Болтливость женская и мужская |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Болтливость женская и мужская |
10.12.2004 - 10:23
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 13879 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 |
Да, девушкам еще свойственно сплетничать. Мужики как-то более скрытны в этом отношении
|
|
|
10.12.2004 - 11:22
|
|
'Cause leg Группа: Участник Сообщений: 8370 Регистрация: 27.09.2004 Пользователь №: 4815 |
|
|
|
10.12.2004 - 12:01
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 127 Регистрация: 7.05.2004 Пользователь №: 3465 |
Как не верти, но факт, который прежде всего касается всех моих знакомых ... без исключений!...
Как только знакомство между деффчонкой и парнем переходит из разряда "просто знакомы" в нечто большее, с элементами доверия что ли, то: 1. Деффчонка начинает тараторить просто без умолку... на любую тему... просто запросто... Потому что ей это "почему-то" хочеЦЦа и нравиЦЦа... уж "не знаю" почему?? Но молчать точно не хочет, Вредина... че-нить да придумает обязательно. 2. Парень же наоборот старается промолчать. Это тоже важно!!! Ему НЕ "нечего сказать или там слов не хватает, или может чего не догоняет", ему просто ХОЧЕТСЯ МОЛЧАТЬ!! Потому что в молчаливой обстановке проще чувствовать ...научиться чувствовать - от рождения то чаще всего не дано также хорошо как деффчонке. Иными словами, можно и поговорить, но "другое" Парня интересует... "Да и зачем нужны слова тогда, близки влюбленных тела когда?" :throb: ЗЫ. Пока деффчонка и парень просто знакомы ситуация обычно противоположная... |
|
|
15.12.2004 - 00:05
|
|
Это вам не это... Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 |
Бабы то они известны своим сарафанным радио.......
А вот ежели у мужика вода в жопе не держЫЦЦа - это сафсем плохо!!!!!! |
|
|
15.12.2004 - 22:30
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 671 Регистрация: 18.09.2004 Пользователь №: 4745 |
Я всю жизнь был не особо разговорчивым, а вот сейчас начинаю высказывать свои мысли большим количеством слов. Просто большим количеством слов можно намного понятней объяснить что-то или высказать наиболее полно свою мысль.
|
|
|
18.12.2004 - 03:08
|
|
Энтузиаст Группа: Участник Сообщений: 454 Регистрация: 10.10.2003 Пользователь №: 374 |
Меня ваще бесят болтливые девки!Оссобено когда без дела болтают!
|
|
|
18.12.2004 - 04:39
|
|
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 62 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 42 |
Женщины любят рассказать своим подругам всё, что было вчера. И это настоящая проблема, во всяком случае для меня... не люблю, когда меня рекламируют
|
|
|
20.12.2004 - 10:34
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 13879 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 |
Цитата(David Stirling @ 18.12.2004 - 03:39) Женщины любят рассказать своим подругам всё, что было вчера. И это настоящая проблема, во всяком случае для меня... не люблю, когда меня рекламируют Да-да, есть такая тема! А разрекламируют всего целиком, включая размер агрегата, который мож и самому не доводилось измерять. А тут на тебе, уже и подружки в курсе |
|
|
Guest_Angel_ru_* |
20.12.2004 - 10:54
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости |
Тоже самое можно сказать и про мужской пол, только часто слышу наоборот, когда сидят двое или трое и девчокон обсуждают, вот су-а, пробл-дь, таким откровенным матом говорят, ржут как кони, расписывают куда, когда и зачем ее.....что страшнее атомной войны, но все равно я ее и туда и сюда...
и это в общественном транспорте, противно слушать, и это я вижу каждый день! |
|
|
20.12.2004 - 12:32
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 170 Регистрация: 21.02.2004 Пользователь №: 2384 |
А ты не слушай В общественном транспорте нужно слушать толкьо то, что играет в плеере Воткнул в уши наушники и все... я так поступаю, когда меня человек какой нить за... своими разговорами, а сказать ему, что ты за.... я не могу, потому, что ему нужно рассказать... Людей нужно слушать, но не обязательно слышать. Есть те, кто говорит много по-делу. А есть, кто мало говорит по-делу. И тогда у нее (него) возникает вопрос, а почему ты мне ничего не рассказываешь? А начинаешь рассказывать - опять не нравиться... Есть ли золотая середина, я не знаю. Уверен только в одном, если ты умеешь слушать человека, но знаешь меру и можешь его вовремя остановить (как-то увести к другой теме), будь то М и Ж, то вы поладите А те кто пи...ит, ничего интересного, как правило, не рассказывают, и пустая трата времени слушать их Так что лучше молчать и слушать других, чем гвоорить и рассказывать другим. Так проще.
