![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 428 Регистрация: 28.01.2004 Пользователь №: 2061 ![]() |
ага, я тоже видела, и на гардеробе, и в курилке. а ещё наклейки "панки в городе", ну там про фест ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 248 Регистрация: 29.11.2004 Пользователь №: 5564 ![]() |
15 рубим в Зелеке...
Кто будет?? |
|
|
Guest_Fantomax_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Ты же обещал что ноги твоей в зелеке не будет ? )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 248 Регистрация: 29.11.2004 Пользователь №: 5564 ![]() |
Fantomax
после 15 не будет.. да и 15 будет только потому, что ноге двадцатник... |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 149 Регистрация: 17.07.2004 Пользователь №: 4178 ![]() |
Группе я думаю нехвотает осмысленности песен,ну и думаю драйва,а так вроде ничего,оч нравится перепевка нирваны,ну и часть песни "ломая стену
![]() Сообщение отредактировано caz-311 - 10.05.2005 - 17:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() Буревестник революции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2327 Регистрация: 20.10.2004 Пользователь №: 5062 ![]() |
Цитата(caz-311 @ 10.05.2005 - 17:16) Группе я думаю нехвотает осмысленности песен,ну и думаю драйва,а так вроде ничего,оч нравится перепевка нирваны,ну и часть песни "ломая стену ![]() Согласен,по поводу текстов-детский сад ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Guest_Fantomax_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Слушайте батьку Нэцку, дело говорит. Он явно больше понимает в этом чем Рашамбо.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 12.11.2003 Пользователь №: 890 ![]() |
Рашамба - очередной клон Арии. У нас все клон Арии.
![]() 2 Нэцкэ Спровоцирет ли выход дебютного альбома группы Рашамба дефицыт на рынке алкогольной продукции? |
|
|
![]()
|
|
![]() Буревестник революции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2327 Регистрация: 20.10.2004 Пользователь №: 5062 ![]() |
Ээээ...конечно не очень понял причем тут алкоголь,ну ладно...
Во-первых, я не думаю,что у Рашамбы вообще когда-нить выйдет альбом. Во-вторых, дефицыт алкоголя в окрестностях от клуба где они будут выступать - обеспечен. |
|
|
![]()
|
|
DDD
мегакруто.. улыбнуло (: |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 287 Регистрация: 6.03.2004 Пользователь №: 2619 ![]() |
а чо, альбум эта такая вещь типа нада напрячься сильно? Запись нонче дело наживное. К примеру плоцкарто - берём софтовы драм сэмплер (у барыг, в пределах 1-5 дивиди дисков, думаю в несколько сот руб уложишься, ну если не у друзей переписывать ). Гитару тычем в комп.Бас туда же. Вокал пишем в мик за 60 баксв...
Ээээ... вот и альбум. Матрица ривалуция. Нэцке - это круто? =) Было бы желание. н ену панятна не галивуд, но народ вроде не плачет =) Сообщение отредактировано Buncker - 13.05.2005 - 14:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 784 Регистрация: 3.07.2004 Пользователь №: 8712 ![]() |
Цитата(Buncker @ 13.05.2005 - 14:32) а чо, альбум эта такая вещь типа нада напрячься сильно? Запись нонче дело наживное. К примеру плоцкарто - берём софтовы драм сэмплер (у барыг, в пределах 1-5 дивиди дисков, думаю в несколько сот руб уложишься, ну если не у друзей переписывать ). Гитару тычем в комп.Бас туда же. Вокал пишем в мик за 60 баксв... Ээээ... вот и альбум. Матрица ривалуция. Нэцке - это круто? =) Было бы желание. н ену панятна не галивуд, но народ вроде не плачет =) Записать и Выпустить это 20 процентов от всего труда. Самое главное сделать так чтобы его спрашивали в магазинах.покупали. Для этого над свой мозг раком поставить,чтобы распланировать маркетинговую политику продвижения группы. И не надо говорить что если музыка крутая то её по любому купят. Это не так. |
|
|
![]()
|
|
2 Bynker
Я чё-та не очень понял.Что круто?Выпустить альбом?Да,качественно записанный альбом действительно трудно сделать.Да так чтобы его действительно покупали.А зачем тебе всё это?Ты чё альбом собрался выпускать? ![]() |
|
|
Guest_Fantomax_* |
![]()
|
Гости ![]() |
И тут внезапно все получают 20% в рейтинг за прямой оффтоп
![]() |
|
|
![]()
|
|
Рашамба - гавно!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 428 Регистрация: 28.01.2004 Пользователь №: 2061 ![]() |
опаньки =) и с чего такие выводы?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 416 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 193 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 245 Регистрация: 18.06.2005 Пользователь №: 8526 ![]() |
Цитата([BlockDog] @ 27.05.2005 - 18:52) Рашамба - гавно!!! хорошо, тогда скажи что не говно? |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 40 Регистрация: 19.04.2004 Пользователь №: 3266 ![]() |
mahavishnu orchestra, pink floyd, oceansize и radiohead не говно!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 245 Регистрация: 18.06.2005 Пользователь №: 8526 ![]() |
Цитата(InK @ 18.06.2005 - 20:54) mahavishnu orchestra, pink floyd, oceansize и radiohead не говно! ![]() ну мы вообще-то говорим о российской музыке ,и о музыке собственно другого уорвня, нежели вышеперечисленные тобой исполнитенли p.s я тож так могу например: ludvig van bethoween ,mozart, frederik shopin |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.05.2025 - 00:07 |