![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 3.10.2006 Пользователь №: 15729 ![]() |
мои поздравления группе! Вас Слушает Бруклин))))))
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 437 Регистрация: 2.05.2007 Пользователь №: 20226 ![]() |
Очень нравится песня "Слёзки". в остальном не вижу ничего заумного и мудрёного. Всё как у всех. Единственное за что можно благодарить такие группы, так это за хороших барабанщиков. Голос мне например совсем не нравится. я слушал записи с гламур пати - ну это кашмар.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() rapcore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1360 Регистрация: 14.01.2007 Пользователь №: 18421 ![]() |
![]() ]]>часть 1]]> ]]>часть 2]]> Tracklist: 1. Мир остался ждать 2. Нежнее Смерти (live) 3. Слезки (live, acoustic version) 4. Меняя себя (live) 5. Сука (live) Bitrate: VBR Рашамба - Рядом с Солнцем (live@ShadowClub K.S.E. support) |
|
|
![]()
|
|
![]() sXe moshpit warrior ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 401 Регистрация: 6.09.2004 Пользователь №: 4606 ![]() |
помойму очень круто. Выступление крутое было и Ксе просто офигенны. Замудрённого ничего нет, потому что это металлкор ) это же не треш типо слеера. И песня нежнее смерти , да и остальные - позамутнее слёзок будут.
Сообщение отредактировано fUnkY - 20.10.2007 - 15:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 9.02.2007 Пользователь №: 19000 ![]() |
не понимаю смысла выкладывания такого видео.
а группа хорошая. мне нравиться) хз правда что дальше будет..... Сообщение отредактировано oldman SCustom - 20.10.2007 - 18:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() sXe moshpit warrior ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 401 Регистрация: 6.09.2004 Пользователь №: 4606 ![]() |
всё круто дальше будет. Рашамба - наши земляки-герои
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 104 Регистрация: 13.11.2006 Пользователь №: 16988 ![]() |
время ехать в Евротурне
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 22.12.2006 Пользователь №: 17912 ![]() |
м...обожаю их(:
![]() в посл альбоме ничего нового правда...новые песенки забавные) вокал улушился намного)) работают человеки(: ![]() а правда,что у них 4 ноября последний концерт в Зеленограде? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 727 Регистрация: 20.02.2004 Пользователь №: 2371 ![]() |
время ехать в Евротурне ![]() Цитата Итак, на днях в Рязани стартовал дебютный тур Rashamba - Accross The Distance Tour '07. Хотим сказать спасибо всем пришедшим за поддержку и теплый прием! Мы еще вернемся! Струны натянуты, медиаторы заточены и мы едем дальше - на очереди Йошкар-Ола, Чебоксары и Нижний Новгород! Почти евро))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 72 Регистрация: 28.06.2007 Пользователь №: 20816 ![]() |
Хвалебныые песни это конечно хоршо, но и критика нужна, ведь без критики нет прогресса!!! Так вот - группа звучит довольно посредственно, на видео это хорошо видно(лучше бы и правда не выкладывали)...Особенно страдает вокал...ну и музыка - такой а-ля Аматори)))
неплохо для современной зеленоградской команды, но объективно, покачто ничего особенного)) (сейчас наверное буду обруган кучей фанатов ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 9.02.2007 Пользователь №: 19000 ![]() |
Джанго ты походу вообще не в струе новых веяний музыки) какой блин аматори?)
а по поводу критики согласен, нужно) - движухи не хватает вам на сцене). джанго, не согласен насчет посредственности звучания, они звучат, парадоксально но факт, одинаково хорошо везде, даж в полиноме. был удивлен. оч четко играют. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 72 Регистрация: 28.06.2007 Пользователь №: 20816 ![]() |
Джанго ты походу вообще не в струе новых веяний музыки) какой блин аматори?) а по поводу критики согласен, нужно) - движухи не хватает вам на сцене). джанго, не согласен насчет посредственности звучания, они звучат, парадоксально но факт, одинаково хорошо везде, даж в полиноме. был удивлен. оч четко играют. Я в струе новых веяний музыки в обласи джаза, фьюжна и тд, а стили типо этого, изначально считаю посредственно отсталыми и воспринимаю их скорее как любительское творчество, нежели как профессиональное веяние в музыке...поэтому для меня и самые крутые в таком стиле не авторитетны)))НУ хорошо что такую незамысловатую "музыку" они играют четко, это определенно +) пс Аматори - это к слову, я к тому что не очень оригинально это сейчас, просто веяние моды на эту музыку...пройдет пару лет, максимум лет 5, и музыка будет совершенно другой, мода изменится, и этот стиль свою кажущуюся актуальность утратит... ппс - А так то конечно прогресс у них налицо - т.к. года 3 назад, там кроме барабанщика, который играл хоть и криво, но был мелким и уже старался чтото наворотить, играть никто неумел)) но вокалеру петь учитсо - срочно!)))Ибо чистым вокалом лажает) узбеков ![]() Сообщение отредактировано Django - 25.10.2007 - 12:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 8.10.2007 Пользователь №: 21617 ![]() |
Ух. Ну уж раз пошли критиковать. Моё мнение музыканты - отцы. Чётко. Ровно. Слажено. Одним словом - к подаче не придирёшься. Хенки на сцене - ваще секс!