|
|
|
20.12.2004 - 19:47
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 151 Регистрация: 5.10.2004 Пользователь №: 4885 |
Ненавижу, когда где-либо, в любом месте, где есть посторонние люди, "девушки" обсуждают свою половую жизнь. Меня это просто из себя выводит. Дважды был свидетелем таких разговоров.
Однажды в автобусе ехали 2 представительницы слабого пола, одна из них довольно громко говорила о том, кто был сверху, кто снизу. Другая округляла пустые стеклянные глаза и говорила: "ооОооОооООо, ну это да, вот так, ни за что не поверю". Потом они дружно дико ржали. А в автобусе ехало куча детей, которые стояли с открытыми ртами и внимали о чем говорят взрослые тети... А второй раз в МИЭТе, одна говорила другой, что ей предложил какой-то паренек переспать с ней в машине. Она захотела взять с него деньги и при этом отрицала, что она шалава. После чего сказала, что ей хочется романтики, погулять под луной в парке и т.д. Не знаю почему, но меня это сильно за душу тронуло... Извините, конечно, не совсем по теме получилось, но уж очень наболело. Ну а насчет обычной болтливости(безвредной, чистой, душевной)... Ездил в деревню, там мы с сестренкой погуляли и я послушал, очем они с подружками болтают. Первые пол-часа мне было просто смешно, а потом уже уши в трубочку свернулись. Кости промыли они часа за 2 всей деревне =) Был даже такой момент: Подружка говорит:"А ты знаешь, что Коля сейчас с Машей встречается?!" Сестра(удивленнойе лицо, глаза как блюдечки):"О-о-о-о-о, пра-а-а-а-а-авда? ...А кто это?" |
|
|
Guest_Angel_ru_* |
21.12.2004 - 09:59
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости |
А ты не слушай В общественном транспорте нужно слушать толкьо то, что играет в плеере Воткнул в уши наушники и все...
Было бы конечно хорошо воткнуть в уши плейер-но нет у меня его... |
|
|
21.12.2004 - 19:58
|
|
Цитата(angel.ru @ 20.12.2004 - 09:54) Тоже самое можно сказать и про мужской пол, только часто слышу наоборот, когда сидят двое или трое и девчокон обсуждают, вот су-а, пробл-дь, таким откровенным матом говорят, ржут как кони, расписывают куда, когда и зачем ее.....что страшнее атомной войны, но все равно я ее и туда и сюда... и это в общественном транспорте, противно слушать, и это я вижу каждый день! Чем больше уважения парня к девушке, тем меньше он трепится с друзьями на такие темы. если он влюблен, он никогда не станет обсуждать свою возлюбленную за бутылкой пива с пацанами. А вот девушки ИМХО наоборот. Чем дальше в лес, тем больше сплетен с подругами... часовые обсуждалки по телефону... Цитата(Gera @ 20.12.2004 - 12:24) Как бы мужчины не отрицали, но болтливы они без меры. Так что можно ещё поспорить, кто больше разговаривает, мужчины или женщины. Люди разные есть. Некоторых хлебом не корми - дай потрепаться. А большинство мужчин все же молчаливее большинства женщин. Цитата(ModuS @ 20.12.2004 - 18:47) Ненавижу, когда где-либо, в любом месте, где есть посторонние люди, "девушки" обсуждают свою половую жизнь. Меня это просто из себя выводит. Дважды был свидетелем таких разговоров. А чего выводит-то? тоже чтоль хочется? Шутю Цитата ... Ну а насчет обычной болтливости(безвредной, чистой, душевной)... Ездил в деревню, там мы с сестренкой погуляли и я послушал, очем они с подружками болтают. Первые пол-часа мне было просто смешно, а потом уже уши в трубочку свернулись. Кости промыли они часа за 2 всей деревне =) Был даже такой момент: Подружка говорит:"А ты знаешь, что Коля сейчас с Машей встречается?!" Сестра(удивленнойе лицо, глаза как блюдечки):"О-о-о-о-о, пра-а-а-а-а-авда? ...А кто это?" Ну деревня - это отдельный разговор Чтобы там кто-то с кем-то хоть час провстречался и об этом никто не узнал - ды не может такого быть! Цитата(angel.ru @ 21.12.2004 - 08:59) А ты не слушай В общественном транспорте нужно слушать толкьо то, что играет в плеере Воткнул в уши наушники и все... Было бы конечно хорошо воткнуть в уши плейер-но нет у меня его... Ничего, Новый Год скоро, закажи подарок Деду Мороозу |
|
|
21.12.2004 - 21:33
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 233 Регистрация: 6.04.2004 Пользователь №: 3111 |
Ну что касается парней, который где-нибудь в большой столовой лопают эклеры и громогласно с привлечением матерных эпитетов обсуждают достоинства и недостатки дам, причем чем интимнее вопросы тем громче голоса, то это, конечно же, работа исключительно на публику.
