![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 416 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 193 ![]() |
EP "Расстояния" © (2007) ![]() Это первый официальный релиз группы RASHAMBA. Диск выпущен питерским лейблом ]]>КАПКАН Records]]>. В магазинах Питера и Москвы, а так же в ]]>ФАРШМАГЕ]]>, диск появится только на следующей неделе. А зеленоградские поклонники экстремальной музыки уже сейчас могут приобрести диск в магазинах «Культура» и «Музыкальный рай». Следите за новостями на официальном сайте группы – ]]>www.rashamba.ru]]> и вступайте в ]]>ЖЖ-коммунити]]>
Сообщение отредактировано Mr.Henky - 15.02.2007 - 17:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1753 Регистрация: 21.10.2005 Пользователь №: 10242 ![]() |
а можно узнать приблизительную цену?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 371 Регистрация: 23.01.2007 Пользователь №: 18614 ![]() |
110 рублей в "музрае"..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1753 Регистрация: 21.10.2005 Пользователь №: 10242 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 371 Регистрация: 23.01.2007 Пользователь №: 18614 ![]() |
в крюково..)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 559 Регистрация: 23.01.2006 Пользователь №: 11633 ![]() |
Скачал с ДС+
![]() Респект огромный за E.P очень давно его ждал. |
|
|
![]()
|
|
![]() CWTimes ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 6.07.2005 Пользователь №: 8788 ![]() |
гы, а я купил))) оч круто, слушаю, прям нарадоваться не могу!!
|
|
|
![]()
|
|
мне тож очень нра..жалко "слёзок" нету и Максима..+)
|
|
|
![]()
|
|
![]() sXe moshpit warrior ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 401 Регистрация: 6.09.2004 Пользователь №: 4606 ![]() |
Да, очень понравился альбом. Песню "Сука" переделали) Классно вобщем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 293 Регистрация: 27.09.2005 Пользователь №: 9901 ![]() |
Только что купил и прослушал альбом "Расстояния".
Вообщем очень не плохо. Хорошо записано, сведено. Новая "Сука" понравилась больше остальных компазиций. Очень жаль что на этот диск не попали демки, выпущенные до этого. Надеюсь они попадут в полноценный альбом. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 507 Регистрация: 14.12.2003 Пользователь №: 1470 ![]() |
чучуть загромаждена гитара,как то не выделяется,чего то в ней нехватает,но не смотря на это песни прослушал с большим удовольствием и не один раз...
Очень качественный вокал,не во всех хороших Российских андергроунд команд найдёшь вокал качественно поставленый...Очень технично сделаны гитарные партии,присутствие 2-х гитар оправдывает себя на 100 процентов...Хочу заметить что ритм секция так же заслуживает похвалы в сыгранности и стабильности... Вообщем ставлю 5 баллов...Думаю это будет первая Зеленоградская команда которая выйдет на высокий уровень... Успехов вам... |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 13.12.2005 Пользователь №: 11023 ![]() |
Послушал... Весьма отличимо от демо-записей. Если раньше это было что-то типа аматори-стигмата(ИМХО), то теперь уже что-то своё. Соплей добавили.
![]() ![]() Сообщение отредактировано ki11obot - 8.03.2007 - 22:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1891 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 15892 ![]() |
EP действительно супер! Никогда не думал что такого может добиться Зеленоградская команда.
Будут деньги-куплю обязательно.Такое нельзя пропускать. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Earls Court '75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 897 Регистрация: 16.02.2006 Пользователь №: 12060 ![]() |
Хотя я и люблю тяж, но данная группа ни вызывает ни каких эмоций
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 9.02.2007 Пользователь №: 19000 ![]() |
оч клевая группка.
ГДЕ КУПИТь диск В ЗЕЛЕНОГРАДЕ?!?! прошелся по нескольким самым крупным и центральным магазам чето нету там( в культуре есть? |
|
|
![]()
|
|
![]() Maggot ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1434 Регистрация: 9.07.2006 Пользователь №: 14379 ![]() |
Классный EP, *старую* Рашамбу ваще не переносил,а *новая* эт прост мясо,молодцы ребята.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 3.10.2006 Пользователь №: 15729 ![]() |
хотя я поклонник более "мелодичной" музыки(типа Rage & Megadeth:-)))) ), но Рашамба мне нравится. Диск купил давно..в феврале еще ,отличный за исключением новой "Суки", старая по-поему была поосмысленнее.
З.Ы. перепевка "Отпускаю" - это отжиг)) мне оч понравилосьследующе.... когда они в Полиноме выступали вместе с Вермилионом, припев этой самой "Отпускаю" орало больше половины зала=)))) Сообщение отредактировано Riter Wind - 5.05.2007 - 00:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 416 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 193 ![]() |
только в культуре диски и есть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2483 Регистрация: 6.03.2005 Пользователь №: 6877 ![]() |
Супер! Молодцы! Альбом отличный! Понравилось! =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() rapcore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1360 Регистрация: 14.01.2007 Пользователь №: 18421 ![]() |
Зы. Сегодня были в Клину. У меня на куртке значок а Щепы майка Шарамбы. Так местные икстрималы увидав их кАААк налетят с распросами типа "Парни, а вы Рашамба???" ну что ж оставалось делать... признались, что мы и есть))) Кста. Вы бы закинули в Клин дисков. Там народ голодный!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.05.2025 - 20:31 |