![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Дамы и Господа !!!
В последнее время нашего Россиянина травят всякой х**ней не только на вокзалах и возле метро, но и в магазинах и даже супермаркетах !!! ![]() Вот например недавно отравился чуть ли не на смерть всего лишь одной (1) "отвёрткой". Четыре дня лежал........ От "Очаковского" джин-тоника последний раз (0,33) 2 дня изжога была и ужасная диарея... Один раз чуть от каких то пельмений чуть ласты не склеил...... ![]() !!! Давайте пополним список недоброкачественных продуктов !!! "Предупреждён - значит вооружён !!!" |
|
|
Guest_Equilibrion_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
В ''супермаркете'' Колобок некачествнные молочные изделия, включая глазированные сырки и торты. А так же некоторые колбасы.
Знаю на своем опыте. ![]() Сообщение отредактировано Equilibrion - 27.11.2004 - 14:07 |
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
Невозможно употреблять сметану и соки "Моя Семья" по причине отвратительно низкого качества продукции. Соки - это просто вода с краской, не более.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1589 Регистрация: 14.12.2003 Пользователь №: 1473 ![]() |
Один раз купила в магазине "ОКЕАН" кусок сёмги в вакуумной упаковке. Когда открыли упаковку, ТАКОЙ "аромат" был на всю кухню....... Пришлось везти обратно. Мне предложили обменять на другой кусок, я отказалась. Когда что-то приобретаете, не выкидывайте чеки, так легче доказать свою правоту! Или стребовать компенсацию.
|
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
Да, чеки сохранять - главное правило для всех покупателей. У меня в кошельке чеки за полгода, наверное, болтаются, всё никак не выброшу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() 'Cause leg ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8370 Регистрация: 27.09.2004 Пользователь №: 4815 ![]() |
В "Проспекте" очень водянистый "Старый мельник". Во всяком случае, полгода назад был...
|
|
|
![]()
|
|
![]() сИтИвИк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6558 Регистрация: 22.12.2003 Пользователь №: 1628 ![]() |
Никогда и ни за что не покупайте всякие беляши и шаурмы в этих ларьках гребаных, однажды так траванулся, думал, что сдохну, после этого вообще не употребляю этого говна...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Жигулёвское пиво в последнее время вызывает умопомрачительную диарею...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() |
Пей "Ячменный колос"
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 320 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 157 ![]() |
да занем такое пивченское ... супер супер .... дёшево и сердито
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 188 Регистрация: 9.11.2004 Пользователь №: 5317 ![]() |
К сожалению ни один магазин не блещет тем что у него безупречно качественная продукция. В чём то по погрешности имеются.
Но безумно в этом плане меня не устраивает магази Утконос. Ежели к ним приходить и брать из зала продукцию то 100% гарантия того что ты приобретёшь у них тухлый просроченный продукт. Увы не раз я сталкивалась с этой бедой. Причём по своей же невнимательности, летом преобрала там пакет литрового сока, для ребетёнка, и не глянув на срок годности (раньше этой привычки вообще не было, щас же Утконос мя проучил) мой малышонок попила сочку, и через 1,5 часа её просто выворачивало на изнанку, я так перепугалась. Вызвала скорую сделали промывание. А когда я посмотрела на пакет этого сока, и увидела дату изготовления и срок до которого нужно было употребить, я ужаснулась. Сок ровно год назад должен был быть использован. Я такому возмущена была всецело. И пошла с ними на разборки (благо у мя есть такая привычка, собирать все чеки того что я преобретаю), пришла к администрации с этим чеком и пакетом, они проверили по штрих коду что да действительно товар их, и по чеку человека который это продал. Добилась того чтоб его лишили премии, и написала жалобу вышестоящей инстанции. Вощем мне возмещили это и моральным и материальным путём конечно, но всё же ребетёнка мы помучали. Но я считаю что всё же не столь по их вине как по моей, теперь первое куда я обращаю внимание после ценника, это на срок годности. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1589 Регистрация: 14.12.2003 Пользователь №: 1473 ![]() |
Да.......забубенисто ты ребёночка напоила сочком.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 188 Регистрация: 9.11.2004 Пользователь №: 5317 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В "Пятёрочке", что по берёзовой аллее продают поддельный "Масснадровский" портвейн !!! Ужас........
![]() Сообщение отредактировано МУХАМОР - 3.12.2004 - 15:40 |
|
|
![]()
|
|
В хлебе нашла букашку Беееееееееееееееееееееееееее
|
|
|
![]()
|
|
![]() 24-25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2588 Регистрация: 7.10.2003 Пользователь №: 335 ![]() |
Хлебушек нашего хлебозавода???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 149 Регистрация: 25.10.2004 Пользователь №: 5126 ![]() |
Мда, с ребеночком не хорошо получилось...
Могу только усугубить писсимистичные веяния данной мысли. Не советую покупать готовые пельмени (с утра, когда на заводе по изготовлению пельменей включают огромный котлован-мясорубку, слышен такой оглушающий крысиный писк.... догадайтесь, из чего первая порция?) Курицу гриль давно на улицах не покупаю. (на моих глазах продавец одну уронил в слякотную лужу, а потом повесил ее обратно в жаровню на шампур) Про чебуреки и беляши вы и сами все знаете.. Вообще с улицы только крошку-картошку воспринимаю. А по поводу срока годности... дурят нашего брата! Перебивают его. Почти все магазины этим занимаются... и их поставщики... Поэтому, прежде чем дать ребенку - попробуй сама! И еще могу посоветовать есть побольше картошечки, саляночки, салатиков... Да, чуть не забыла! По поводу тешенки. По вкусу самая нормальная - это главпродукт, но когда я засунула ее в микроволновку, она почти вся расстаяла. Плавает один маааленький кусочек в коричневой жидкости... Получается, там мяса нет вовсе, одно желе. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!! |
|
|
![]()
|
|
Крайне недоволен защёлками на последних упаковках сока J7 (и не только). Стоит перевернуть пакет при закрытой защёлке, как из-под неё (то есть в месте, где защёлка приклеивается к пакету) начинает сильно сочиться содержимое пакета. Причём сама защёлка закрывает герметично, течь возникает именно в месте приклеивания.
На пакетах с соком написано, что перед употреблением надо взбалтывать. А как же его взбалтывать, если половина взбалтываемого тут же разбрызивается?! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Отравился "Очаковским" сидором. Почти насмерть !!!
![]() 3й день не могу в себя прийти.............. |
|
|
![]()
|
|
а) ты же в США, откуда там очаковскйи сидр?!
б) пить всякой дряни надо меньше |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.05.2025 - 18:20 |