Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

15 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Рашамба, Зеленоградская путо-металл команда
Riter Wind
сообщение 7.05.2007 - 01:05

Продвинутый новичок
**

мои поздравления группе! Вас Слушает Бруклин)))))) new0_8.gif

+Цитировать сообщение
ShmeaogorL
сообщение 28.05.2007 - 16:49

Энтузиаст

Очень нравится песня "Слёзки". в остальном не вижу ничего заумного и мудрёного. Всё как у всех. Единственное за что можно благодарить такие группы, так это за хороших барабанщиков. Голос мне например совсем не нравится. я слушал записи с гламур пати - ну это кашмар.

+Цитировать сообщение
Neyman
сообщение 19.10.2007 - 20:09

rapcore
12 лет с форумом

Прикрепленный файл  cover_s.jpg ( 69,74 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1

]]>часть 1]]>
]]>часть 2]]>

Tracklist:
1. Мир остался ждать
2. Нежнее Смерти (live)
3. Слезки (live, acoustic version)
4. Меняя себя (live)
5. Сука (live)

Bitrate: VBR

Рашамба - Рядом с Солнцем (live@ShadowClub K.S.E. support)

+Цитировать сообщение
fUnkY
сообщение 20.10.2007 - 15:39

sXe moshpit warrior

помойму очень круто. Выступление крутое было и Ксе просто офигенны. Замудрённого ничего нет, потому что это металлкор ) это же не треш типо слеера. И песня нежнее смерти , да и остальные - позамутнее слёзок будут.

Сообщение отредактировано fUnkY - 20.10.2007 - 15:43

+Цитировать сообщение
oldman SCustom
сообщение 20.10.2007 - 18:14

Частый гость

не понимаю смысла выкладывания такого видео.

а группа хорошая. мне нравиться) хз правда что дальше будет.....

Сообщение отредактировано oldman SCustom - 20.10.2007 - 18:15

+Цитировать сообщение
fUnkY
сообщение 21.10.2007 - 01:22

sXe moshpit warrior

всё круто дальше будет. Рашамба - наши земляки-герои wink.gif Первые кто в Зеленограде хоть куда то выбились. Талант есть) Знают к чему идут, это круто. Удачи в творчестве.

+Цитировать сообщение
cheburaska
сообщение 21.10.2007 - 10:38

Частый гость

время ехать в Евротурне thumbsup.gif

+Цитировать сообщение
BiWeNka
сообщение 22.10.2007 - 18:05

Продвинутый новичок
**

м...обожаю их(: bes.gif
в посл альбоме ничего нового правда...новые песенки забавные)
вокал улушился намного))
работают человеки(:
rolleyes.gif
а правда,что у них 4 ноября последний концерт в Зеленограде?sad.gif

+Цитировать сообщение
MoonandBack
сообщение 22.10.2007 - 18:10

Постоялец форума

Цитата(cheburaska @ 21.10.2007 - 11:38) *
время ехать в Евротурне thumbsup.gif

Цитата
Итак, на днях в Рязани стартовал дебютный тур Rashamba - Accross The Distance Tour '07. Хотим сказать спасибо всем пришедшим за поддержку и теплый прием! Мы еще вернемся! Струны натянуты, медиаторы заточены и мы едем дальше - на очереди Йошкар-Ола, Чебоксары и Нижний Новгород!

Почти евро)))

+Цитировать сообщение
Django
сообщение 23.10.2007 - 22:13

Продвинутый новичок
**

Хвалебныые песни это конечно хоршо, но и критика нужна, ведь без критики нет прогресса!!! Так вот - группа звучит довольно посредственно, на видео это хорошо видно(лучше бы и правда не выкладывали)...Особенно страдает вокал...ну и музыка - такой а-ля Аматори)))
неплохо для современной зеленоградской команды, но объективно, покачто ничего особенного))
(сейчас наверное буду обруган кучей фанатов bes.gif )))

+Цитировать сообщение
oldman SCustom
сообщение 25.10.2007 - 02:34

Частый гость

Джанго ты походу вообще не в струе новых веяний музыки) какой блин аматори?)

