Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

13 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> ОПРОС: Пешеходный переход, Как часто вы уступаете дорогу пешеходам
Пешеходный переход. Как часто вы уступаете дорогу пешеходам?
Пешеходный переход. Как часто вы уступаете дорогу пешеходам?
1. Я всегда уступаю пешеходам на пеш. переходе. [ 53 ] ** [31,18%]
2. Иногда. [ 107 ] ** [62,94%]
3. Мне наплевать я на "танке". [ 10 ] ** [5,88%]
Всего голосов: 170
Гости не могут голосовать 
Crystal
сообщение 11.01.2008 - 21:16

Звезда форума
орден III степениОтличительный знак Горсеть

Цитата(RoughBoy @ 11.01.2008 - 21:06) *
2. Кто распорядился строить дорогостоящий уникальный объект в таком слабооживленном месте?

Скорей всего руководствовались тем, что там рядом поликлиника. но это ИМХО. Сама этим подземным переходом в последнее время не пользовалась, по той же причине, что и White Queen. Перехожу по светофору на перекрестке 14/15/18.

+Цитировать сообщение
MonsterTruck
сообщение 11.01.2008 - 21:17

cantator
орден VI степени

Цитата(RoughBoy @ 11.01.2008 - 21:06) *
Я, честно говоря, имел счастье уехать из 14-го района в старый город в 2000-м году и потому смутно помню с точностью до метра расположение этого, без балды, уникального для зеленого города сооружения. Там ведь с одной стороны Т-образный перекресток, с другой - стандартный перекресток и переход подземный расположен где-то посредине?

В таком случае, решительно не понимаю двух вещей:
1. Зачем и куда Белая Королева бегает поверху подземного перехода кишащего условными наркоманами, если даже успешно перебежав, все равно до дорог, ведущих к ключевым объектам жизнедеятельности , еще идти в сторону 200 метров?
2. Кто распорядился строить дорогостоящий уникальный объект в таком слабооживленном месте?

Примерно все верно.

1. Это меня тоже интересует...
2. Там автобусные остановки, и светофор на Т-образном перекрестке без пешеходного перехода по дороге перпендикулрной ж/д. Чтоб пешеходы не ныли - его и построили, только все почемуто считают что там наркоманы обитают... Сколько ходил там - ниразу не встречал наркоманов, а вот в переходе в Крюково ночью - полно алкашей, но никто не боится там ходить. Парадокс!?

+Цитировать сообщение
Crystal
сообщение 11.01.2008 - 21:21

Звезда форума

Цитата(MonsterTruck @ 11.01.2008 - 21:17) *
Примерно все верно.

Сколько ходил там - ниразу не встречал наркоманов, а вот в переходе в Крюково ночью - полно алкашей, но никто не боится там ходить. Парадокс!?

Я часто там всяких неприятных субьектов видела. Ходила раньше часто там на работу. Парадокса нет: в Крюково всегда полно народу ходит в любое время, а в этом переходе кроме 1-2 прохожих не бывает никого.

+Цитировать сообщение
Stealps
сообщение 11.01.2008 - 21:28

Это вам не это...
орден VII степени

Цитата(MonsterTruck @ 11.01.2008 - 21:12) *
Кстати, это и есть "переход в неположенном месте". Штраф - 50р!? dry.gif

300 рублей штраф. Было 100. http://www.v2b.ru/archiv/2007/vb133/articles/Article20070730154052.aspx 

Цитата(MonsterTruck @ 11.01.2008 - 21:17) *
светофор на Т-образном перекрестке без пешеходного перехода по дороге перпендикулрной ж/д. Чтоб пешеходы не ныли - его и построили

Если не ошибаюсь переход построили еще до светофора. Он (переход) там с незапамятных времен... Тогда строили с расчетом на заселения нового города, но просчитались видимо. ИМХО

+Цитировать сообщение
MonsterTruck
сообщение 11.01.2008 - 21:28

cantator
орден VI степени

Цитата(Crystal @ 11.01.2008 - 21:21) *
Я часто там всяких неприятных субьектов видела. Ходила раньше часто там на работу. Парадокса нет: в Крюково всегда полно народу ходит в любое время, а в этом переходе кроме 1-2 прохожих не бывает никого.

Да что ты говоришь... Ты приезала когданибудь на последней маршрутке с Речника или на последней электричке?
2-3 человека выходят в Крюково. На тот момент в переход спускаешся в полном одиночестве где тусуются компашки распивающие паленку.