![]() Но само творчество...млин...ну не нравится...моё мнение - генетически модифицированный клон из Калибана и Девил Драйвера...и не надо пожалуйста брызгать желчью типа - всё новое это хорошо забытое старое - ибо не так это. Объективно - каждый мало-мальски уважающий себя музыкант должен стремиться к новому. Но это моё мнение. А так - поздравляю ребят с контрактом-туром-поклонницами-концертами =) Так держать. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я в струе новых веяний музыки в обласи джаза, фьюжна и тд, а стили типо этого, изначально считаю посредственно отсталыми и воспринимаю их скорее как любительское творчество, нежели как профессиональное веяние в музыке...поэтому для меня и самые крутые в таком стиле не авторитетны))) а они и не должны быть авторитетны для человека который уважает только джаз и фьюжн. абсолютно разщные стили в которых абсолютно разные фишки. пс Аматори - это к слову, я к тому что не очень оригинально это сейчас, просто веяние моды на эту музыку...пройдет пару лет, максимум лет 5, и музыка будет совершенно другой, мода изменится, и этот стиль свою кажущуюся актуальность утратит... согласен. никогда это не отрицал. наоборот сам всегда всем высказывал такое свое мнение. ппс - А так то конечно прогресс у них налицо - т.к. года 3 назад, там кроме барабанщика, который играл хоть и криво, но был мелким и уже старался чтото наворотить, играть никто неумел)) но вокалеру петь учитсо - срочно!)))Ибо чистым вокалом лажает) узбеков ![]() (?) у меня свое мнение по поводу присутствия или отсутствие прогресса и того в чем это все заключается. во избежиние грязи выссказываться не буду) |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 190 Регистрация: 2.10.2004 Пользователь №: 4864 ![]() |
Джанго, давайте не будем заниматься неблагодарным делом, сравнивать джазы и альтернативы. Ну ни к чему это. Просто есть форматная музыка, а есть неформатная музыка. И в том и другом стиле, есть шлак. Вот послушайте форматный джаз по ФМ джаз радио, по мне уж рашамбу послушать, форматную альтернативную музыку
![]() Группа вышла на новый виток, но сам их перестал слушать из-за отсутствия оригинальности. Очень часто, когда знакомые врубали ЕР я их с кем-то вечно путал =) хотя подобную музыку очень долго слушаю. Что будет дальше?.. ну будут искать связи будут двигаться, не будут искать связи - не будут двигаться. Имхо, музыка качественная, так что это дало большой шаг вперед (хотя я удивлен критикой вокалиста, ранее вроде бы он пел чётко, видно лениться начал). А вот взяли вверх они точно не оригинальностью. Кажеться для евротура в европе мильонь групп подобных существует. Ну, если познакомятся с евро-организатором, выпьют вотки с ним и тогда будет евротур, думаю музыканты готовы ![]() А то, что первые выбрались из гринтауна, это респект огромный. Минимум затрат, максимум отдачи. Ну.. и удачи одногородники родные =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 437 Регистрация: 2.05.2007 Пользователь №: 20226 ![]() |
не поклонник я такого стиля, поэтому мне эта группа особо не нравится, но музыканты хорошие, чётко, ровно, как уже было сказано. но единственное что, мне голос не нравится, я слышал Кавер на МАКСИН, и там голос мягко говоря неахти.
|
|
|
![]()
|
|
![]() rapcore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1360 Регистрация: 14.01.2007 Пользователь №: 18421 ![]() |
ShmeaogorL
чувак. я уверен что кавер на Максимку был сделан не задавшись целью петь красиво, а просто чтоб впёрло и жигануть. так что хреновый ты пример привёл. вот в других песнях Кабз лажает, НО... как он это делает))) ну и тем более он же не семи пядей во лбу-вундеркинд. Просто чувак который делает своё дело и неплохо с ним справляеца. Рашамба круто! Но крутость бывает разная. Всем своя. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 870 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 40 ![]() |
Вижу много хороших хвалебных отзывов. Решил оценить, что сейчас играют ребята. Зашел на майспейс. Играет трек next to sun. Что же я слышу. Это аболютно обычный металкор/эмокор, с шлачным и убогим скримингом. Не забыт слащавый припев))) Типичный вокал, типичный мерзкий припевчик с чистым голосом и характерный звук, как у сотен команд. Абсолютно все теже ходы. Аж противно стало от этой второсортности.
Сообщение отредактировано mental - 1.11.2007 - 18:39 |
|
|
![]()
|
|
заценил щас клип... тааакое Г))) пару эффектиков модных и фсё. поговаривают будто-бы была ещё отснята сюжетная линия "мальчик+девочка" но А1 решил что не надобно им такого вот и вышло Г
ну а в принципе можно поздравить. сегодня презентация в Точке и я думаю на завтра уже можно будет заценить в сети. (за пиво солью кому нужно раньше презентации ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 507 Регистрация: 14.12.2003 Пользователь №: 1470 ![]() |
С клипом отдельная тема,ребята доверили "проверенным" людям,и получили то что имеют...Изначально планировалось всё по другому...Честно сказать,клип снимал человек,который явно ранее не снимал клипы подобного рода,ибо мясных кадров и интересных режиссёрских задумок тут почти нет (((
Мне лично очень понравился момент который начинается с 2:56,тут действительно интересно получилось... Это первый клип группы,но уверен,далеко не последний ![]() на счёт типичности,тут вопрос спорный,ибо в музыке есть своя изюменка...Есть много команд которые играют не типичную музыку...порой даже слушать не хочется ( в одном только Зеленограде этих команд больше десятка...) . |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.05.2025 - 20:34 |