а по поводу критики согласен, нужно) - движухи не хватает вам на сцене).

джанго, не согласен насчет посредственности звучания, они звучат, парадоксально но факт, одинаково хорошо везде, даж в полиноме. был удивлен. оч четко играют.

+Цитировать сообщение
Django
сообщение 25.10.2007 - 12:54

Продвинутый новичок
**

Цитата(oldman SCustom @ 25.10.2007 - 03:34) *
Джанго ты походу вообще не в струе новых веяний музыки) какой блин аматори?)

а по поводу критики согласен, нужно) - движухи не хватает вам на сцене).

джанго, не согласен насчет посредственности звучания, они звучат, парадоксально но факт, одинаково хорошо везде, даж в полиноме. был удивлен. оч четко играют.

Я в струе новых веяний музыки в обласи джаза, фьюжна и тд, а стили типо этого, изначально считаю посредственно отсталыми и воспринимаю их скорее как любительское творчество, нежели как профессиональное веяние в музыке...поэтому для меня и самые крутые в таком стиле не авторитетны)))НУ хорошо что такую незамысловатую "музыку" они играют четко, это определенно +)
пс Аматори - это к слову, я к тому что не очень оригинально это сейчас, просто веяние моды на эту музыку...пройдет пару лет, максимум лет 5, и музыка будет совершенно другой, мода изменится, и этот стиль свою кажущуюся актуальность утратит...
ппс - А так то конечно прогресс у них налицо - т.к. года 3 назад, там кроме барабанщика, который играл хоть и криво, но был мелким и уже старался чтото наворотить, играть никто неумел)) но вокалеру петь учитсо - срочно!)))Ибо чистым вокалом лажает)
узбеков biggrin.gif

Сообщение отредактировано Django - 25.10.2007 - 12:55

+Цитировать сообщение
Panama
сообщение 26.10.2007 - 11:01

Продвинутый новичок
**

Ух. Ну уж раз пошли критиковать. Моё мнение музыканты - отцы. Чётко. Ровно. Слажено. Одним словом - к подаче не придирёшься. Хенки на сцене - ваще секс! biggrin.gif

Но само творчество...млин...ну не нравится...моё мнение - генетически модифицированный клон из Калибана и Девил Драйвера...и не надо пожалуйста брызгать желчью типа - всё новое это хорошо забытое старое - ибо не так это.

Объективно - каждый мало-мальски уважающий себя музыкант должен стремиться к новому.

Но это моё мнение. А так - поздравляю ребят с контрактом-туром-поклонницами-концертами =)

Так держать. rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
oldman SCustom
сообщение 27.10.2007 - 23:40

Частый гость

Цитата(Django @ 25.10.2007 - 13:54) *
Я в струе новых веяний музыки в обласи джаза, фьюжна и тд, а стили типо этого, изначально считаю посредственно отсталыми и воспринимаю их скорее как любительское творчество, нежели как профессиональное веяние в музыке...поэтому для меня и самые крутые в таком стиле не авторитетны)))

а они и не должны быть авторитетны для человека который уважает только джаз и фьюжн. абсолютно разщные стили в которых абсолютно разные фишки.

пс Аматори - это к слову, я к тому что не очень оригинально это сейчас, просто веяние моды на эту музыку...пройдет пару лет, максимум лет 5, и музыка будет совершенно другой, мода изменится, и этот стиль свою кажущуюся актуальность утратит...

согласен. никогда это не отрицал. наоборот сам всегда всем высказывал такое свое мнение.

