Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Главное ли для вас деньги?, Вопрос для девушек...
K0zlik
сообщение 2.12.2004 - 14:42

'Cause leg
орден II степениорден I степеникубок за победу в конкурсах Форума

Угу... За конфетку... За вишневый чупа-чупс...

+Цитировать сообщение
Guest_ShiZza_*
сообщение 2.12.2004 - 16:30
| Быстрая цитата | Сообщение #62

Гости

Канешна главное - ДЕНЬГИ!!! о чем тут спрашивать?! без них не оденешься (мода делает красивым даже урода)гыгыгыгы, не сходишь ни поешь, ни погуляешь... а тада че делать-то с парнем? - кину у него дома смареть? эта ток детишечки умеют! Если парни ся уважают и уважают свою девушку, то будут РАБОТАТЬ (гыгыгыгыгыгыгыыыы) и не будут жадничать! Деффки, эта провокация!!! они просто делицца нажитым не хотят - повод задуматься!!!!хихихихихихихихихи

+Цитировать сообщение
lookatme
сообщение 2.12.2004 - 16:37

анормальный человек
20 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(ShiZza @ 2.12.2004 - 16:30)
Канешна главное - ДЕНЬГИ!!!  о чем тут спрашивать?! без них не оденешься (мода делает красивым даже урода)гыгыгыгы, не сходишь ни поешь, ни погуляешь... а тада че делать-то с парнем? - кину у него дома смареть? эта ток детишечки умеют! Если парни ся уважают и уважают свою девушку, то будут РАБОТАТЬ (гыгыгыгыгыгыгыыыы) и не будут жадничать! Деффки, эта провокация!!! они просто делицца нажитым не хотят - повод задуматься!!!!хихихихихихихихихи
*

вот после такого,задумываешся..... icon_evil.gif

+Цитировать сообщение
Guest_ouchakova_*
сообщение 2.12.2004 - 16:47
| Быстрая цитата | Сообщение #64

Гости

вот я например, никого не развожу! я сама зарабатываю и ничьи деньги мне не нужны - свои имеются! а если кто-то сам предлагает заплатить за что-то (билет в кино, бутылочка пива, другая и т.п.) я что идиотка - отказываться?? ))

а те, кто "разводят" - они либо нихрена не работают и привыкли сидеть на шее, либо невоспитанные и наглые особи - терпеть таких не могу tongue5.gif

дайошь независимость

+Цитировать сообщение
Guest_ShiZza_*
сообщение 2.12.2004 - 17:12
| Быстрая цитата | Сообщение #65

Гости

Цитата(FRAER @ 2.12.2004 - 15:37)
вот после такого,задумываешся..... icon_evil.gif
*

Я сказала правду за всех девушекwink.gif)))))) Я смелаяwink.gif)))) не стоит так буквально воспринимать слова!

+Цитировать сообщение
Sporty_girl
сообщение 4.12.2004 - 01:26

Продвинутый новичок
**

Цитата(ShiZza @ 2.12.2004 - 15:30)
Канешна главное - ДЕНЬГИ!!!  о чем тут спрашивать?! без них не оденешься (мода делает красивым даже урода)гыгыгыгы, не сходишь ни поешь, ни погуляешь... а тада че делать-то с парнем? - кину у него дома смареть? эта ток детишечки умеют! Если парни ся уважают и уважают свою девушку, то будут РАБОТАТЬ (гыгыгыгыгыгыгыыыы) и не будут жадничать! Деффки, эта провокация!!! они просто делицца нажитым не хотят - повод задуматься!!!!хихихихихихихихихи
*

полностью не согласна
Насчет моды: как из уроды красавца так и из красавца можно слепить такое... censored2.gif ....
Не в деньгах счастье и не в их колчестве...
Конечно , совсем без них никуда,любовь любовью а кушать хочется всегда,и одной любовью сыт не будешь, к сожалению.
То есть вообщем-то деньги-это не самое главное , если 2 человека друг друга любят,они выйдут из ситуации,решив ее , придя к общему согласию...Компромиссы всегда спасут нас,но тока в том случае , если пара реально любящая...

Сообщение отредактировано Sporty_girl - 4.12.2004 - 01:27

+Цитировать сообщение
Compressor
сообщение 4.12.2004 - 01:30

Энтузиаст
орден III степени

Цитата(ShiZza @ 2.12.2004 - 16:30)
*

А почему кино дома сматреть!можно и трахатся!Становить моей девушкой будеш работать всем телом!!!!!!!!! Красавица! crazy.gif ГЫГЫГЫГЫ! Хрена те,а не денег!!!!!! chair.gif spam_laser.gif Меня это ВЗБЕСИЛО!! девка просит дене в наглую,ах?%ть!!!!!!!!

Сообщение отредактировано BIMMER - 4.12.2004 - 01:35

+Цитировать сообщение
Sporty_girl
сообщение 4.12.2004 - 02:03

Продвинутый новичок
**

Цитата(BIMMER @ 4.12.2004 - 00:30)
А почему кино дома сматреть!можно и трахатся!Становить моей девушкой будеш работать всем телом!!!!!!!!! Красавица! crazy.gif ГЫГЫГЫГЫ! Хрена те,а не денег!!!!!! chair.gif  spam_laser.gif Меня это ВЗБЕСИЛО!! девка просит дене в наглую,ах?%ть!!!!!!!!
*

к сожалению меня малоч то теперь удивляет.потому что счейчас все с какими-то своими прибабахами,кто как в этой жизни вертится))))

+Цитировать сообщение
K0zlik
сообщение 4.12.2004 - 21:21

'Cause leg
орден II степениорден I степеникубок за победу в конкурсах Форума

Черти, а такое понятие, как сарказм, для вас в новинку, да?!

+Цитировать сообщение
Хмурый
сообщение 10.12.2004 - 10:38

Это вам не это...
20 лет с форумомОрден имени Чингачгука Большого Змея

Как ни странно, но неоднократно встречал в жизни такое, когда парень вроде и хорошь собой, и при деньгах, и при хорошей работе, и при хорошей машине. Она тоже очень привлекательна, на шее не сидит, ничего не требует, иммет свой заработок. Но пара долго не протягивает вместе. Просто люди разные, не подошли друг к другу. И деньга тут не причем

+Цитировать сообщение
nightingle
сообщение 10.12.2004 - 11:05

белокурая бестия
орден IV степени

Цитата(K0zlik @ 4.12.2004 - 20:21)
Черти, а такое понятие, как сарказм, для вас в новинку, да?!
*

Как я тебя понимаю crazy.gifНикто теперь не понимает сарказма, это печально.

Сообщение отредактировано Dark_Elf - 10.12.2004 - 11:06

+Цитировать сообщение
malex
сообщение 10.12.2004 - 22:08

Постоялец форума

Цитата(Dark_Elf @ 10.12.2004 - 11:05)
Как я тебя понимаю  crazy.gifНикто теперь не понимает сарказма, это печально.
*

Я понимаю!!!Вот и пиши для троих:для меня,для себя и для Козлика...

+Цитировать сообщение
RAM
сообщение 10.12.2004 - 23:09

Частый гость

Для меня деньги стоят на главном месте, но не на первом ЭТО точно!!! меня с детсва учили родители, что к деньгам нужно относиться спокойно. НЕТУ - будет, а есть - не расслабляйся! но мне ВСЕГДА бесит (хотя я не всегда подаю вида), когда мною пользуются и думают, мол он ЛОХ его раскрутить можно, хоть на 20 рублей но можно! я терплю, когда мне удобно, но когда мне уже надоедает или уже лгут и крысятничают в наглую, то ...... я не завидую ЭТОМУ человеку!!!
я вообще сейчас не понимаю девчонок!!! Вы конечно извините,но на мой взгляд у них главная цель жизни - продать подароже свою меховую варежку!! это я понял на личном опыте! когда У моего папы была старенькая иномарочка, то ко мне относились так-себе, а когда папа купил ОТЛИЧНУЮ машину, то прям все изменились и ....... МЕНЯ ЭТО БЕСИТ, хотя .... всё зависит от ситуации!!!

+Цитировать сообщение
Xenia
сообщение 11.12.2004 - 00:09

Продвинутый новичок
**

Испытываю жуткую неловкость, когда парень пытается за меня заплатить, особенно, если знаю, что у него с этим и так проблемы. Я вполне могу заработать на все свои "мелкие" потребности wink.gif
Но что интересно, черезмерная самостоятельность женщины, мужчинам тоже не нравится.... confused.gif Как же быть?

+Цитировать сообщение
Хмурый
сообщение 11.12.2004 - 11:16

Это вам не это...
20 лет с форумомОрден имени Чингачгука Большого Змея

Цитата(Xenia @ 10.12.2004 - 23:09)
Испытываю жуткую неловкость, когда парень пытается за меня заплатить, особенно, если знаю, что у него с этим и так проблемы. Я вполне могу заработать на все свои "мелкие" потребности  wink.gif
Но что интересно, черезмерная самостоятельность женщины, мужчинам тоже не нравится.... confused.gif Как же быть?
*

Расслабься и получай от жизни удовольствие wink_3.gif

+Цитировать сообщение
SkyAngel
сообщение 11.12.2004 - 14:34

Энтузиаст

Для меня это сейчас не самое главное я и сама зарабатываю на данном этапе не плохо. Но все таки знаки внимания получать всегда приятно. wink_3.gif

+Цитировать сообщение
blackjulycat
сообщение 11.12.2004 - 19:12

Черная Июльская Кошара

хм, если бы тебе предложили на выбор букет ромашек или поход в ресторан, чтобы ты выбрала? ( можно другие варианты, я имею ввиду разницу в стоимости подарков)

+Цитировать сообщение
SkyAngel
сообщение 11.12.2004 - 19:21

Энтузиаст

Цитата(Julycat @ 11.12.2004 - 18:12)
хм, если бы тебе  предложили на  выбор  букет  ромашек или поход в ресторан, чтобы ты выбрала? (  можно  другие варианты, я имею ввиду разницу в стоимости подарков)
*

Главное не подарок, а внимание draz.gif bleh.gif А в ресторан я и сама прегласить могу, если уж очень сходить захочу.

+Цитировать сообщение
Guest_Mademoiselle_*
сообщение 10.09.2005 - 22:24
| Быстрая цитата | Сообщение #79

Гости

деньги не главное, если у парня фантазия есть. а нету фантазии - тогда пусть раскошеливается. bye1.gif

+Цитировать сообщение
Agnus_Dei
сообщение 11.09.2005 - 00:22

homo homini lupus est
орден III степени

Уже не главное.

*блин, я ж не девушка*

+Цитировать сообщение

7 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему