![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 784 Регистрация: 3.07.2004 Пользователь №: 8712 ![]() |
Цитата(Alterego @ 13.07.2005 - 14:43) Я походу ваще не модный Ты просто,тот чувак,который набирает сообщения.Новичёк на форуме.И лезишь во все темы,даже от которых далёк! |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 287 Регистрация: 6.03.2004 Пользователь №: 2619 ![]() |
Альтерэго
Хрен знает какой ты, просто зайти например в топег "death by metal" и сказать "это всё у вас здесь не музыка, это не музыкально - вот бонжови - другое дело" - это круто. ты так считаешь? Опять, если ты до сих пор не догнал - еслиб ты сказал - рашамба не круто - слипкнот (простите великодушно ыгыг) - круто! это был бы разговор... а так.. вощем забей ) сытому голодного.... Сообщение отредактировано Buncker - 13.07.2005 - 12:47 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 126 Регистрация: 11.12.2004 Пользователь №: 5717 ![]() |
Может Bunker и прав,но Davemur явно не в тему.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 784 Регистрация: 3.07.2004 Пользователь №: 8712 ![]() |
Цитата(Alterego @ 13.07.2005 - 14:48) Может Bunker и прав,но Davemur явно не в тему. Из соседнего топика понял что ты музыкант.Играешь в какойто зел группе. Ну а когда зеленоградский музыкант начинает поливать грязью рашамбу или платскарт, я уже давно понял что это значит.Коментировать не буду.Всем без слов всё понятно. Цитата(Alterego @ 13.07.2005 - 13:45) Я этого лобзика лично знаю с того момента как он к нам из Балашихи переехал.Я даже играл с ним как-то все эти песенки,когда они еще не выступали, я правда тогда тоже был не очень,но уже тогда я знал,что это лажа и всегда им об этом говорил,за что и был тогда выслан в команду с куда более мощными музыкантами и музыкой,если будет интересно в августе подтвержу свои слова на деле(выложу на Realmusic несколько композиций) Вернемся к теме.Я видел эти концерты и становилось дурно.Они же даже ровно играть не научились,кроме может быть барабанщика(тот только от волнения лажать может так как играет достаточно ровно,хотя там и лажать особо негде) И я тебе точно скажу,что лобзик как дурак бегает от одного инструмента к другому пытаясь показать себя человеком-ансамблем,а на самом деле он ни на одном инструменте прилично играть не может... и не хочет...вот пиво-это да,его он умеет пить.У Fuddy Duddy этого если и есть,то несравнимо меньше(их лидера я кстати тоже знаю лично и на концертах присутствовал). Ну правда,если ты музыкант,проанализируй песни обоих групп и ты наверняка увидишь,что у вторых музыка куда более интересна.Хотя у них и стили разные. Очередной чувак решил "Зафигачить беспредел своей мощной группой,"На этот раз это произойдёт в августе на риалмузике!!!Знаешь сколько таких же как ты пафших чуваков на моей памяти??Попасись! Сообщение отредактировано Davemur - 13.07.2005 - 12:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 126 Регистрация: 11.12.2004 Пользователь №: 5717 ![]() |
Я просто аргументировал свои высказывания,что не правильно я там про Мамай написал???Кстати опускать Плат$карт это уже банально,все уже это сделали.У вас рекламы больше чем у легенд русского рока,а музыки ...
Сообщение отредактировано Alterego - 13.07.2005 - 13:05 |
|
|
![]()
|
|
Мы все посморим как ты потвердишь свои слова на деле в августе на риалмузике.