ппс - А так то конечно прогресс у них налицо - т.к. года 3 назад, там кроме барабанщика, который играл хоть и криво, но был мелким и уже старался чтото наворотить, играть никто неумел)) но вокалеру петь учитсо - срочно!)))Ибо чистым вокалом лажает)
узбеков biggrin.gif

(?) у меня свое мнение по поводу присутствия или отсутствие прогресса и того в чем это все заключается. во избежиние грязи выссказываться не буду)

+Цитировать сообщение
Mayhem
сообщение 29.10.2007 - 10:23

Частый гость

Джанго, давайте не будем заниматься неблагодарным делом, сравнивать джазы и альтернативы. Ну ни к чему это. Просто есть форматная музыка, а есть неформатная музыка. И в том и другом стиле, есть шлак. Вот послушайте форматный джаз по ФМ джаз радио, по мне уж рашамбу послушать, форматную альтернативную музыку wink.gif

Группа вышла на новый виток, но сам их перестал слушать из-за отсутствия оригинальности. Очень часто, когда знакомые врубали ЕР я их с кем-то вечно путал =) хотя подобную музыку очень долго слушаю. Что будет дальше?.. ну будут искать связи будут двигаться, не будут искать связи - не будут двигаться. Имхо, музыка качественная, так что это дало большой шаг вперед (хотя я удивлен критикой вокалиста, ранее вроде бы он пел чётко, видно лениться начал). А вот взяли вверх они точно не оригинальностью.

Кажеться для евротура в европе мильонь групп подобных существует. Ну, если познакомятся с евро-организатором, выпьют вотки с ним и тогда будет евротур, думаю музыканты готовы wink.gif

А то, что первые выбрались из гринтауна, это респект огромный. Минимум затрат, максимум отдачи. Ну.. и удачи одногородники родные =)

+Цитировать сообщение
ShmeaogorL
сообщение 29.10.2007 - 22:57

Энтузиаст

не поклонник я такого стиля, поэтому мне эта группа особо не нравится, но музыканты хорошие, чётко, ровно, как уже было сказано. но единственное что, мне голос не нравится, я слышал Кавер на МАКСИН, и там голос мягко говоря неахти.

+Цитировать сообщение
Neyman
сообщение 30.10.2007 - 19:58

rapcore
12 лет с форумом

ShmeaogorL
чувак. я уверен что кавер на Максимку был сделан не задавшись целью петь красиво, а просто чтоб впёрло и жигануть. так что хреновый ты пример привёл. вот в других песнях Кабз лажает, НО... как он это делает))) ну и тем более он же не семи пядей во лбу-вундеркинд. Просто чувак который делает своё дело и неплохо с ним справляеца. Рашамба круто! Но крутость бывает разная. Всем своя.

+Цитировать сообщение
mental
сообщение 1.11.2007 - 16:42

Постоялец форума

Вижу много хороших хвалебных отзывов. Решил оценить, что сейчас играют ребята. Зашел на майспейс. Играет трек next to sun. Что же я слышу. Это аболютно обычный металкор/эмокор, с шлачным и убогим скримингом. Не забыт слащавый припев))) Типичный вокал, типичный мерзкий припевчик с чистым голосом и характерный звук, как у сотен команд. Абсолютно все теже ходы. Аж противно стало от этой второсортности.

Сообщение отредактировано mental - 1.11.2007 - 18:39

+Цитировать сообщение
Neyman
сообщение 1.11.2007 - 16:50

rapcore
12 лет с форумом

заценил щас клип... тааакое Г))) пару эффектиков модных и фсё. поговаривают будто-бы была ещё отснята сюжетная линия "мальчик+девочка" но А1 решил что не надобно им такого вот и вышло Г

ну а в принципе можно поздравить. сегодня презентация в Точке и я думаю на завтра уже можно будет заценить в сети. (за пиво солью кому нужно раньше презентации biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
.Zer0.
сообщение 1.11.2007 - 17:15

Постоялец форума

С клипом отдельная тема,ребята доверили "проверенным" людям,и получили то что имеют...Изначально планировалось всё по другому...Честно сказать,клип снимал человек,который явно ранее не снимал клипы подобного рода,ибо мясных кадров и интересных режиссёрских задумок тут почти нет (((
Мне лично очень понравился момент который начинается с 2:56,тут действительно интересно получилось...
Это первый клип группы,но уверен,далеко не последний wink.gif
на счёт типичности,тут вопрос спорный,ибо в музыке есть своя изюменка...Есть много команд которые играют не типичную музыку...порой даже слушать не хочется ( в одном только Зеленограде этих команд больше десятка...) .

+Цитировать сообщение

15 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему