Помойка", а защита соперников разваливалась на части. Также в атаке у команды "Детский сад" ничего не получалось, вследствие чего Помойка забила 3 безответных мяча. Затем игра постепенно выравнилась и преимущество перешло к Детскому Саду. Результатом стала голевая феерия в ворота Помойки. Особенно преуспели Космос и Акира, оформивший хет-трик. И вот счёт уже 6:4, преимущество у команды Детский Сад, Бокшич надёжен в защите, помогает команде в атаке, и успех не заставил себя ждать. В концовке матча ДетСад дожал соперника и добился необходимого результата благодаря голу Полтавы. В моей команде все сыграли на высочайшем уровне, никто не подвёл. Но лучшими игроками считаю Акиру и Космоса, проведших феерический матч. Также хочется отметить достойную игру МАМы, а её потрясающий удар с лёта ещё долго будут крутить все телевизионные компании мира. В команде соперников трудно кого-либо выделить, все сыграли относительно неплохо, но что поделать, сегодня у них не было ни шанса, несмотря на присутствие таких звёзд как MUhater, P@Sol, Minefield. Отчёт о матче подготовил Sir Bokshich. Можно оспорить надежность некого Бокшича в обороне...после очердного маха мимо мяча некто Кащей вышел один на один, но не пожадничал и отдал передачу на Мухтара, которому оставалось лишь поставить ногу. Тот гол сократил отрыв до одного мяча(счет стал 8:7), а Бокшич ходил и бузил на всех "великолепно" сыгравших детсадовцев, которые его не подстраховали. Нельзя не отметить предвзятость судьи, а также репортера, который своими вспышками слепил глаза всем игрокам помойки в самые ответственные моменты. Поле было ужастно, а погодные условие оставляли желать лучшего. У нас на лазурном берегу, где находиться база команды помойка условия много лучше.... |
|
|
9.06.2004 - 22:10
|
|
Будем надеяться что следующий матч я проведу лучше и все равно бокшичу непонравиться =)))Хотя сам ниче толком сеня несделал несчитая двух случайних голов))
|
|
|
9.06.2004 - 22:12
|
|
Энтузиаст Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 1.11.2003 Пользователь №: 738 |
Цитата(Кащей @ 9.06.2004 - 23:24) Поле было ужастно, а погодные условие оставляли желать лучшего. У нас на лазурном берегу, где находиться база команды помойка условия много лучше.... Да, поле команда "Детсад" не подготовила.....просто ужас, а не поле....в след раз бдем жаловаться в УЕФА!!! |
|
|
9.06.2004 - 22:14
|
|
Молодой, я буду только рад, если ты покажешь в следующей игре всё, на что способен! Я за развитие детского футбола!
|
|
|
9.06.2004 - 22:16
|
|
Цитата Да, поле команда "Детсад" не подготовила.....просто ужас, а не поле....в след раз бдем жаловаться в УЕФА!!! Жаловаться надо до матча, а не после, когда игра уже сделана |
|
|
Guest_Кащей_* |
9.06.2004 - 22:17
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости |
Цитата(Akira @ 9.06.2004 - 23:30) В следующий раз едем к вам на лазурный берег. Готовте нам отель пять звезд и номера с видом на море (а иначе мы тоже пожалуемся куда надо)) Ага, пускай вас газончики наши топтать, будем играть на гарюхе! А жить будете в общяге с вьетнамцами! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.02.2025 - 05:38 |