А вот, если, например, мол.чел. услышал от своей подруги что-то вроде "Хороший ты парень, но не орёл", будте спокойны, если она не разболтает, то никто об этом не узнает точно. P.S. "... ну, я ей и говорю, - чо ты как целка ломаешься, давай раздевайся уже..." Со стороны противно? А тому кто говорит кажется круто. Точка зрения зависит только от места сидения. |
|
|
23.12.2004 - 22:10
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1586 Регистрация: 15.12.2003 Пользователь №: 1483 |
А я люблю поговорить, особенно если скучно.Я наверно- ошибка гинетики... :icon_biggrin:
|
|
|
7.04.2006 - 19:41
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1449 Регистрация: 19.09.2004 Пользователь №: 4754 |
Одна моя знакомая произнесла в свое время потрясающую весчь: Природа совершила одну единственную ошибку -- она дала людям способность говорить
|
|
|
7.04.2006 - 21:35
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 3565 Регистрация: 21.08.2005 Пользователь №: 9395 |
Мужчинам всех национальностей обычно кажется, что женщины слишком много разговаривают. Они относят это явление за счет природной женской болтливости, однако все гораздо проще - оказывается, словарный запас женщины несколько богаче мужского, и она способна выразить словами больше мыслей... Констанс Факих, автор исследования, утверждает... Блин ну и гон... Словарный запас исключительно от интеллекта и способностей человека зависит... Женщины более впечатлительней и эмоционально более восприимчивы по обыкновению...вот и спешат поделиться все услышанным или увиденным...это ни хорошо и не плохо... Не статья, а прям сочинение какое-то |
|
|
7.04.2006 - 21:50
|
|
The Dude Группа: Участник Сообщений: 4600 Регистрация: 26.03.2005 Пользователь №: 7177 |
По-моему зависит от настроения. По крайней мере у меня бывает так, то разговариваю без остановки, то даже "привета" не вытянишь, хотя есть и такие, у кого слова сыпятся изо рта бесконечно, в любых условиях, в любом настроение, и почему то, обычно ими являются девушки и женщины , хотя и среди муж. пола такие есть...
|
|
|
8.04.2006 - 23:58
|
|
Энтузиаст Группа: Участник Сообщений: 353 Регистрация: 7.09.2005 Пользователь №: 9651 |
Люблю поговорить с приятным человеком ( ну в смысле ещё с кем-то, а не сама с соблой).
Предпочетаю говорить с теми, кто умеет общаться - поддержит разговор, найдёт общую тему, остр на язык, с чувством юмора... И ОБОЖАЮ греть уши в транспорте, в магазинах, на рынке... "Ты что, я же тебе сказала, что деньги лежат на тумбочке у телевизора. Домой? Нет, я только вышла." Удивляюсь людям. |
|
|
10.04.2006 - 08:24
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1417 Регистрация: 6.03.2006 Пользователь №: 12328 |
Да, девушкам еще свойственно сплетничать. Мужики как-то более скрытны в этом отношении хотя иногда таких встретишь- за день расскажут всю свою жизнь, на второй опишут всех своих друзей, назвав их сильные и слабые стороны, а на третий, считая что с их друзьями ты уже знакома, начинают рассказывать что эти друзья делают и тд. бежать от таких надо |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.12.2024 - 23:15 |