А на счет экспериментов - сегодня посчитал сколько народу прется переходить дорогу в 50-100 метрах от зебры... Число 10 - это не нормально, и после таких финтов водилы должны каждые 50 метров останавливаться и пропускать пешеходов? а пешеходам пройти 50-100 метров - влом?

Цитата(Stealps @ 11.01.2008 - 21:28) *
300 рублей штраф. Было 100. ]]>http://www.v2b.ru/archiv/2007/vb133/articl...0730154052.aspx]]>

Если не ошибаюсь переход построили еще до светофора. Он (переход) там с незапамятных времен... Тогда строили с расчетом на заселения нового города, но просчитались видимо. ИМХО

Нет, тот перекресток и подземный переход в одном плане развити транспортной сети были. А как быстро у нас строят - всем известно =)

Сообщение отредактировано MonsterTruck - 11.01.2008 - 21:29

+Цитировать сообщение
Crystal
сообщение 11.01.2008 - 21:34

Звезда форума

Цитата(MonsterTruck @ 11.01.2008 - 21:28) *
Да что ты говоришь... Ты приезала когданибудь на последней маршрутке с Речника или на последней электричке?
2-3 человека выходят в Крюково. На тот момент в переход спускаешся в полном одиночестве где тусуются компашки распивающие паленку.

Представь себе, приезжала и не раз. И позже, чем последняя электричка ночью там ходила, ага (ну конечно же, не одна, в такое время одна не хожу).

+Цитировать сообщение
RoughBoy
сообщение 11.01.2008 - 22:02
Энтузиаст

Цитата(Stealps @ 11.01.2008 - 21:28) *

Совершенно верно. Его начали возводить практически одновременно с застройкой 14-го. Долго доводили до ума... ohmy.gif
Я там жил 9 лет. НИ РАЗУ НЕ ВОСПоЛЬЗОВАЛСЯ. И дело не в наркоманах. Просто, функционально он, как.. это самое на этом самом... Бабки на ветер.

Цитата(Crystal @ 11.01.2008 - 21:21) *

Правильно. Только крепкая, решительная, непривлекательная визуально женщина, одна (желательно в милицейской форме) способна безбоязненно пересечь это проклятое Богом место.
Впрочем, стоит заметить, что привлекательные женщины никогда не ходят одни. smile.gif

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 11.01.2008 - 22:37

shit happens...
орден I степени9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

А если бы штраф за такие маневры пешеходов составлял 5000тыр
5000тыр - это 5000000р.??? Не, тогда бы Москва озолотилась за счет пешеходов, а те, в свою очередь, становились бомжами... bes.gif bes.gif

Цитата(RoughBoy @ 11.01.2008 - 22:02) *
Впрочем, стоит заметить, что привлекательные женщины никогда не ходят одни. smile.gif
Не стоит быть столь категоричным.

З.Ы. Хоть и не живу в новых районах, но пользовался этим переходом раза 3, правда днем. Ничего страшного в нем не углядел.

+Цитировать сообщение
White Queen
сообщение 11.01.2008 - 23:07

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениорден VII степенимисс ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Кстати, это и есть "переход в неположенном месте". Штраф - 50р!? dry.gif

Я правильно понимаю что госпоже White Queen плевать на свою жизнь и ребенка?

Вы не правильно поняли. Когда я с ребенком я туда и спускалась, но это было несколько лет назад, еще до постройки светофора на Т-образном перекрестке, который находится (не соврать бы) в 50 метрах. Наркоманы и прочие не мнимые, мне достаточно было несколько раз туда стуститься и обнаружить в первый раз там полулежащее-полустоящее тело с темноте и тишине, а во-второй раз пару упырей, простите, но я чуть не уделалась, когда шла там с ребенком, боялась что вообще оттуда не выйду, мне ой как не хотелось продолжать идти по нему, хотелось развернуться и сделать крюк в 400 метров. Другой перекресток как писали выше это крюк 400 метров, при том, что трасса там, можно сказать спокойная, не одна я писала что ее можно спокойно перейти, с учетом что там 6 полос (три в одну сторону и три в другую). Она хорошо видна как с одной стороны, там и с другой.
Приводить примеры с собой или ночное Крюково считаю не уместым, данный переход я обхожу стороной, благо бываю там очень редко, последний раз летом там была, а когда окажусь там в сл. раз я снова пойду поверху. dry.gif
На счет Т-образного перекрестка, я могу ошибаться, но я зрительно не помню что переход наземный там есть, если я не права, поправьте меня.

