![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1633 Регистрация: 14.12.2003 Пользователь №: 1463 ![]() |
бум (:
|
|
|
![]()
|
|
![]() ксаЙ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 197 Регистрация: 15.04.2006 Пользователь №: 13051 ![]() |
Би+ тайм, уже 2 года
за 2 месяца 5$ максимум ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 7.07.2006 Пользователь №: 14360 ![]() |
Мегафон FixLite
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 31.07.2006 Пользователь №: 14636 ![]() |
Фсем превед !!!
Я уже несколько лет пользуюсь корпоративным билайном и считаю его самым серьезным тарифом. 1. самый дорогой звонок - 10 центов 2. бабки на нем никогда не кончаются (в конце месяца просто счет оплатил и все) 3. плачу в любом месте (не как раньше - деньги по цепочке собирали) 4. есть свой персональный манагер в Зелеке (позвонил ему и он все возникшие вопросы решает сам) 5. подключил всех своих на такие тарифы и теперь 3,14здим по 4-6 центов. 6. на корпоративе никогда не введут плату за соединение (как у всех остальных) и т.д. Короче, за прошлый месяц у меня было 407 исходящих звонков, а счет пришел на 251р. Вобщем ни зашто не вернусь ни на МТС, ни на Мегафон, ни (тем более) на всякие там Скай-Линки.... Билайн корпоратив - ФОРЕВА!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Лёхе отдельный респект, за то што подсадил меня на него... З.Ы. Кстати, ежель кто ищет корпоративы - стучите к Лёхе (*****). У него есть фсё... Сори, телефон его дам только с мыла, здесь не выложу (не корректно это)... |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 952 Регистрация: 16.11.2005 Пользователь №: 10605 ![]() |
я уже 2 года пользуюсь МТС джинс вполне устраивает!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 13.08.2006 Пользователь №: 14794 ![]() |
Я пользуюсь двумя тарифами: МТС Супер-джинс и Мегафон Мобильный. Очень удобно: с Мегафона сама звоню - очень дёшево, а на МТС принимаю звонки. Да и Мегафон и МТС не во всех городах принимает в каких я бываю=(... Вот и приходится два тарифа держать.
![]() |
|
|
![]()
|
|
yashField![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 882 Регистрация: 8.04.2005 Пользователь №: 7398 ![]() |
у тя чё в телефоне 2 симки или ты знаешь когда имено тебе позвонят и ставишь МТС?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Лекарь тела и души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2014 Регистрация: 14.04.2005 Пользователь №: 7481 ![]() |
Последним приобретением стал Мегафон Мобильный.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 13.08.2006 Пользователь №: 14794 ![]() |
у тя чё в телефоне 2 симки или ты знаешь когда имено тебе позвонят и ставишь МТС? ![]() Угумс, две симки стоят, обычно на МТС телефон, а когда самой нуна позвонить, то на Мегафон'ую симку перевожу телефон=) Последним приобретением стал Мегафон Мобильный. Мегафон "Мобильный", конечно выгодный тариф, тока уж часто мне приходится покупать карту продления срока платежа=( |
|
|
![]()
|
|
![]() Лекарь тела и души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2014 Регистрация: 14.04.2005 Пользователь №: 7481 ![]() |
Мегафон "Мобильный", конечно выгодный тариф, тока уж часто мне приходится покупать карту продления срока платежа=( Да, этот нюанс омрачает радость от выгодного тарифного плана Мегафон-Мобильный. Но это не так страшно, я не слишком часто им пользуюсь (основная сим-карта у меня - Билайн), поэтому меня выручает функция заморозки баланса на срок до 90 дней ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2101 Регистрация: 8.10.2004 Пользователь №: 4915 ![]() |
Мегафон "Мобильный", конечно выгодный тариф, тока уж часто мне приходится покупать карту продления срока платежа=( Объясните мне зачем две симки если не выговариваете 500 рублей за 50 дней, то есть 10 рублей в день? ![]() И зачем покупать карту продления, если можно просто пополнять баланс и накапливать средства на счету? |
|
|
![]()
|
|
Объясните мне зачем две симки если не выговариваете 500 рублей за 50 дней, то есть 10 рублей в день? ![]() И зачем покупать карту продления, если можно просто пополнять баланс и накапливать средства на счету? Вот раньше я и пополняла постоянно баланс... и что из этого вышло?) у меня на счету было около 1000 рубликов, всё равно я не успевала их проговоривать, решила что карта продления выгодне=) |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2101 Регистрация: 8.10.2004 Пользователь №: 4915 ![]() |
Вот раньше я и пополняла постоянно баланс... и что из этого вышло?) у меня на счету было около 1000 рубликов, всё равно я не успевала их проговоривать, решила что карта продления выгодне=) У меня до 100 долларов раньше доходило...Когда мало говорил...А потом пригодилсь денежки...Сейчас максимум 500 на счету....уходят дней за 15...максимум 20... Так что советую копить на черный день ![]() Сообщение отредактировано Dimasky - 15.08.2006 - 23:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 709 Регистрация: 8.02.2006 Пользователь №: 11916 ![]() |
Покупали телефон в "Беталинке", и нам, пользователем Билайна, впарили как подарок симку мегафоновского тарифа "Вызов" с 500 рублями на счету. От подарка кто ж откажется? Продавец утверждает, что тариф супервыгодный: 3 рубля минута, каждая вторая бесплатно. Интересно, это правда? Нас развели, таким образом вынуждая перейти с Билайна на Мегафон или это действительно выгодный тариф? Кто знает, подскажите, пожалуйста!
|
|
|
![]()
|
|
Покупали телефон в "Беталинке", и нам, пользователем Билайна, впарили как подарок симку мегафоновского тарифа "Вызов" с 500 рублями на счету. От подарка кто ж откажется? Продавец утверждает, что тариф супервыгодный: 3 рубля минута, каждая вторая бесплатно. Интересно, это правда? Нас развели, таким образом вынуждая перейти с Билайна на Мегафон или это действительно выгодный тариф? Кто знает, подскажите, пожалуйста! А чего рассказывать еще? Вам все сказали...Платите за первую минуту три рубля...вторая не оплачивается...за третью полтора рубля...четвертая не оплачивается. Вообщем если говорите как раз по две минуты каждый раз, то тариф для вас ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 921 Регистрация: 28.01.2006 Пользователь №: 11741 ![]() |
Покупали телефон в "Беталинке", и нам, пользователем Билайна, впарили как подарок симку мегафоновского тарифа "Вызов" с 500 рублями на счету. От подарка кто ж откажется? Продавец утверждает, что тариф супервыгодный: 3 рубля минута, каждая вторая бесплатно. Интересно, это правда? Нас развели, таким образом вынуждая перейти с Билайна на Мегафон или это действительно выгодный тариф? Кто знает, подскажите, пожалуйста! Тебя не развели, никто не хотел перетащить на Мегафон с Билайна. Продавцам от ни горячо ни холодно. Только сомневаюсь, что подарили....100 рублей к стоимости аппарата точно не доплачивали??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 709 Регистрация: 8.02.2006 Пользователь №: 11916 ![]() |
Тебя не развели, никто не хотел перетащить на Мегафон с Билайна. Продавцам от ни горячо ни холодно. Только сомневаюсь, что подарили....100 рублей к стоимости аппарата точно не доплачивали??? Доплачивали... Но, поскольку там на счету 500 руб, продавцы заявили, что это подарок. А это не так? |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 921 Регистрация: 28.01.2006 Пользователь №: 11741 ![]() |
Доплачивали... Но, поскольку там на счету 500 руб, продавцы заявили, что это подарок. А это не так? Всё верно, это акция. Никакого развода. Твой тариф рабочий и действителен, за 100р ты получил 500р....просто подарок при покупке телефона. сам с этим сталкивался. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А если больше? От 3 до 10 минут? каждая вторая минута бесплатно(2ая, 4ая, 6ая, 8ая, 10ая и так далее) ![]() ![]() *первая минута стоит 3 рубля + 50 копеек за соединение. Сообщение отредактировано Dimasky - 20.08.2006 - 23:52 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.05.2025 - 18:48 |