![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
|
|
|
Guest_Vandal_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Москва, клуб "ЭСТАКАДА" (также известнен как "Быдло-клуб") - пиво продают говенное и дорогое! Мало того, оно либо с демидролом, либо с дибазолом. Здоровые туши под 100 кг сразу тормозят, их начинает "шторить" от одного стакана!
В "Пятерочке" в 4-ом микрорайоне "левое" пиво: "Клинское Ирландское" (красное, точно не знаю как - там реклама мужик в желтых ботинках танцует). "Старопрамен" - тоже хреново было. ЗЫ: Прошу прощения, этот пост провесел тут один день - я имел ввиду клуб "Эстакада", а не "Точка". Сообщение отредактировано Vandal - 16.12.2004 - 21:06 |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 671 Регистрация: 18.09.2004 Пользователь №: 4745 ![]() |
Цитата(МУХАМОР @ 3.12.2004 - 14:39) Ты ещё Агдам попей) Никогда не покупайте вино "Медвежья кровь" в палатках рядом со 2-м Торговым Центром. В каждой бутылке на дне осадок, пить вообще невозможно! Я не траванулся, у меня желудок только сливы не переносит, но неприятно всё же было. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 233 Регистрация: 6.04.2004 Пользователь №: 3111 ![]() |
Я пока читал про ваши диареи чуть не помер от смеха. Доконала история про "Отвертку".
![]() А вообще покупаю всё подряд и к удивлению своему не травлюсь ничем. Может у вас с пищеварение чо? |
|
|
![]()
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1876 Регистрация: 28.05.2004 Пользователь №: 3704 ![]() |
Да не, ну везде может попасться что-то просроченное или некачественое - не повод же из-за одного случая винить марку.
Я вот например недавно в миэте купила бутылочку J7-а, который оказался протухшим. Вернула конечно, но я же из-за этого не перестала пить этот сок... |
|
|
Guest_Angel_ru_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Тут на днях купила в новом Зеленоградском торговом центре сарделек, взяла больше кило....приехала домой, открыла пакет....а оттуда тааааакакя вонь, черт, пришлось выбросить.
Зашла туда (но не по поводу сарделек)еще раз , посмотреть как у них дела идут, а там тетка какая-то ругается с продавцом по поводу качества, требовала жалобную книгу и директора... P.S.отдел этот находится в центральном ряду, по правому ряду сегодня специально зашла ПБОЮЛ Самохина, там ее оделов очень много по ТЦ, ничего там не покупайте!!!!!! Дать бы ей по рогам хорошенько за такие дела. В других отделах этой Самохиной колбаса на витринах вообще высохла и вся скукожилась.... ![]() ![]() Сообщение отредактировано angel.ru - 20.12.2004 - 21:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17946 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
off/2: Купи 5 беляшей и собери кошку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Черная Июльская Кошара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1820 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 5002 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 41 Регистрация: 28.10.2004 Пользователь №: 5173 ![]() |
А я в Рамсторе как-то купила блинчики замороженные,по-моему Вкуснятина, не обратив внимание на то. что они были заклеены скотчем...в общем когда я пришла домой и приготовила их, пахли они бензином
![]() А ещё в Рамсторе гнилые кокосы...3 раза я на этом пролетела... ![]() |
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
Круто, наверное, летать на кокосах
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1410 ![]() |
Не покупайте фарш в Перекрестке!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Никогда не берите готовые салатики в "МАРКЕ" - корп.1204. Испортите себе люблюой празник !!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Великий суслик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2230 Регистрация: 13.10.2004 Пользователь №: 4969 ![]() |
|
|
|
Guest_Angel_ru_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Там нет алкогольных напитков, кроме пива. Нет готовых нарезок колбас и сыра. Клубника даже в первый день работы была заветренная, как будто пролежала там недели 2 -3
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 41 Регистрация: 28.10.2004 Пользователь №: 5173 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 26.04.2004 Пользователь №: 3331 ![]() |
![]() ![]() ЗЫ. Всегда пользовалась этой маркой порошка, но на такой левак никогда не нарывалась... |
|
|
![]()
|
|
![]() Черная Июльская Кошара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1820 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 5002 ![]() |
Нектар *Рамсотр* ананасовый в одноименном магазине Рамстор... Разбавленная дрянь :icon_cry:
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
К сожалению соки в магазинах - это действительно в основном дрянь. Сам семью пою из магазинных только соками "Голд" и "J-7". Сам лично в основном пью мультиовощной "Привет". Ну а вообще купил жене соковыжималку. Но она, лентяйка, пьет только из моих рук (имеется в виду если я сам сок сделаю из фруктов!).
Все соки в магазинах из концентратов. Витамины и другие полезные вещества так чисто условны. Обидно конечно же если сок действительно изготовлен из какого-нибудь красителя, подсластителя и вкусового ароматизатора. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 188 Регистрация: 9.11.2004 Пользователь №: 5317 ![]() |
И всё же я в лишний раз убедилась что УТКОНОС дерьмо магазин, сыр продали уже с намётками на плесень, колбаса тухлая, и сок вместо вишни как я заказывала, притащили апельсин, со словами типа другого нету, какая разница они стоят одной ценой. Можно подумать что мне цена важна....Уроды
Сообщение отредактировано Твоё_Солнышко - 27.12.2004 - 21:45 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.05.2025 - 12:26 |