И если там будет очередная зеленоградская лажа,значит ты обычный ИНТЕРНЕТ П____бол |
|
|
![]()
|
|
"был тогда выслан в команду с куда более мощными музыкантами и музыкой" вот это я подтвержу точно,но с тобой мне конечно не сравниться...куда там,твоя музыка...она такая интересная.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 287 Регистрация: 6.03.2004 Пользователь №: 2619 ![]() |
Ребят, кончайте топег срать
Альтерэго всё покажет, отыграет в полиноме хотяб, соберёт несколкь раз полный зал и тогда можно спорить, а пока это всё бред.. PS плацкарт я не слушаю, и музыа меня не прёт и тектсы, но Дэйвмур движется вперёд, к своим личным целям, концерты, альбомы, журналы, публикации.. за это можно только уважать =) так шо комрад Альтерэго - вот будет что показать - заведёте топег иии... а иначе, спор двух _музыкантов_ - уж слишко гнилое дело ))) Про рашамбу ещё что-нить есть? =) 2moders - не удаляйте этот хлам - имхо показательно очень ) Сообщение отредактировано Buncker - 13.07.2005 - 13:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 218 Регистрация: 15.06.2005 Пользователь №: 8483 ![]() |
Цитата(Alterego @ 12.07.2005 - 20:26) Cкажи мне НаТаХа ты из этого улетного вокала коть строчку понимаешь???И что ты называешь особенной музыкой???Поясни,я что-то не понимаю. Представь себе, я ПОНИМАЮ!!! и если ты них ![]() Цитата(Davemur @ 13.07.2005 - 13:34) По теме: От рашамбы идёт драйв,я даже не стал заморачиваться о чём у них там текст.когда вокалист поёт,по коже идут мурашки, именно это и важно в роке помоему..А не то что заморочиться словами. Вся эта ситуация мне мою бабушку напоминает.Я ей говорю "Ба,на послушай,новую песню записали!!!" она слушает и говорит "Чёто вы орёте там нечего непонятно.")))) П.С. Музыку надо слушать,а не говорить о ней. :player: ![]() Цитата(Davemur @ 13.07.2005 - 13:46) Ты просто,тот чувак,который набирает сообщения.Новичёк на форуме.И лезишь во все темы,даже от которых далёк! ![]() Цитата(Alterego @ 13.07.2005 - 14:00) Я просто аргументировал свои высказывания,что не правильно я там про Мамай написал???Кстати опускать Плат$карт это уже банально,все уже это сделали.У вас рекламы больше чем у легенд русского рока,а музыки ... а те чо-то не нравица в иХ музыке?!?!?! ![]() ![]() Цитата(Alterego @ 13.07.2005 - 14:09) "был тогда выслан в команду с куда более мощными музыкантами и музыкой" вот это я подтвержу точно,но с тобой мне конечно не сравниться...куда там,твоя музыка...она такая интересная. а она и впрямь классаная!! ты с этим не согласен??? ![]() |
|
|
![]()
|
|
ЧЕрт....тебе понадобилось более месяца чтоб придумать ответ на мои реплики...ты мне прям настроение подняла,наконец-то в форуме клевая тема пошла...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 218 Регистрация: 15.06.2005 Пользователь №: 8483 ![]() |
Цитата(Alterego @ 30.08.2005 - 17:26) ЧЕрт....тебе понадобилось более месяца чтоб придумать ответ на мои реплики...ты мне прям настроение подняла,наконец-то в форуме клевая тема пошла... просто я за городом была))) так бы раньше ответила!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 245 Регистрация: 18.06.2005 Пользователь №: 8526 ![]() |
Да нормальная группа ,уж хотя бы не пытаються писать текста и петь на англицком языке ,что уже очень приятно,УФ терпеть не могу когда российские группы поют на иностранном языке,-лажа такая получаеться прям даже забавно
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 248 Регистрация: 29.11.2004 Пользователь №: 5564 ![]() |
![]() Группа ]]>Рашамба]]> существует с 2003 года и не перестает развиваться, покоряя все новые и новые вершины. Мы хотим предоставить вашему вниманию новый демо-трек "]]>Слезки]]>" (локально). Это еще один шаг в развитии группы. Сейчас же группа пишет совершенно новый материал и параллельно занимается записью. Сообщение отредактировано [BlockDog] - 21.09.2005 - 14:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1997 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 304 ![]() |
<Sega_boy> Сеееераааааастьюююю миииииир стаааааалл дляяяяяяя теееебяя
<Mr_Henky[At_Work]> зачет я крутой поклонник ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 248 Регистрация: 29.11.2004 Пользователь №: 5564 ![]() |
от миня тоже зач0т..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 245 Регистрация: 18.06.2005 Пользователь №: 8526 ![]() |
Вокал-отличный,скоро все зеликовские группы порвете.Когда промо думаете делать?Интересно очень!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1944 Регистрация: 13.09.2004 Пользователь №: 4706 ![]() |
круто записано давольно таки ,
непонравился момент где чувак орет "слееееезки , часто капаютЬ" , вот этот мякгий знак у него получился в конце слова "капают" на подобии бабушек из деревень)) в наушниках это очень заметно) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 727 Регистрация: 20.02.2004 Пользователь №: 2371 ![]() |
миленько очень миленько
записано тоже ниплохо бесят ариевские завывания прям реально забесило |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1428 Регистрация: 4.08.2005 Пользователь №: 9199 ![]() |
Нормально
![]() |
|
|
![]()
|
|
Офигенно....посто супер!!
![]() Мызыка, слова, все просто на высоте))) ![]() Только капаютЬ звучит ужасно! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.05.2025 - 07:38 |