![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Да, девушкам еще свойственно сплетничать. Мужики как-то более скрытны в этом отношении
|
|
|
![]()
|
|
![]() 'Cause leg ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8370 Регистрация: 27.09.2004 Пользователь №: 4815 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 127 Регистрация: 7.05.2004 Пользователь №: 3465 ![]() |
Как не верти, но факт, который прежде всего касается всех моих знакомых
![]() Как только знакомство между деффчонкой и парнем переходит из разряда "просто знакомы" в нечто большее, с элементами доверия что ли, то: 1. Деффчонка начинает тараторить просто без умолку... на любую тему... просто запросто... Потому что ей это "почему-то" хочеЦЦа и нравиЦЦа... уж "не знаю" почему?? ![]() 2. Парень же наоборот старается промолчать. Это тоже важно!!! Ему НЕ "нечего сказать или там слов не хватает, или может чего не догоняет", ему просто ХОЧЕТСЯ МОЛЧАТЬ!! Потому что в молчаливой обстановке проще чувствовать ![]() ЗЫ. Пока деффчонка и парень просто знакомы ситуация обычно противоположная... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Бабы то они известны своим сарафанным радио.......
А вот ежели у мужика вода в жопе не держЫЦЦа - это сафсем плохо!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 671 Регистрация: 18.09.2004 Пользователь №: 4745 ![]() |
Я всю жизнь был не особо разговорчивым, а вот сейчас начинаю высказывать свои мысли большим количеством слов. Просто большим количеством слов можно намного понятней объяснить что-то или высказать наиболее полно свою мысль.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 454 Регистрация: 10.10.2003 Пользователь №: 374 ![]() |
Меня ваще бесят болтливые девки!Оссобено когда без дела болтают!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 62 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 42 ![]() |
Женщины любят рассказать своим подругам всё, что было вчера. И это настоящая проблема, во всяком случае для меня... не люблю, когда меня рекламируют
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Цитата(David Stirling @ 18.12.2004 - 03:39) Женщины любят рассказать своим подругам всё, что было вчера. И это настоящая проблема, во всяком случае для меня... не люблю, когда меня рекламируют ![]() Да-да, есть такая тема! А разрекламируют всего целиком, включая размер агрегата, который мож и самому не доводилось измерять. А тут на тебе, уже и подружки в курсе ![]() |
|
|
Guest_Angel_ru_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Тоже самое можно сказать и про мужской пол, только часто слышу наоборот, когда сидят двое или трое и девчокон обсуждают, вот су-а, пробл-дь, таким откровенным матом говорят, ржут как кони, расписывают куда, когда и зачем ее.....что страшнее атомной войны, но все равно я ее и туда и сюда...
и это в общественном транспорте, противно слушать, и это я вижу каждый день! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 170 Регистрация: 21.02.2004 Пользователь №: 2384 ![]() |
А ты не слушай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 151 Регистрация: 5.10.2004 Пользователь №: 4885 ![]() |
Ненавижу, когда где-либо, в любом месте, где есть посторонние люди, "девушки" обсуждают свою половую жизнь. Меня это просто из себя выводит.
![]() Однажды в автобусе ехали 2 представительницы слабого пола, одна из них довольно громко говорила о том, кто был сверху, кто снизу. Другая округляла пустые стеклянные глаза и говорила: "ооОооОооООо, ну это да, вот так, ни за что не поверю". Потом они дружно дико ржали. А в автобусе ехало куча детей, которые стояли с открытыми ртами и внимали о чем говорят взрослые тети... А второй раз в МИЭТе, одна говорила другой, что ей предложил какой-то паренек переспать с ней в машине. Она захотела взять с него деньги и при этом отрицала, что она шалава. После чего сказала, что ей хочется романтики, погулять под луной в парке и т.д. Не знаю почему, но меня это сильно за душу тронуло... Извините, конечно, не совсем по теме получилось, но уж очень наболело. Ну а насчет обычной болтливости(безвредной, чистой, душевной)... Ездил в деревню, там мы с сестренкой погуляли и я послушал, очем они с подружками болтают. Первые пол-часа мне было просто смешно, а потом уже уши в трубочку свернулись. Кости промыли они часа за 2 всей деревне =) Был даже такой момент: Подружка говорит:"А ты знаешь, что Коля сейчас с Машей встречается?!" Сестра(удивленнойе лицо, глаза как блюдечки):"О-о-о-о-о, пра-а-а-а-а-авда? ...А кто это?" ![]() |
|
|
Guest_Angel_ru_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
А ты не слушай
