![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 5.01.2004 Пользователь №: 1736 ![]() |
![]() ![]() Сообщение отредактировано IESUS - 3.08.2004 - 18:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() заЮц гальванический ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 973 Регистрация: 19.12.2003 Пользователь №: 1598 ![]() |
это спор ник чему не приведет...
больше слышно МТС/Би/Мегафон/Корбина/Сонет рулит!! доводов основательных не так много... лично я пробовала и МТС и Билайн... на Билайне продержалась месяц: 1) потому что связь совсем не порадовала 2) потому что нагло стырили деньги со счета (и это на самом деле, потому что я разговаривала тогда мало и смс совсем не писала, так что пропажу N-ой суммы денег тудно не заметить) Сейчас сижу на Джинс-супер, потому что с городских много звонков..., но в ближайшее время рассчитываю на 007 перейти.. пока думаю |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 672 Регистрация: 25.09.2003 Пользователь №: 12 ![]() |
Сам пользуюсь двумя симками, Билайн "Би+ Тайм" и Мегафон Москва "О'Лайт". Но проголосовал за Мегафон "О'ЛАЙТ". Вполне доволен мегафоном стал только после 1 августа 2004 года, так как поставили в Зеленограде вышку - ловит и слава Богу. Билайном пользуюсь редко, когда мегафон уходит в даун, пока это "редко" случалось очень редко.
Мегафон - очень дешево, удобно. Билайн - Дороже, шипко давит на карман. |
|
|
![]()
|
|
![]() сИтИвИк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6558 Регистрация: 22.12.2003 Пользователь №: 1628 ![]() |
Я пользуюсь билайном и вполне доволен, так как дешево по деньгам и вполне хорошая свезь, но спорить по этому не стоит, так как каждый будет отстаивать свою связь к которой он подключен... :mobile:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 17.06.2004 Пользователь №: 3845 ![]() |
megafon *fix* уже день его юзаю - радует то, что не думаешь о времени
разговор до посадки акамулятора ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9928 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
Хотел голосовать, но такого тарифа в списке нет.
Сижу на БиЛайн Комфорт. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 128 Регистрация: 24.07.2004 Пользователь №: 4241 ![]() |
Голосовал за Джинс 007! Единственный минус, как уже сказала Red fire, - это дорогие звонки на "телефоны МГТС и телефоны прочих операторов фиксированной и сотовой связи"! От 0,42 до 0,30 $ в зависимости от того с 1-й или с 61-й секунды подключение! А в остальном доволен: и связь отличная, и деньги всегда на месте
![]() Сообщение отредактировано DopeShow - 16.08.2004 - 20:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 345 Регистрация: 10.12.2003 Пользователь №: 1391 ![]() |
Забыли про Мегафон Прием!!! Очень удобно, болтай, пока язык не отвалится и недорого по деньгам!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 545 Регистрация: 12.07.2004 Пользователь №: 4138 ![]() |
Цитата(Кошмарка @ 3.08.2004 - 00:11) У меня уже больше года Би лайн "Супер 300" , очень удобно, дешево и не использованные минуты переносятся ![]() У меня тоже этот тариф. Мне нравится в нём, во-первых, кредитный порядок расчёта, и ,во-вторых, то, что не надо задумываться, куда ты звонишь, потому что все звонки стоят одинаково!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина-олень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2295 Регистрация: 17.11.2003 Пользователь №: 994 ![]() |
а у меня би+ тайм. хочу ближе к зиме, или после нового года взять чтонибудь от мегафона.
|
|
|
Guest_Denisyk_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
БИ+ Тайм без платы за определитель очень даже здорово. bee line продлил акцию "бесплатный определитель" до 31 октября. Так что лафа скоро кончится.
![]() |
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
Был МТС-Авангард (давно ещё он был, теперь его нет), неделю назад перешёл на Супер-Джинс.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 345 Регистрация: 10.12.2003 Пользователь №: 1391 ![]() |
Мегафон "Прием Частный"!! Для меня очень удобно, т.к. все входящие со всех телефонов бесплатно и работаю я в Москве, так что связь хорошая!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 248 Регистрация: 19.09.2004 Пользователь №: 4753 ![]() |
По мне самый реальный тариф Мегафон Олайт
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 25.09.2004 Пользователь №: 4804 ![]() |
Менял часто тарифы. Перепробывал все фирмы и понял, что для реальной экономии надо иметь 2 тарифа как минимум. Один для входящих, другой для исходящих. Но это неудобно, по-крайней мере для меня, поэтому остановился на МТС Оптима день: звонки отностительно не дороги, и принимает везде
Сообщение отредактировано guron - 4.10.2004 - 20:38 |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2101 Регистрация: 8.10.2004 Пользователь №: 4915 ![]() |
У меня самый лучший ТП на мой взгляд на сегодняшний день - Олайт. Есть лишь одна проблема: очень трудно выговорить деньги в установленные картами оплаты сроки!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9928 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1589 Регистрация: 14.12.2003 Пользователь №: 1473 ![]() |
Тариф.....какой то Джинс, а какой уже не помню.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Such as not All ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5312 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 212 ![]() |
Би+ бУм, это тот где после 2-ой минуты 2 цента.
Цитата(veic @ 18.10.2004 - 01:40) Эта тема гораааааздо раньше создана ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3647 Регистрация: 14.10.2004 Пользователь №: 4987 ![]() |
а где самый дешёвый GPRS?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.05.2025 - 19:21 |