![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1997 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 304 ![]() |
По крайней мере одно ясно: то что критика бывает и положительной и отрицательной здесь тихо прикрыт. весело, очень весело... насколько надо быть умной, чтобы не замечать, из-за чего же всетаки к вам такой интерес с улыбкой? ведь дело не в том, что по вашему мнению рашамба является "куском говна"... дело в производителе ушата с дерьмом. ps\\сплошной куриный помет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 83 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 17238 ![]() |
В общем-то выразила я свое отношение к их выступлению в Тени перед КСЕ.
Честно и откровенно разочаровал этот факт. Далее намеки на мою тупость и глупость по-моему совершенно ни к чему. Опять таки имхо. Да, девочки тащатся, девочки балдеют, мальчики иногда тоже. Я высказала свою точку зрения (см. мой первый пост) повторяюсь в сотый раз. Все. А начинать расслюнявливать ах почему и как так? смысла не было. Прочитали-прошли мимо. |
|
|
![]()
|
|
![]() sXe moshpit warrior ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 401 Регистрация: 6.09.2004 Пользователь №: 4606 ![]() |
Гитарист ну ты оффтопщег
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1891 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 15892 ![]() |
Mr.Henky,f*kingloser.
Ваши некоторые сообщения скрыты. 2.3.8. Бессмысленнyю или малосодеpжательнyю инфоpмацию, которая не несёт смысловой нагрузки (флуд, или, по-русски, треп и пустую болтовню) - например, сообщения, содержащие только смайлики. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 727 Регистрация: 20.02.2004 Пользователь №: 2371 ![]() |
Как об стену горох)))
Цып-цып-цып. |
|
|
![]()
|
|
![]() Буревестник революции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2327 Регистрация: 20.10.2004 Пользователь №: 5062 ![]() |
опа!!! к каждому слову давайте цепляться!!! знаете че прикольно??? давайте я б написала: "О, Рашамба - мегакрутая группа и они отожгли так, что у меня крышу снесло". Ответы были бы из ряда: "О, да, они реал крутые" и т.п. Так вот имею право высказать свое мнение и свои наблюдения. И клала я одну большую кучу на то, что я типа ничего не втыкающий пиндос. ![]() Следим за словами. Дед. Согласен. Группа достойна играть в гараже на втором этаже с гениальным звукачем Bunkerом. Музон гадость полнейшая.Причем почти все рифы сперты из такого же сорта групп. Еще раз повторю вот Metallica сейчас треш пишет и до этого была тяжелая команда,но там есть меллодия и стиль. Здесь тока пафос и гламур (у вас вроде была же такая пати? ![]() Mr.Henky ваще не видит никого кто у него под носом ходит.Рок-стар полюбэ. Заканчивая пост хочется сказать,что лучше ребята займитесь музыкой,а не самопиаром... |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 287 Регистрация: 6.03.2004 Пользователь №: 2619 ![]() |
хохо ))
и меня посчитали. ну я хоть гитару настроить могу свою, и твою, да том? ))) кстати да, я гениален, не в первый раз это слышу, стесняюсь правда =\ PS в первый раз видел гитарсита который не может настроить свою гитару и начинает записываться на расстроенной в дупель... Сообщение отредактировано Buncker - 21.12.2007 - 11:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() Буревестник революции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2327 Регистрация: 20.10.2004 Пользователь №: 5062 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 287 Регистрация: 6.03.2004 Пользователь №: 2619 ![]() |
=)
надеюсь поможет тебе. хотя имхо лучше инструменетом заниматься (раз ты музыкантом себя называешь) чем в форуме пустоту заполнять. не боись, у меня раньше тоже не было слуха и чувства ритма (лет 12 назад), терпение и труд так сказать, всё перетрут, главное меньше гадости курить, нервную систему расшатывает-с))))))) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 507 Регистрация: 14.12.2003 Пользователь №: 1470 ![]() |
5...Бункер послал тов.Тома в долгий накаут,затратив при этом минимум усилий )))
Без оскорблений и прочей гадости... P.s. Хенки ясен пень не замечает,он ведь 194,а если вы метр с кепкой,то извините,не удивительно что он вас не заметил... Рашамба давно уже не занимается самопиаром,к тому же,залог успеха это не только хорошая музыка,в наше время всё решает ПР...Так что творчество можно обсуждать тут сколько угодно,а вот говорить про то,чем группа занимается вне музыкальной деятельности,не нужно...Причём я уже писал про это,но нееет,лезут,лезут,ну что вам там надо?Интересно что у них там??? Заканчивайте уже...лучше поговорим о музыке,ведь на сколько я помню,мы вроде именно в этом разделе,а не в "скандалы,интриги,расследования"... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 562 Регистрация: 17.04.2004 Пользователь №: 3245 ![]() |
Одни музыканты блин собрались срутся из за того что кто то круче играет, у кого то денег не хватило пропиарить себя и тому подобный бред.
Я не музыкант. Играть ни наче не умею, нотной грамоты не знаю и вообще бездарность без слуха и голоса. Но группа музыкальная - это впервую очередь их песни. Зачем залезать в их личную жизнь? Ну задирает нос какая то знаменитость - мне побарабану. По мне так хоть Элвис мимо меня пройдет, даже не подумаю подойти попросить автограф или сказать что то типа вон звезда зазналась. Я сижу и слушаю дома музыку. Мне нравится и это главное. Почему музыка для девочек? Что значит музыка для девочек? и что не для девочек? Мне нравится их музыка, я их слушаю. А на то как они куда попали и за какие деньги мне плевать. Я даже видео не смотрел и не знаю как музыканты выглядят. Потому что мне важна не их внешность, а их творчество. |
|
|
![]()
|
|
![]() rapcore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1360 Регистрация: 14.01.2007 Пользователь №: 18421 ![]() |
А С Рашамбы Федя соскочил.
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 13.12.2005 Пользователь №: 11023 ![]() |
Федя теперь грохочет в Стигмате. Вот уж не ожидал. о_0
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 63 Регистрация: 31.08.2004 Пользователь №: 4540 ![]() |
Рашамба теперь представители ESP Guitars в России ]]>http://www.espguitars.ru/artists_rashamba.html]]>
Извиняюсь если об этом уже кто-то писал |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 437 Регистрация: 2.05.2007 Пользователь №: 20226 ![]() |
пипец, вот это я считаю можно назвать уже большим успехом!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 190 Регистрация: 2.10.2004 Пользователь №: 4864 ![]() |
Федор в стигмате? А написали ведь на сайте, что разошлись по музыкальным разногласиям.
![]() ![]() Удачи группе в дальнейшем продвижении, а Федору тоже в стигмате. |
|
|
![]()
|
|
Давайте сразу уже в System of a Down или S.O.A.D.
Фигли там Стигмата. Это не уровень Рашамбы. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 13.12.2005 Пользователь №: 11023 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.05.2025 - 09:56 |