![]() ![]() Было бы конечно хорошо воткнуть в уши плейер-но нет у меня его... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(angel.ru @ 20.12.2004 - 09:54) Тоже самое можно сказать и про мужской пол, только часто слышу наоборот, когда сидят двое или трое и девчокон обсуждают, вот су-а, пробл-дь, таким откровенным матом говорят, ржут как кони, расписывают куда, когда и зачем ее.....что страшнее атомной войны, но все равно я ее и туда и сюда... и это в общественном транспорте, противно слушать, и это я вижу каждый день! ![]() Чем больше уважения парня к девушке, тем меньше он трепится с друзьями на такие темы. если он влюблен, он никогда не станет обсуждать свою возлюбленную за бутылкой пива с пацанами. А вот девушки ИМХО наоборот. Чем дальше в лес, тем больше сплетен с подругами... часовые обсуждалки по телефону... Цитата(Gera @ 20.12.2004 - 12:24) Как бы мужчины не отрицали, но болтливы они без меры. Так что можно ещё поспорить, кто больше разговаривает, мужчины или женщины. Люди разные есть. Некоторых хлебом не корми - дай потрепаться. А большинство мужчин все же молчаливее большинства женщин. Цитата(ModuS @ 20.12.2004 - 18:47) Ненавижу, когда где-либо, в любом месте, где есть посторонние люди, "девушки" обсуждают свою половую жизнь. Меня это просто из себя выводит. ![]() А чего выводит-то? тоже чтоль хочется? Шутю ![]() Цитата ... Ну а насчет обычной болтливости(безвредной, чистой, душевной)... Ездил в деревню, там мы с сестренкой погуляли и я послушал, очем они с подружками болтают. Первые пол-часа мне было просто смешно, а потом уже уши в трубочку свернулись. Кости промыли они часа за 2 всей деревне =) Был даже такой момент: Подружка говорит:"А ты знаешь, что Коля сейчас с Машей встречается?!" Сестра(удивленнойе лицо, глаза как блюдечки):"О-о-о-о-о, пра-а-а-а-а-авда? ...А кто это?" ![]() Ну деревня - это отдельный разговор ![]() Цитата(angel.ru @ 21.12.2004 - 08:59) А ты не слушай ![]() ![]() Было бы конечно хорошо воткнуть в уши плейер-но нет у меня его... Ничего, Новый Год скоро, закажи подарок Деду Мороозу ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 233 Регистрация: 6.04.2004 Пользователь №: 3111 ![]() |
Ну что касается парней, который где-нибудь в большой столовой лопают эклеры и громогласно с привлечением матерных эпитетов обсуждают достоинства и недостатки дам, причем чем интимнее вопросы тем громче голоса, то это, конечно же, работа исключительно на публику.
А вот, если, например, мол.чел. услышал от своей подруги что-то вроде "Хороший ты парень, но не орёл", будте спокойны, если она не разболтает, то никто об этом не узнает точно. P.S. "... ну, я ей и говорю, - чо ты как целка ломаешься, давай раздевайся уже..." Со стороны противно? А тому кто говорит кажется круто. Точка зрения зависит только от места сидения. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1586 Регистрация: 15.12.2003 Пользователь №: 1483 ![]() |
А я люблю поговорить, особенно если скучно.Я наверно- ошибка гинетики... :icon_biggrin:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1449 Регистрация: 19.09.2004 Пользователь №: 4754 ![]() |
Одна моя знакомая произнесла в свое время потрясающую весчь: Природа совершила одну единственную ошибку -- она дала людям способность говорить
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3565 Регистрация: 21.08.2005 Пользователь №: 9395 ![]() |
Мужчинам всех национальностей обычно кажется, что женщины слишком много разговаривают. Они относят это явление за счет природной женской болтливости, однако все гораздо проще - оказывается, словарный запас женщины несколько богаче мужского, и она способна выразить словами больше мыслей... Констанс Факих, автор исследования, утверждает... Блин ну и гон... Словарный запас исключительно от интеллекта и способностей человека зависит... Женщины более впечатлительней и эмоционально более восприимчивы по обыкновению...вот и спешат поделиться все услышанным или увиденным...это ни хорошо и не плохо... Не статья, а прям сочинение какое-то |
|
|
![]()
|
|
![]() The Dude ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4600 Регистрация: 26.03.2005 Пользователь №: 7177 ![]() |
По-моему зависит от настроения. По крайней мере у меня бывает так, то разговариваю без остановки, то даже "привета" не вытянишь, хотя есть и такие, у кого слова сыпятся изо рта бесконечно, в любых условиях, в любом настроение, и почему то, обычно ими являются девушки и женщины
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 353 Регистрация: 7.09.2005 Пользователь №: 9651 ![]() |
Люблю поговорить с приятным человеком ( ну в смысле ещё с кем-то, а не сама с соблой).
Предпочетаю говорить с теми, кто умеет общаться - поддержит разговор, найдёт общую тему, остр на язык, с чувством юмора... И ОБОЖАЮ греть уши в транспорте, в магазинах, на рынке... "Ты что, я же тебе сказала, что деньги лежат на тумбочке у телевизора. Домой? Нет, я только вышла." Удивляюсь людям. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1417 Регистрация: 6.03.2006 Пользователь №: 12328 ![]() |
Да, девушкам еще свойственно сплетничать. Мужики как-то более скрытны в этом отношении хотя иногда таких встретишь- за день расскажут всю свою жизнь, на второй опишут всех своих друзей, назвав их сильные и слабые стороны, а на третий, считая что с их друзьями ты уже знакома, начинают рассказывать что эти друзья делают и тд. бежать от таких надо ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.06.2025 - 02:36 |