![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 9.02.2007 Пользователь №: 19000 ![]() |
не ну я не понимаю в чем весь спор?
клип гавно тут вопросов нет. прорвались - да молодцы, в ротации на канале - да молодцы, клип от этого меньшим говном не становиться хоть усрись. НЕ МОЖЕШЬ СРАТЬ НЕ МУЧАЙ ЖОПУ - главное правило - денег нехватает - не мучайся. ротация есть и черт с ней, все из за дерьмовости клипа материала даже не услышат. мне бы было стыдно выставлять в ротацию полуфабрикатный продукт который понятное дело все засрут. Так что нее понимаю возмущения Райнера по поводу критики. и по поводу диванных критиков тоже не понимаю. сколько раз можно объяснять что не обязательно быть человеком который чегото добился чтобы выссказать свое правдивое мнение. простые смертные тоже имеют право слушать музыку, смотерть клипы и критиковать их. |
|
|
![]()
|
|
![]() rapcore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1360 Регистрация: 14.01.2007 Пользователь №: 18421 ![]() |
Держи Настенька
ну как то так... |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 937 Регистрация: 16.04.2007 Пользователь №: 20038 ![]() |
спасибо, Нейман
хм..... мне как ни странно понра)) хотя можно все было снять а-ля любительская камера и в черно-белом свете хотя кому как... ребята молодцы)) Сообщение отредактировано Ниилит - 5.11.2007 - 16:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 507 Регистрация: 14.12.2003 Пользователь №: 1470 ![]() |
Ну держитесь хлопцы,пришёл всем навешивать...Ну начнём...
Клип изначально был с сюжетной линией любви(причём не банальной) и съёмки планировались в другом месте...Потом сценарий был переписан непосредственно для этой(которая в клипе)местности...Но увы,товарищь режиссёр(который с А-1) взял всё в свои руки и снял всё как он хочет...Вот вы видите его творение...Монтаж переделывали,ребятам респект,они сделали что могли,картинка изначально снята не правильно...Хотя внутрекадровая скорость чуть больше должна быть,нежели в клипе,ибо песенка быстрая,а в клипе медленно всё,из-за этого нету ощущения совместимости картинки и звуковой дорожке,а это,жопа...хор,саундтрек,это почти 50% успеха фильма,вспомните хичкока ![]() Клип получился действительно не самым выдающимся,но это первый клип,и теперь все ошибки будут учтены,след. клип,будет куда качественнее,я надеюсь,ведь к этому,я даже и не прикоснулся,жаль... Далее...Критиковать действительно может каждый,ведь в большинстве своём,муз. критики,или кинокритики не снимают фильмы,и вообще ничего не делают в этих направлениях,они только критикуют,но...Делают они это,грамотно...Они знают толк в хорошем кино...нужно быть специалистом что бы дать трезвую оценку тому или иному произведению...Не хочу никого обидеть,но в большинстве своём тут сидят именно зрители не имеющие отношение к видео и кино в целом...Но это не значит что вы не можете говорить,наоборот,мнения обычного народа тоже иногда можно послушать,но старайтесь делать это более качественно,ведь клип-говно,а почему?не ясно до сих пор...Попробуйте сформулировать точное описание не понравившихся моментов,кадров,и монтажных склеек,и тогда,второй клип,будет снат гораздо лушче...тем самым вы поможете группе ![]() Далее...ЕНА...Ребят,были бы умнее,опять же без обид,ну цитируют вас,ну вам то какое дело,тем более не по теме высказываться,выставлять свой протест на всеобщее обозрение,не очень красиво,да и с положительной стороны это вас никак не преподнесёт,поэтому споры тут затевать на эту тему не стоит,иначе просто удавим,не физически конечно... ![]() Дальше...Ну мучай жопу и т.д.ЗРЯ...ненадо так говорить,Ведь надо с чего то начинать,и любое начинание,уже хорошо и заслуживает похвал...Ребята сняли клип,молодцы,и он в ротации,тоже круто,что ещё нужно...Да,они немного лоханулись с этим клипом,но,всё впереди,они учтут все нюансы связанные с этим видео,и следующее будет на голову выше,и все вы тут захлебнётесь слюнями !!! Ещё дальше...Новые песни,предсказуемые...Ну что,тогда вам прямая дорога в МАТКОР...У группы есть стиль,и они от него не отходят,что вы ещё хотите,что бы рашамба сыграли в стиле Канибал Корпс? Вы уже изначально находитесь на неверной позиции расценки песни...Она не должна отходить от стиля группы,она должна быть качественной,и интересной,путь даже похожей,но интересной...KsE-половина песен похожих,порой путаешь их,но альбомы цепляют...Ребята играют грамотно и красиво,держут стиль и далеко не отходят...Они молодцы... Тот кто не прочитал весь пост,поленился,скажу,сначало разберитесь,а потом критикуйте,иначе критика ваша и гроша не стоит ![]() Всем удачи и творческих успехов... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 8.10.2007 Пользователь №: 21617 ![]() |
Эммм...зачем тогда вообще форумы Зеро? Чтобы лить елей? Эээ нет брат. Шоу-биз хавает любое дерьмо, как сказал один уличный стихоплёт...жизнь творческого человека раем была, еслиб все только и делали, что нахваливали всё, что бы он не сделал.