Этот переход отличное место чтоб справить нужду, что там и проиходит - тишина, темнота, пустота, если кто спускается слышно задолго.
Цитата
Число 10 - это не нормально, и после таких финтов водилы должны каждые 50 метров останавливаться и пропускать пешеходов? а пешеходам пройти 50-100 метров - влом?

Это называется стадный рефлекс, когда один собирается перейти, раз и подбегает второй, потом третий и т.д., стыдно, но возле своего дома я порой тоже не дохожу до светофора 50 метров и перехожу дорогу, редко, но бывает, не в час пик конечно и не утром, а когда движение свободное и спокойное. nea.gif
Цитата
Зачем и куда Белая Королева бегает поверху подземного перехода кишащего условными наркоманами, если даже успешно перебежав, все равно до дорог, ведущих к ключевым объектам жизнедеятельности , еще идти в сторону 200 метров?

Куда? Да туда все, туда, как правило от 18 к 14 это поликлиника, аптека или 1462 когда в гости иду. Я вышла на остановке в 18 и пошлепала через 6 полос напролом в 14, потому что у меня мания преследования, только вот теперь еще КаТЬку там бояться буду с ее фа-фа на ускорении bes.gif
Цитата
Сколько ходил там - ниразу не встречал наркоманов, а вот в переходе в Крюково ночью - полно алкашей, но никто не боится там ходить. Парадокс!?

А есть какой-то другой переход из НГ в СГ? Есть и алкаши с одном переходе, а в другом обмороженные дети гор прилично выражаясь, куда идти? И почему ты думаешь что не боятся переходить, боятся, те кто идут в одиночестве например, ну кроме мужиков наверно. wacko.gif Там проходимость довольно большая, даже ночью, а в 14 р-не 1 человек в час. wacko.gif

Сообщение отредактировано White Queen - 11.01.2008 - 23:36

+Цитировать сообщение
Sanchez
сообщение 11.01.2008 - 23:34

Звезда форума
орден VI степениорден I степени

Цитата
Этот переход отличное место чтоб справить нужду, что там и проиходит - тишина, темнота, пустота, если кто спускается слышно задолго.

Скажу больше - я даже пописать туда не спускался, там рядом кустики есть возле гаражей на стороне 18го района. В переходе ниразу не был, как то сремновато мне туда спускаться - так что перехожу прям над переходом. Благо светофорф и с одной и с другой стороны есть и перерывы между машинами позволяют это сделать безопасно.

+Цитировать сообщение
Адамас
сообщение 11.01.2008 - 23:50

Динамик
орден I степениотличительный знак заблокированногоОтличительный знак Горсеть

Цитата(White Queen @ 11.01.2008 - 23:07) *
А есть какой-то другой переход из НГ в СГ? Есть и алкаши с одном переходе, а в другом обмороженные дети гор прилично выражаясь, куда идти? И почему ты думаешь что не боятся переходить, боятся, те кто идут в одиночестве например, ну кроме мужиков наверно. wacko.gif Там проходимость довольно большая, даже ночью, а в 14 р-не 1 человек в час. wacko.gif

Просто не надо быть такой мнительной.Иначе проще из дома не выходить,ведь лестница и лифты полны наркоманами и насильниками)))

+Цитировать сообщение
White Queen
сообщение 12.01.2008 - 00:17

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениорден VII степенимисс ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(Адамас @ 11.01.2008 - 23:50) *
Просто не надо быть такой мнительной.Иначе проще из дома не выходить,ведь лестница и лифты полны наркоманами и насильниками)))

Это не мнительность, это самосохрание называется, из дома выхожу спокойно и в лифтах с незнакомцами езжу, еще гоняю пьяных подростков с этажа, не надо меня упрекать в том, на что я имею права, я не туша под 100 кг и не 2 метра ростом, наверху, на улице, когда перехожу дорогу я чувствую себя в большей безопасности, чем в этом переходе, потому что там я могу контролировать что происходит, а в переходе нет. dry.gif

Сообщение отредактировано White Queen - 12.01.2008 - 00:18

+Цитировать сообщение
veic
сообщение 12.01.2008 - 00:42

Что, хохлы, прищурились?
орден I степениОрден VIII степеникубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурс20 лет с форумом

Знаете, что я придумал, Друзья мои? Давайте не уклоняться от темы. wink.gif
Название напомнить?

+Цитировать сообщение
Grem
сообщение 12.01.2008 - 01:01

Частый гость

Да народ все иногда ошибки делаем! пару дней назад я чуть не сбил человека поворачивая от авто49 к старому мосту на этом кругу ночью и благо я плавно тронулся, а у него хорошая реакция... Так что все мы допускаем ошибки...

