![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 285 Регистрация: 8.10.2004 Пользователь №: 4910 ![]() |
Народ, порекомендуйте тариф:) Хотелось бы тратить не более 5-10$ в месяц. Пишу в основном смс, при чем почти все на один номер. Звоню редко:)
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2101 Регистрация: 8.10.2004 Пользователь №: 4915 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 9.11.2006 Пользователь №: 16840 ![]() |
Народ, никто не знает можно ли щас где-нить купить Мегафон - FIX и сколько это может стоить?
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2101 Регистрация: 8.10.2004 Пользователь №: 4915 ![]() |
Народ, никто не знает можно ли щас где-нить купить Мегафон - FIX и сколько это может стоить? Можно у того, кто продает. Например, molotok.ru. Стоить пару тысяч я думаю... ]]>http://molotok.ru/catalog/item/471/]]> Сообщение отредактировано Dimasky - 19.11.2006 - 18:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() blessed ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 321 Регистрация: 4.02.2004 Пользователь №: 2168 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 285 Регистрация: 8.10.2004 Пользователь №: 4910 ![]() |
Цитата МТС RED там смс на номера мтс по 3 цента. Это только на МТС, а мне надо на билайн:) Цитата МегаФон Рублевый все смс по рублю. А абонентка есть? или сроки действия? |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 9.11.2006 Пользователь №: 16840 ![]() |
Можно у того, кто продает. Например, molotok.ru. Стоить пару тысяч я думаю... ]]>http://molotok.ru/catalog/item/471/]]> Спасибо, а подешевле найти нереально? |
|
|
![]()
|
|
Это только на МТС, а мне надо на билайн ![]() А абонентка есть? или сроки действия? Абонентки нет. Сроки действия как и везде. 300 рублей - 20 дней. 500 рублей - 50 дней...то есть 10 рублей в день ![]() 1000 - 120 дней кажется.... Вообще, зачем задавать вопросы? не проще зайти на сайт Мегафона и самому посмотреть, что интересует? ]]>http://www.megafonmoscow.ru/tariffs/plans/rub/about.htm]]> Спасибо, а подешевле найти нереально? Я думаю реально...ищите в интернете...за тысячи 2-3 наверно найдете. Сообщение отредактировано Dimasky - 20.11.2006 - 11:10 |
|
|
![]()
|
|
Я просто попросил порекомендовать тариф. Я на сайт заходил, но там не нашел про сроки действия.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 127 Регистрация: 8.02.2006 Пользователь №: 11906 ![]() |
берешь студенческий мегафон и живешь себе спокойно. 100 ру абонентка и 150 смс включено. + Нету сроков действия платежа. + Дешевые звонки на мобильные.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 250 Регистрация: 20.01.2006 Пользователь №: 11569 ![]() |
о'лайт, уже черт знает какой год, и впринципе довольна
P.S. пишем по-русски. Dimasky у меня три класса образования, церковно-приходской школы Сообщение отредактировано `Happy - 11.12.2006 - 18:00 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 294 Регистрация: 13.09.2005 Пользователь №: 9720 ![]() |
МЕГАФОН "Рублёвый"
![]() Сообщение отредактировано fan boys-22 - 25.12.2006 - 20:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() Думаешь чтоит? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 725 Регистрация: 4.03.2006 Пользователь №: 12287 ![]() |
Билайн "Тайм"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 462 Регистрация: 29.09.2005 Пользователь №: 9922 ![]() |
Мегафон "О-лайт"
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 13.04.2005 Пользователь №: 7477 ![]() |
Не лоханитесь с мегафоновским тарифом "Мобильный"!
