Приобрёл простой себе, КПК, что скажите?, Handspring Visor Deluxe (Palm OS 3.1H) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Приобрёл простой себе, КПК, что скажите?, Handspring Visor Deluxe (Palm OS 3.1H) |
31.07.2011 - 21:31
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 688 Регистрация: 21.07.2004 Пользователь №: 4218 |
meot, если брать именно электронную книгу, то лучше какую-нибудь WEXLER E6001 или E5001. Я недавно приобрел такой девайс по цене 2500 руб. (заказывал на их сайте). Простая и удобная, на бумажном экране e-ink, читает все, что мне нужно и видео тоже. Доволен даже больше чем моим прошлым КПК E-ten. У меня за это время уже киндл появился и я им вполне доволен. Насчет первопроходства. Как я недавно выяснил, девайсы Rocket были отнюдь не первыми - задолго до них, у Сони появился специфичный девайс для чтения книг с специальных, заранее записаных изготовителем, компактных дискет. Но девайс быстро вымер из-за цены и специфики носителя. |
|
|
31.07.2011 - 22:03
|
|
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 9.07.2011 Пользователь №: 33704 |
У меня за это время уже киндл появился и я им вполне доволен. Насчет первопроходства. Как я недавно выяснил, девайсы Rocket были отнюдь не первыми - задолго до них, у Сони появился специфичный девайс для чтения книг с специальных, заранее записаных изготовителем, компактных дискет. Но девайс быстро вымер из-за цены и специфики носителя. Согласен. Да это понятно, что первые читалки были и 7 и 8 лет назад. Просто для современного использования очень хороши и такие ридеры как Векслер, которые предоставляют довольно большой функционал за порядочно меньшую стоимость. |
|
|
19.08.2011 - 21:38
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 |
Интересно, а дорогие аппараты типа сони после мороза нормально работают? Если с жестким диском в рюкзаке на стену облакотиться - экран не поломается?
Или киндл вне конкуренции? По крайней мере картинка там отличная, и цена очень неплоха. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.12.2024 - 16:16 |