+Цитировать сообщение
Mick Thunder
сообщение 12.01.2008 - 02:03

Crocodile Dundee
20 лет с форумомкубок за победу в конкурсах Форумаорден II степениНовогодний конкурс

Цитата(Pluton @ 12.01.2008 - 01:22) *
но бывают такие моменты, когда лучше проехать
Или когда я вижу, что в связке машин я последний и за мной дыра - проезжаю. Потому как вижу, что пешеходы на тротуаре настроены именно на дыру за мной. Но если с другой стороны уже идут - всегда остановка. Ибо если я еще успею проехать, то водила на следующей за мной может тоже не остановиться. Тут уже может быть ДТП.

+Цитировать сообщение
RoughBoy
сообщение 12.01.2008 - 02:09
Энтузиаст

Цитата(Pluton @ 12.01.2008 - 01:22) *
Сегодня вечером женщину пропустил на пешеходке, неподалеку от ледового дворца я остановился, женщина почти перешла, и с другой стороны пронёсся Гамовер гонщики блин!! Хорошо, что с другой стороны никто дорогу не переходил.
Меня кстати очень пугаются пешеходы, когда они видят Таз под СПОРТ, который пропускает пешеходов они не сразу идут. smile.gif Первые пару секунд наверное ШОК!

п.с. А вообще пропускаю практически всегда, но бывают такие моменты, когда лучше проехать т.к. если остановишься какой не будь гамовер, который едет за тобой не успеет остановиться я таких стараюсь пропускать т.к. за эту зиму в меня уже два раза влетали.

таз под спорт - это многа кого испугает huh.gif
гамовер - это, типа, русской транскрипцией англиские супер-пупер, мазафака, "Игра ЗАКОНЧЕНА!!!" ?
Да? Я не ошибся с переводом? Спасибо тебе, сумрачный гонЬщик! biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 12.01.2008 - 10:05

shit happens...
орден I степени9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(White Queen @ 11.01.2008 - 23:07) *
А есть какой-то другой переход из НГ в СГ?
Кстати, есть. wink.gif По старому мосту через ж/д. tongue.gif

+Цитировать сообщение
veic
сообщение 18.01.2008 - 00:34

Что, хохлы, прищурились?
орден I степениОрден VIII степеникубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурс20 лет с форумом

Прикрепленный файл  1022.jpg ( 179,36 килобайт ) Кол-во скачиваний: 6

Вот это дисциплина! bes.gif

+Цитировать сообщение
SergeАnt
сообщение 18.01.2008 - 10:46

Это вам не это...
орден V степени

У них, поди, за проезд на красный свет поболее, чем 700 рублей-то штраф biggrin.gif

+Цитировать сообщение
PEBN3OP
сообщение 4.02.2008 - 14:55

Это вам не это...
орден IV степеникубок за победу в конкурсах Форума

Ох! Дебилов у нас...
И все на переходе!
1) Панфиловский круг. небольшая пробка. я подкатываю к переходу (на велике), перед ним стоит длинная фура. а после него как раз поехали машины - освободилось место, но только на 1-2 легковых. И этот урод на фуре поехал, прям передо мной! Я аж а--л от такого! ОБьехал его спереди, остановился и погрозил кулаком, на что он поднял ладонь (извинился чтоль?). Ну какого загораживать своей махиной переход, если там все равно сразу не проедешь!
2) Сегодня. Тот же переход. Преезжаю его, с круга, в сторону ленинградки едут десятка и лексус старенький. Никто не собирается останавливаться, прут как в танке! (А на переходе я не один.) Ну я и крикнул дебилу на лехухе "Куда прешь!" (у него окошко было открыто). Так эта сволочь остановилась, типа разобраться. Я сначала стою на переходе, жду, может подьедет, но нет, стоит дальше. Подьезжаю по пешеходной, и напротив него останавливаюсь. Вылезает из помойки своей и НАЧИНАЕТ ГНАТЬ НА МЕНЯ! Типа это оборзел, езжу по переходам. А я ему что это "ты о-л, научись ездить по переходам". Ну кароче он меня тут же стал пугать - типа ща проблемы будут, велик отберет, наряд вызовет... бла бла бла! На все это я ему говорил "Давай, давай!" Ну кароче он он еще поогрызался, пообщел проблем через две секунды и сел в тачилу. Ну я поехал вперед, думал ща дождется сьезда на мою дорогу и будет ждать - но, как видно кишка тонка - хватает только пальцы растопырить и пообещать проблем!

+Цитировать сообщение

13 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему