![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 345 Регистрация: 10.12.2003 Пользователь №: 1391 ![]() |
Сдается мне, ребята, что задолбает нас эта Алиночка!!!! С вопросами и прочими вещами!!!! Что-то мне подсказывает, что продаст она телефон через пару недель
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 472 Регистрация: 14.11.2004 Пользователь №: 5368 ![]() |
Ну просто вы сами писали что ели возникают вопросы то задавайте их здесь. А за слова надо отвечать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 345 Регистрация: 10.12.2003 Пользователь №: 1391 ![]() |
Вопросы!!! Это да!!! Если просишь что - говори конкретно!!!!
AIR-TEMA_23 добавил(а) в нет данных Товарищи Мотоюзвери!!!! Обращаюсь к ВАМ всем с огромной просьбой!!!! Пожалуйста, не задавайте вопросов, на коорые уже даны ответы!!! Помните, что на половину ваших вопросов ответы есть в инструкции!!! Особенно это касается начинающих!!!! ЗЫ! Меня реально сегодня достала эта Алиночка!!! Вот он, пример, того, что человек - полный чайник, даже не удосужился прочесть инструкцию!!! Пожалуйста, пожалейте нервы других Юзверей! Сообщение отредактировано AIR-TEMA_23 - 27.12.2004 - 15:20 |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2101 Регистрация: 8.10.2004 Пользователь №: 4915 ![]() |
Хочу пожелать всем побольше терпения и еще раз терпения!
Алиночке удачи в освоение сего чуда техники! |
|
|
![]()
|
|
Итак, хотелось бы сделать резюме по софту. Вот мой список программ, необходимых для работы со смартом:
1. Task Manager - прога для "убивания" процессов, а также для быстрого переключения между ними. Брать с диска или с карты памяти (той что в комплекте была); 2. SysInfo - системный монитор. Брать на диске или с карты памяти; 3. PHM Registry Editor - редактор реестра. Брать у добрых мотоюзверей! ; 4. Isilo - прога для чтения книжек на смарте. Брать у мотодрузей или на сайте www.isilo.com ; 5. BetaPlayer - прога для просмотра видео. Брать у друзей! 6. PocketMusic - прога для прослушивания mp3; 7. Echo Voice Recorder - прога, которая превращает ваш смарт в настоящий цифровой диктофон; 8. Caller2Picture v.3 - прога для установки индивидуальных звонков и картинок на абонентов; 9. SmartFilter - прога сказочная! Отбивает ненужные звонки. Причем работе так быстро, что на том конце будут слышать только гудки, типа у вас постоянно занято!!!! . Если что-то недописал - постите! |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 469 Регистрация: 27.10.2003 Пользователь №: 646 ![]() |
а я предлагаю может небольшой фак напишем, что да как и прилепим как важную и все!
это может отсеч кучу вопросов да кстати пора открывать раздел смарифоны, я думаю в горсети много владельцев смартфонов Drago добавил(а) в нет данных Цитата(AIR-TEMA_23 @ 27.12.2004 - 14:02) Сдается мне, ребята, что задолбает нас эта Алиночка!!!! С вопросами и прочими вещами!!!! Что-то мне подсказывает, что продаст она телефон через пару недель ![]() спокойствие только спокойствие дело то житейское (с) а телефон и прада тяжелый, многие одногрупники так и не сумели уйти дальше контактов ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 472 Регистрация: 14.11.2004 Пользователь №: 5368 ![]() |
Цитата а я предлагаю может небольшой фак напишем, что да как и прилепим как важную и все! Drago хорошую идею предложлил ВАМ-знающим многое об этом телефоне, так что лучше сделать фак, чтоб больше непоявлялось таких как Я |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 469 Регистрация: 27.10.2003 Пользователь №: 646 ![]() |
ну как вреся будет так сразу ))))
если что спрашивай, если что |
|
|
![]()
|
|
Согласен. Фак дело хорошоее. Готов помочь в написании.
|
|
|
![]()
|
|
А есть прога чтобы радио было можно слушать
|
|
|
![]()
|
|
Блин, воистину женский вопрос!!! Хыхыхыхыхыхыыххахахахахах!!!!
Дорогая Алиночка!!! Ни один телефон в мире не будет принимать радио, если внутри нет апппаратной реализации, то бишь чипа. ЗЫ! Если уже тебе так сильно нужно слушать радио - для этого смарта есть гарнитура с радио-модулем!!! да харе её стебать! сам таким когда-нить был.. |
|
|
![]()
|
|
ты скорее всего не тот телефон взяла, ибо музыку радио (нужное подчеркнуть) не послушаешь, так как аккумулято слаб
максимум тебе его хватит часов на 5. если постоянно слушать музыку |
|
|
![]()
|
|
Ну до работы и обратно хватит музон послушать. На работе у меня зарядка есть запасная , так что зарядиться всегда мона.
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2101 Регистрация: 8.10.2004 Пользователь №: 4915 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 870 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 40 ![]() |
хорош стебаться над алиночкой))
Алиночка, да телефон ты себе чиста женский купила. |
|
|
![]()
|
|
да ладно заканчивайте стебаться
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 454 Регистрация: 10.10.2003 Пользователь №: 374 ![]() |
А чё у этой моторы такой слабый аккум??? У мен SX1 и мне МР3 хватает слушать два полных дня,через наушники очень мало боы жрет.
|
|
|
![]()
|
|
я рад за тебя
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дмитрий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 372 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 61 ![]() |
Во-первых, хочу дать одну полезную ссылочку на форум, где народ тоже много чего полезного обсуждает ( ]]>http://forum.klin.info/index.php?showtopic=1360&hl=]]> ), как пример, какой прогой лучше книжки читать ( iSilo не единственное решение в этой области), да и просто про описываемый софт почитать интересно. Они там все под виндой 2003 сидят и уже научились её полностью русифицировать. Во-вторых идею Фака полностью поддерживаю, даже предлагаю перенести обсуждение этого вопроса на тематический канал ирк сервера. Алиночка, ты тоже присоединяйся, там проще получить ответы на интересующие вопросы, да и софтом обменяться тоже запросто можно. Кстати, кому не сложно, если из софта что-нить свежее и интересное появляется, то лейте ко мне, я хочу рассортировать все это дело и выложить общедоступно. Так же очень интересно, кто-нить смог найти (или хоть пытался искать) мидишки, которые нормально звучат. Все ж полифония немного позвучнее будет всяких вавов, да и её звук в шумном месте лучше распознается человеческим ухом
![]() ]]>ftp://netrunner.zelnet.local]]> |
|
|
![]()
|
|
разрулю немного с сессией и напишем фак
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025 - 03:22 |