В канун Нового Года решил перейти на тариф "Мобильный", который, как мне казалось, я изучил достаточно подробно. Случайно узнал, что на Речном Вокзале у них офис есть, думаю дай зайду разузнаю. Там рассказали про акцию продления на полгода срока действия платежей. Опа - первая неожиданность. Оказывается надо постоянно пополнять баланс, чтобы не заблокировали (классическая система "выговаривания" минут), о чём если и написано где, то так завуалированно, что без специального расследования будешь оставаться до последнего момента в полном неведении. Даже несмотря на полугодовую отсрочку я не решился тогда подключаться к этому тарифу. Через неделю подумал, а что я теряю, раз можно полгода разговаривать без опасения быть заблокированным? И повёлся на эту акцию, о которой написано и на мегафоновском сайте, но совершенно не придал значения тому, что акция действует ТОЛЬКО в ограниченном количестве дилерских сетей. Пошёл в Евросеть и купил, благо она поблизости. А сегодня получил Новогодний "подарочек" - мне объяснили, что акция при покупке в салонах Евросеть, оказывается, не действует. Это была ещё одна неприятная неожиданность, которая сформировала окончательное отношение к этому оператору. Для меня как рядового покупателя, принципиально безразлично, где я куплю ОДИН И ТОТ ЖЕ тариф, аналогично тому, как, например я могу купить телефон конкретной модели, который и в Африке будет телефоном точно такой же модели. Но при таком раскладе тариф Мобильный в Бета-линке и иже с ним - это совершенно другой тариф в силу отсрочки платежей и называть его одинаково - это просто нечестная игра. Развели как лоха, блин... Да, я согласен, что потерял бдительность в канун Новогодних праздников, что, вобщем-то, вполне объяснимо. Только на мой взгляд Мегафон устроил самую настоящую подставу. И это обидно. Так что будьте бдительны на сей счёт. ![]() Сообщение отредактировано Taurus - 1.01.2007 - 12:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 246 Регистрация: 15.05.2004 Пользователь №: 3559 ![]() |
Билайн - "Моя Семья"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 604 Регистрация: 19.05.2004 Пользователь №: 3600 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не лоханитесь с мегафоновским тарифом "Мобильный"! В канун Нового Года решил перейти на тариф "Мобильный", который, как мне казалось, я изучил достаточно подробно. Случайно узнал, что на Речном Вокзале у них офис есть, думаю дай зайду разузнаю. Там рассказали про акцию продления на полгода срока действия платежей. Опа - первая неожиданность. Оказывается надо постоянно пополнять баланс, чтобы не заблокировали (классическая система "выговаривания" минут), о чём если и написано где, то так завуалированно, что без специального расследования будешь оставаться до последнего момента в полном неведении. Даже несмотря на полугодовую отсрочку я не решился тогда подключаться к этому тарифу. Через неделю подумал, а что я теряю, раз можно полгода разговаривать без опасения быть заблокированным? И повёлся на эту акцию, о которой написано и на мегафоновском сайте, но совершенно не придал значения тому, что акция действует ТОЛЬКО в ограниченном количестве дилерских сетей. Пошёл в Евросеть и купил, благо она поблизости. А сегодня получил Новогодний "подарочек" - мне объяснили, что акция при покупке в салонах Евросеть, оказывается, не действует. Это была ещё одна неприятная неожиданность, которая сформировала окончательное отношение к этому оператору. Для меня как рядового покупателя, принципиально безразлично, где я куплю ОДИН И ТОТ ЖЕ тариф, аналогично тому, как, например я могу купить телефон конкретной модели, который и в Африке будет телефоном точно такой же модели. Но при таком раскладе тариф Мобильный в Бета-линке и иже с ним - это совершенно другой тариф в силу отсрочки платежей и называть его одинаково - это просто нечестная игра. Развели как лоха, блин... Да, я согласен, что потерял бдительность в канун Новогодних праздников, что, вобщем-то, вполне объяснимо. Только на мой взгляд Мегафон устроил самую настоящую подставу. И это обидно. Так что будьте бдительны на сей счёт. ![]() О сроках известно всем и написано везде. То что вы купили тариф там, где не действует эта акция, это ваш недочет, причем тут оператор? И вообще про сроки...если вы купили тариф, чтобы говорить, а не молчать, то проблем со сроками у вас не будет. Если же вы купили для одного звонка в день, то вам такой тариф не подойдет. Берите либо контрактный тариф, либо смотрите тарифы другого оператора. Политика МегаФона такова, что мертвые души ему не нужны. Сообщение отредактировано Dimasky - 1.01.2007 - 15:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 13.04.2005 Пользователь №: 7477 ![]() |
О сроках известно всем и написано везде. То что вы купили тариф там, где не действует эта акция, это ваш недочет, причем тут оператор? И вообще про сроки...если вы купили тариф, чтобы говорить, а не молчать, то проблем со сроками у вас не будет. Если же вы купили для одного звонка в день, то вам такой тариф не подойдет. Берите либо контрактный тариф, либо смотрите тарифы другого оператора. Политика МегаФона такова, что мертвые души ему не нужны. Вообще-то это прецедент для юридического разбирательства, поскольку один и тот же товар от одного и того же поставщика не может иметь одно и то же название, но обладать при этом совершенно разными потребительскими свойствами. Думаете, я один такой? Это не только мне в голову не пришло, что тариф с одним и тем же названием в разных салонах может означать совершенно разное. Хотя понятно, что у нас в стране можно чего угодно ожидать. Сообщение отредактировано Taurus - 1.01.2007 - 16:48 |
|
|
![]()
|
|
Тариф один для всех. А сроки действия эта акция отдельных дилеров МегаФона. Что тут такого необычного?
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.05.2025 - 13:04 |