Люди высказывают своё мнение и имеют на это полное право. Почём зря никто никого не принижает. По факту говорят. Снял клип - получи отзывы. На то форум и есть. И Рашамба, мне кажется, знали на что идут выкладывая клип. Знали, что будет как позитив так и негатив. Так что спрячь "давилку" ![]() P.S. Всё равно "КУМЫС" всех порвёт... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 104 Регистрация: 13.11.2006 Пользователь №: 16988 ![]() |
комар и носа не подточит
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 9.02.2007 Пользователь №: 19000 ![]() |
Zero - прочитал пост целиком, не поленился) впринципе почти солидарен. и что главное все корректно без выеживаний)
Леш, не над наступать на мои грабли) не надо грязи. мнение выссказал и хватит. не вступай в бессмысленную полемику) этим лучше заняться в кругу знакомых и друзей а не на форуме - это негативно сказывается на репутации и мении.... ты как никак более менее публичная личность, лучше поменьше трепаться) это мне уже болт большой и толстый кто и что обо мне подумает. меня и так очень много людей недолюбливает сами непонимая за что.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 727 Регистрация: 20.02.2004 Пользователь №: 2371 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 727 Регистрация: 20.02.2004 Пользователь №: 2371 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 13.12.2005 Пользователь №: 11023 ![]() |
Так се клип.
![]() ЗЫ: о Господи... Как я возненавидел этот микрофон уже. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 83 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 17238 ![]() |
м-да.
13 октября. клуб тень. как туда попала рашамба дабы разогреть толпу перед kse уже понятно. встала в первый ряд. постояла. поплевалась. и как-то невыносимо грустно и очень стыдно стало. как я сказала тотемовцам: "одно дело отыграть достойно. совсем другое - быть достойным отыграть" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 287 Регистрация: 6.03.2004 Пользователь №: 2619 ![]() |
а тотем типа лучше? )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 83 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 17238 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 197 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1086 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
вы не в то русло пошли. ну что ж счиатть так я вполне могу, если когда-нибудь свалюсь с маразмом.
не о том речь. я не могу понять чем отличилась эта группа, чтобы безумные 7-8-9-классницы и их м.п. давили в автобусь несчастных зпоздалых бабушек и нас, простых смертных, в дороге на очередной перформанс?.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 287 Регистрация: 6.03.2004 Пользователь №: 2619 ![]() |
а зачем вам понимать чужие вкусы?
или вы любите о вкусах спорить =) понимаю еслиб рашамба проплатила выступление с ксе, тогда да, был бы повод их лажать, а так-то что))) У нас в России такой неписанный закон есть, если кто-то что-то сделал, то мы лажать только способны, а порадоваться за людей - нееее, ну как, ну как так ))) PS нет, ну конечно же я бы тоже послушал Аль Ди Меолу с большей радостью и пользой для своего мозга на разогреве у ксе. Да и ксе сменил бы на Сатриани тогда уж ))) Но ведь это только мои вкусы) |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 325 Регистрация: 1.08.2006 Пользователь №: 14643 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
понимаю еслиб рашамба проплатила выступление с ксе, тогда да, был бы повод их лажать, а так-то что))) а как по-вашему они туда попали?интересно. p.s. хотелось бы добавить. у меня нет цели срать все и всех вокруг. но хочется дать понять, что то, что вы считаете супер-мега-тра-та..уже давно сыграно. слушайте основателей, а не тех, кто дает моде. про аматори вообще промолчу. и есчо. если уж выливать гамно со сцены, то качественное. Сообщение отредактировано f*kingloser - 26.11.2007 - 13:37 |
|
|
![]()
|
|
ну если вас устроит ответ "никто не платил" - то я его уже дал.
к сожалению спонсора у них нет, или к счастью =). а какие-то сплетни разводить - увольте =) да да, дружно ставим последний At The Gates уже более как 10-ти летней давности и радуемся =) я то как раз больше люблю ту самую музыку когда трава была зеленее и вода мокрее =) (смотрите подпись, если она вам о чём-либо говорит) Сообщение отредактировано Buncker - 26.11.2007 - 14:20 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.05.2025 - 15:19 |