![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() sex? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2029 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2112 ![]() |
Мне лично 100$ хватает на год спокойно....
А тут 1900р на месяц... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 11.03.2004 Пользователь №: 2695 ![]() |
Раньше был билайн, теперь олайт, экономия фантастическая, порядка 75% выходит у меня, хотя, слышала, что они опять цены на смс поднимают!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Непонятный спор: что лучше, а что хуже. Кому то лучше одно, кому то другое, зависит от многого. Люди пробуют и выбирают.
Лично я пользуюсь БИ+ GSM к которому уже давно не подключают. По описанию тариф P@Sol'a очень похож на мой. Из тарифов появляющихся ныне, не могу выбрать ничего более выгодного в плане денег кроме О'Лайта, но там хромает качество. Пробовал также Джинс-Классик и Супер: качество связи в Москве и Зеленограде одинаковое (в метро не ездил), а стоимость в БиЛайне на порядок ниже, поэтому мой выбор очевиден. Ну в каком, скажите, тарифе, звонок на любимый номер после 23:00 стоит 3 цента? Еще конечно важно каким тарифом пользуются твои друзья и близкие люди. P.S. Кстати заметил такую тенденцию: меньше всего живут тарифы которые более выгодны пользователям... |
|
|
Guest_Dmitr_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Цитата(SerGo @ 2.04.2004 - 01:03) Кстати заметил такую тенденцию: меньше всего живут тарифы которые более выгодны пользователям Такие тарифы и не живут в общем, они служат только для привлечения абонентов и для других подобных маркетинговых ходов. P.S. К примеру был на моск. Мегафоне года два назад тариф, все внутрисетевые бесплатны, исходящие на остальных операторов - 5 центов, абонентка 4 бакса, АОН - бесплатный.. Что-либо более крутое представить нереально. Дык есс-но его закрыли когда народу немного набрали.. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 284 Регистрация: 2.04.2004 Пользователь №: 3052 ![]() |
ВЫ ПРО СОНЕТ ЗАБЫЛИ
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() sex? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2029 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2112 ![]() |
Цитата(ИрОд @ 3.04.2004 - 11:20) ВЫ ПРО СОНЕТ ЗАБЫЛИ ![]() ![]() Уфф, помоему ни у кого из моих друзей, вроде как, нет Сонета ![]() Говорят лажа |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 123 Регистрация: 19.11.2003 Пользователь №: 1033 ![]() |
Сонет штука прикольная. один раз просто надо неплохо заплатить а потом там полная халява.
я сижу на супер джинсе. мне он удобен так как я по телефону разговариваю мало. |
|
|
![]()
|
|
![]() Such as not All ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5312 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 212 ![]() |
А у меня Би+ Тайм (5)
Я считаю отличный тариф.. BeeLine навсегда! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
мтс супер джинс + лето джинс....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 345 Регистрация: 10.12.2003 Пользователь №: 1391 ![]() |
Прием Частный - рулит! В Москве отлично ловит!
|
|
|
Guest_Enclave_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
У Меня основной - МТС Оптима.День и на всякий случай Супер Джинс...Я вам скажу так...Оптима мне больше нравиться т.к. на городские и Билайн много звоню...Про качество связи скажу: у моего друга был МТС Молодежный...потом нахаляву предложили Билайн корпоративный и он взял...в принципе доволен, но говорит что качество связи однозначно у МТС - лучше но в МТС не вернеться потому что Билайн дешевле.
P.S. - про цены простой пример: 2 машины - Мерседес и Хюндай - обе ездеют но что лучше то? В данном случае за что платите то и получаете! :mobile: Сообщение отредактировано Enclave - 10.07.2004 - 19:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 11.03.2004 Пользователь №: 2695 ![]() |
К вопросу о сонете:
у нас в офисе безлимитный тариф, качество связи - как у билайна, причем берет намного лучше, сигнал ловит даже в лифте без проблем! |
|
|
![]()
|
|
![]() without face ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 508 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 129 ![]() |
про сонет:
у него есть возможность которой не у одного жсм оператора нет,это видеотелефон , правда пока в пределах содового . это первое ,второе : у него в несколько раз меньше излучения(просто не завидую тем людям которые по пол дня носят жсм мобилу в кормане джинс,лично я в таком состоянии ношу телефон часа 1,5-2) за cdma будущее ,жсм некогда не догонит его по качеству связи , это просто не позволит ему сделать рамки стандарта . что касается разговоров и тарифов , то у меня фон лайт , на работе у меня отлично работает , погулят на прероде я не фанат (да и если куда сабираемся сходить ,то я то не один иду со своим мегафоном, есть практически все сонет ,мтс,би) если ты большую часть дня проводиш в москве , то полюбе магафон. |
|
|
Guest_Red_fire_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У меня МТС. Джинс 007 с 61ой сек + сейчас включено Лето Джинс.... 3ц за минуту в сети.... удобно.
Только уж очень звонки на Би и др. телефоны дорогие. С МТС разговариваю, с остальными СМС (если сказать надо мало и отвечать не нужно потом будет). Предпочитаю разговор СМСкам, потому что так быстрее и в действительности дешевле.... "-Сёдня идешь с нами в Ковбой? -Нет -Что такое?! обещал! -Я спать хочу -а ручкой по попе.... -а лопаткой в глаз -короче мы зайдём за тобой соня -уговорили" Дешевле позвонить на тот же город, чем СМС раскидывать. |
|
|
![]()
|
|
Я вот сотовый наконец решился взять и не знаю, какой тариф взять, ну во-первых какого оператора (Билайн или МТС) и какой тариф в этих операторах. МТС и Билайн оба нравятся по своему, в каждом что-то лучше и хуже, но в целом они равны. Не подскажете?
Разговариваю раза 2 в день по телефону, по 1 минуте, мож 2 максимум, в основном переписываюсь sms, вот. Входящие со всех бесплатно ессесно, желательно халявный определок. Поэтому нужен подходящий тариф...Хз ккой бы взять... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 6.06.2004 Пользователь №: 3779 ![]() |
у меня Мегафон Лайт...
|
|
|
Guest_ZooMeR_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Короче у меня 2 СуперДжинса и 1 Джинс 007!!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 17.07.2004 Пользователь №: 4176 ![]() |
У меня МТС -супер джинс
![]() мне нравится. |
|
|
Guest_Angel_ru_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Би+ Тайм
![]() ![]() Сообщение отредактировано Ангел - 27.07.2004 - 00:26 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 26.07.2004 Пользователь №: 4265 ![]() |
У меня уже больше года Би лайн "Супер 300" , очень удобно, дешево и не использованные минуты переносятся
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.05.2025 - 21:22 |