![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2101 Регистрация: 8.10.2004 Пользователь №: 4915 ![]() |
У меня InterKey стоит, а все меню на английском. Мне так даже больше нравится.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3647 Регистрация: 14.10.2004 Пользователь №: 4987 ![]() |
я на кпк тоже к этому пришёл. нафиг полный перевод системы не нужен - только оперативу жрёт.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 469 Регистрация: 27.10.2003 Пользователь №: 646 ![]() |
а я и интеркей не ставил ))
пират есть какиенить мысли как оживить карту памяти ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3647 Регистрация: 14.10.2004 Пользователь №: 4987 ![]() |
отнести в магазин обратно
![]() что с ней ещё можно сделать? на мою transcend дали гарантию 4 года... |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 469 Регистрация: 27.10.2003 Пользователь №: 646 ![]() |
да еще бы гарантию намутить, ее потеряли )))))
|
|
|
![]()
|
|
тогда на 95% конец карте. что с ней хотя бы?
ЗЫ у меня 512 битая лежит. что делать - не знаю ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 345 Регистрация: 10.12.2003 Пользователь №: 1391 ![]() |
форматировать пробовал? проверять на ошибки кластеров? модет у тя просто битая область
|
|
|
![]()
|
|
да ее ридер вообще не видик как форматить то ?
Drago добавил(а) в нет данных Цитата(iQPirat @ 23.02.2005 - 19:52) тогда на 95% конец карте. что с ней хотя бы? ЗЫ у меня 512 битая лежит. что делать - не знаю ![]() да хрен знает, что с ней! Заливал на смарт мп3шки тут бац дисконект, конекчу заного, смотрю 512 папок и все они пустые. Удалил все смотрю скок на карте места свободно пишет, что 52 % ну думаю ладно вроде рабоатет, ридера не было под рукой решил карту форматнуть в фотике. Он ее перкрасно определил, увидел, отформатил я ее вставляю в тел и о чудо смарт ее тоже увидел. Я уже обрадовался думаю ну все пронесло, а не тут то было установил проги все все сделал. Смотрю кто-то звонит мелодия не играет, думаю что-то не то, прегрузил тел. И тут он предложил отформатировать карту все, что он предложил я проделал. Значит устанавливаю все заного, поставил думаю ща перегружусь и все будет гуд, а не тут то было загружается и бац все он карту не видит. Но надежда у меня еще осталась может просто винда баганула сделал хард резет не помогло, ну думаю дай перепрошью давно собирался перепрошил реакции никакой. На следущий день вставил в другой смарт, он ее тоже не увидел. Взял кардридер тоже ноль реакции и тут меня посетила идея, что все настал трындец моей карте. Но вот я с чуваком разговаривал у него была такая же трабла, он ее разобрал оказалось, что что-то с контактами было и ща он у него пашет. Но вот меня мучает один вопрос как он ее разобрал, она вроде запаянна. У тя хоть не читает 60 мегов у меня ее вообще не видет тел, да и кардридер тоже ![]() Сообщение отредактировано Drago - 23.02.2005 - 23:17 |
|
|
![]()
|
|
вот и я не знаю, как он её разобрал
![]() ЗЫ а какой фирмы карта? ЗЗЫ 2АирТёма: а что, если там битые кластеры? есть программа, окторая из исключит как нибудь? у меня скорее всего эта проблема. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(iQPirat @ 23.02.2005 - 22:19) вот и я не знаю, как он её разобрал ![]() ЗЫ а какой фирмы карта? ЗЗЫ 2АирТёма: а что, если там битые кластеры? есть программа, окторая из исключит как нибудь? у меня скорее всего эта проблема. Digma, у друга в отике пашет прекрасно уже полгода |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 345 Регистрация: 10.12.2003 Пользователь №: 1391 ![]() |
Цитата(iQPirat @ 23.02.2005 - 23:19) вот и я не знаю, как он её разобрал ![]() ЗЫ а какой фирмы карта? ЗЗЫ 2АирТёма: а что, если там битые кластеры? есть программа, окторая из исключит как нибудь? у меня скорее всего эта проблема. Я, конечно, раньше дел с картами памяти не имел, но думаю, что стандартная виндусовая проверка на ошибки поверхности диска должна сработать. А ты ее форматировал? Я где-то читал о форматировании на нижнем уровне (хрен правда знает что это такое !), может это тоже поможет. Вот я думаю, что проблема твоя точняк в битых кластерах. Так что ищи, решай, пиши. |
|
|
![]()
|
|
я к этому выводу сразу пришёл(что кластеры), но вот что делать не знаю
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() only HONDA CBR 400RR ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 121 Регистрация: 7.07.2004 Пользователь №: 4092 ![]() |
Привет мотоюзеры
Мотор имею уже месяца три так что софта и мелодий у меня для него аш на 2 гига среди них пареводсики плееры прошивки винды руссификаторы аськи и моногое другое короч если что то кому нить надо пишите по аське206-932-209 солью на ваш ФТП бесплатно конечно да если возникли вопросы в использовании можете задавать так как имею большой опыт и знаю все капризы моторки |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() only HONDA CBR 400RR ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 121 Регистрация: 7.07.2004 Пользователь №: 4092 ![]() |
Цитата(Drago @ 3.03.2005 - 17:55) ![]() мда....твои иронии мой друг не к месту ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(luk @ 3.03.2005 - 22:16) мда....твои иронии мой друг не к месту ![]() не бери в голову... все хорошо :bag: |
|
|
![]()
|
|
НУ так что братья ДАВАЙТЕ ДЕЛИТЬСЯ ОПЫТОМ!!!!
|
|
|
![]()
|
|
делимся....активнее товарисЧи активнее :mobile:
возможно мне даже сеня гарнитуру привезут Сообщение отредактировано Drago - 4.03.2005 - 15:14 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Drago @ 4.03.2005 - 14:14) делимся....активнее товарисЧи активнее :mobile: возможно мне даже сеня гарнитуру привезут хех почем и где??? я видел гарнитуру в связном за 1200 наверное поеду куплюв воскресение хотя на этот телефон можно разориться так как уже стоит sd на 1gb и поменян корпус |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2796 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1082 ![]() |
Цитата(luk @ 4.03.2005 - 23:59) хех почем и где??? я видел гарнитуру в связном за 1200 наверное поеду куплюв воскресение хотя на этот телефон можно разориться так как уже стоит sd на 1gb и поменян корпус а почему корпус поменен? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025 - 11:44 |