![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 1.11.2003 Пользователь №: 738 ![]() |
Цитата(Butuz @ 6.02.2004 - 23:45) Вот тока Мегафон, уж очень экономный оператор - сам твои денюжки бережет! ![]() ага....карточки 20 дней действтельны, хочешь больше доплачивай 3 бакса....очень экономно |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 13.12.2003 Пользователь №: 1450 ![]() |
у меня две мобилы и соответственно два оператора:
на одном БИ+, на другом О'Лайт по одному дешево говорить а другой на всяк случай потому что везде ловит и денег не просит! |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 232 Регистрация: 9.10.2003 Пользователь №: 358 ![]() |
Цитата(batva @ 17.02.2004 - 19:35) у меня две мобилы и соответственно два оператора: на одном БИ+, на другом О'Лайт по одному дешево говорить а другой на всяк случай потому что везде ловит и денег не просит! Ты их оба с собой носишь? ^_^ |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 18.02.2004 Пользователь №: 2334 ![]() |
у меня тож две штуки, один Олайт, второй - пчелайн на комфорте
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2313 ![]() |
Цитата(P@Sol @ 17.02.2004 - 08:39) Цитата(Butuz @ 6.02.2004 - 23:45) Вот тока Мегафон, уж очень экономный оператор - сам твои денюжки бережет! ![]() ага....карточки 20 дней действтельны, хочешь больше доплачивай 3 бакса....очень экономно ты наверное забыл, что в Мегафоне 0,03 центов стоит минута... вот и получяется экономия |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2317 ![]() |
кто ценит качество - выбирает оператора
кто ценит деньги - выбирает экономию |
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
У меня МТС-Авангард. Перешёл бы на СуперДжинс, да там нет GPRS. А я его юзаю. Может, скоро перейду на Оптиму.
МТС-фарева. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 614 Регистрация: 23.10.2003 Пользователь №: 582 ![]() |
МТС Джинс -007
До этого был МТС - Летний ![]() |
|
|
Guest_A7_KoPoJIb_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Да, Мегафон и МТС мне не нравяться , МТС не нравиться тем что там воруют деньги , а Мегафон не нравиться тем что он не везде берет , слкдовательно в экстренных сучаях позванить низя , вот делайте выводы . :mobile:
![]() ![]() BeeLine FOREVER !! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 23.02.2004 Пользователь №: 2423 ![]() |
Мне кажется, что разницы между МТС и BeeLine нет. Это две абсолютно идентичные компании с одинаковыми тарифами и везде одинаково воруют деньги.
![]() А что касается Megafon, то со связью им срочно надо что-то делать... ![]() А спор, что лучше BeeLine или MTC для фанатов... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 90 Регистрация: 18.10.2003 Пользователь №: 511 ![]() |
Цитата(Ferc Regan @ 28.02.2004 - 23:23) Мне кажется, что разницы между МТС и BeeLine нет. Это две абсолютно идентичные компании с одинаковыми тарифами и везде одинаково воруют деньги. ![]() А что касается Megafon, то со связью им срочно надо что-то делать... ![]() А спор, что лучше BeeLine или MTC для фанатов... ![]() Полная чушь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 213 ![]() |
Обожаю читать мессаги типа такого: Я пользуюсь Этим оператором, а ТОТ и ЭТОТ просто Г! Раз не пользуетесь - нечего и говорить! Мой брат пользуется Мегафоном, МТС и Билайном - в каждом операторе он нашел то, что ему выгодно, и никогда не кричит, что лучше и что хуже!
![]() Сообщение отредактировано Gayka - 4.03.2004 - 22:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() sex? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2029 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2112 ![]() |
Типа, а может мне кто-ниить сказать. Мне говорят что Джинсы эти всякие лучше не брать, типа лучше уж МТС обычный взять какой-нить. У кого Джинс, скажите инусы pLz
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 145 Регистрация: 10.01.2004 Пользователь №: 1792 ![]() |
У меня Би+Тайм. Всегда был абонентом Би+. И менят оператора менят не буду. Пока.
|
|
|
![]()
|
|
![]() sex? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2029 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2112 ![]() |
Цитата(LEX @ 7.03.2004 - 21:46) Супер Джинс рулит ![]() ![]() А ты можешь обосновать чем он рулит ? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Why So Serious? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3428 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1672 ![]() |
У меня сейчас Джинс 0.07, а до этого был МТС Авангард. Вот что я вам скажу - деньги у меня не воруют. Зачастую пользователи сами просто не знают, за что с них деньги берут и потом кричат на каждом углу, что их обворовали. Но вот сейчас я пользую такую штуку как детализированный отчет, и там все очень четко показано: когда сколько я денег положил, когда что потратил. Так что грех жаловаться.
А вообще у каждого оператора свои замуты. У моих друзей поголовно Би-Лайн, они все во всю глотку орут, что МТС г**но, но однажды на природе только я мог говорить по телефону ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2894 ![]() |
Ребята Я пользуюсь Корбина телеком тариф безлимитный
( за 1900руб в месяц ) по моему это самое прикольный тариф из всех упамянутых выше . Поверьте мне кто попробовал безлимитный тариф И если сможет его оплачивать постоянно то этот человек будет пользоватся им постоянно . А все эти джинсы и ватники Я думаю что не серьёзно . Возмем например МТС 007 исходящие на моб. 0.07 а городские номера 0.30у.е ПРИКОЛЬНО У билайна точно так же ТАК ЧТО Я ВЫБРАЛ КОРБИНУ БЕЗЛИМИТ И ВАМ СОВЕТУЮ только для Москвы и не далёкой Московской Области Сообщение отредактировано puh_wrx - 23.03.2004 - 05:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
Цитата(puh_wrx @ 23.03.2004 - 04:33) Ребята Я пользуюсь Корбина телеком тариф безлимитный ( за 1900руб в месяц ) по моему это самое прикольный тариф из всех упамянутых выше . Поверьте мне кто попробовал безлимитный тариф И если сможет его оплачивать постоянно то этот человек будет пользоватся им постоянно . А все эти джинсы и ватники Я думаю что не серьёзно . Возмем например МТС 007 исходящие на моб. 0.07 а городские номера 0.30у.е ПРИКОЛЬНО У билайна точно так же ТАК ЧТО Я ВЫБРАЛ КОРБИНУ БЕЗЛИМИТ И ВАМ СОВЕТУЮ только для Москвы и не далёкой Московской Области тольконе большая разница. У меня супер джинс и говорю я вроде каждый день по несколько раз. И на 1,5 месяца у меня уходит 10$. 1900р за телефон....помоему это через чур.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2894 ![]() |
Это как за 1.5 месяца можно уложится в 10$
Слушай тебе пора тогдо школу открывать под названием "Высшая школа экономии средств на мобильных телефонах" Помоему это круто ![]() Научите мой повелитель |
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
Цитата(puh_wrx @ 26.03.2004 - 14:50) Это как за 1.5 месяца можно уложится в 10$ Слушай тебе пора тогдо школу открывать под названием "Высшая школа экономии средств на мобильных телефонах" Помоему это круто ![]() Научите мой повелитель Чё то я не понял что ты имел виду. Я тебе сказал, что за 45 дней (или 1,5 месяца) я истратил 10$. Сообщение отредактировано ROOX - 26.03.2004 - 20:48 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.05.2025 - 20:57 |