![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1202 Регистрация: 12.03.2005 Пользователь №: 6952 ![]() |
2. Кто распорядился строить дорогостоящий уникальный объект в таком слабооживленном месте? Скорей всего руководствовались тем, что там рядом поликлиника. но это ИМХО. Сама этим подземным переходом в последнее время не пользовалась, по той же причине, что и White Queen. Перехожу по светофору на перекрестке 14/15/18. |
|
|
![]()
|
|
![]() cantator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1265 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 57 ![]() |
Я, честно говоря, имел счастье уехать из 14-го района в старый город в 2000-м году и потому смутно помню с точностью до метра расположение этого, без балды, уникального для зеленого города сооружения. Там ведь с одной стороны Т-образный перекресток, с другой - стандартный перекресток и переход подземный расположен где-то посредине? В таком случае, решительно не понимаю двух вещей: 1. Зачем и куда Белая Королева бегает поверху подземного перехода кишащего условными наркоманами, если даже успешно перебежав, все равно до дорог, ведущих к ключевым объектам жизнедеятельности , еще идти в сторону 200 метров? 2. Кто распорядился строить дорогостоящий уникальный объект в таком слабооживленном месте? Примерно все верно. 1. Это меня тоже интересует... 2. Там автобусные остановки, и светофор на Т-образном перекрестке без пешеходного перехода по дороге перпендикулрной ж/д. Чтоб пешеходы не ныли - его и построили, только все почемуто считают что там наркоманы обитают... Сколько ходил там - ниразу не встречал наркоманов, а вот в переходе в Крюково ночью - полно алкашей, но никто не боится там ходить. Парадокс!? |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1202 Регистрация: 12.03.2005 Пользователь №: 6952 ![]() |
Примерно все верно. Сколько ходил там - ниразу не встречал наркоманов, а вот в переходе в Крюково ночью - полно алкашей, но никто не боится там ходить. Парадокс!? Я часто там всяких неприятных субьектов видела. Ходила раньше часто там на работу. Парадокса нет: в Крюково всегда полно народу ходит в любое время, а в этом переходе кроме 1-2 прохожих не бывает никого. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
Кстати, это и есть "переход в неположенном месте". Штраф - 50р!? ![]() 300 рублей штраф. Было 100. http://www.v2b.ru/archiv/2007/vb133/articles/Article20070730154052.aspx светофор на Т-образном перекрестке без пешеходного перехода по дороге перпендикулрной ж/д. Чтоб пешеходы не ныли - его и построили Если не ошибаюсь переход построили еще до светофора. Он (переход) там с незапамятных времен... Тогда строили с расчетом на заселения нового города, но просчитались видимо. ИМХО |
|
|
![]()
|
|
![]() cantator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1265 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 57 ![]() |
Я часто там всяких неприятных субьектов видела. Ходила раньше часто там на работу. Парадокса нет: в Крюково всегда полно народу ходит в любое время, а в этом переходе кроме 1-2 прохожих не бывает никого. Да что ты говоришь... Ты приезала когданибудь на последней маршрутке с Речника или на последней электричке? 2-3 человека выходят в Крюково. На тот момент в переход спускаешся в полном одиночестве где тусуются компашки распивающие паленку. А на счет экспериментов - сегодня посчитал сколько народу прется переходить дорогу в 50-100 метрах от зебры... Число 10 - это не нормально, и после таких финтов водилы должны каждые 50 метров останавливаться и пропускать пешеходов? а пешеходам пройти 50-100 метров - влом? 300 рублей штраф. Было 100. ]]>http://www.v2b.ru/archiv/2007/vb133/articl...0730154052.aspx]]> Если не ошибаюсь переход построили еще до светофора. Он (переход) там с незапамятных времен... Тогда строили с расчетом на заселения нового города, но просчитались видимо. ИМХО Нет, тот перекресток и подземный переход в одном плане развити транспортной сети были. А как быстро у нас строят - всем известно =) Сообщение отредактировано MonsterTruck - 11.01.2008 - 21:29 |
|
|
![]()
|
|
Да что ты говоришь... Ты приезала когданибудь на последней маршрутке с Речника или на последней электричке? 2-3 человека выходят в Крюково. На тот момент в переход спускаешся в полном одиночестве где тусуются компашки распивающие паленку. Представь себе, приезжала и не раз. И позже, чем последняя электричка ночью там ходила, ага (ну конечно же, не одна, в такое время одна не хожу). |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 309 Регистрация: 6.03.2007 Пользователь №: 19454 ![]() |
Если не ошибаюсь переход построили еще до светофора. Он (переход) там с незапамятных времен... Тогда строили с расчетом на заселения нового города, но просчитались видимо. ИМХО Совершенно верно. Его начали возводить практически одновременно с застройкой 14-го. Долго доводили до ума... ![]() Я там жил 9 лет. НИ РАЗУ НЕ ВОСПоЛЬЗОВАЛСЯ. И дело не в наркоманах. Просто, функционально он, как.. это самое на этом самом... Бабки на ветер. Я часто там всяких неприятных субьектов видела. Ходила раньше часто там на работу. Парадокса нет: в Крюково всегда полно народу ходит в любое время, а в этом переходе кроме 1-2 прохожих не бывает никого. Правильно. Только крепкая, решительная, непривлекательная визуально женщина, одна (желательно в милицейской форме) способна безбоязненно пересечь это проклятое Богом место. Впрочем, стоит заметить, что привлекательные женщины никогда не ходят одни. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
А если бы штраф за такие маневры пешеходов составлял 5000тыр ![]() ![]() Впрочем, стоит заметить, что привлекательные женщины никогда не ходят одни. Не стоит быть столь категоричным. ![]() З.Ы. Хоть и не живу в новых районах, но пользовался этим переходом раза 3, правда днем. Ничего страшного в нем не углядел. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4062 Регистрация: 25.01.2006 Пользователь №: 11689 ![]() |
Кстати, это и есть "переход в неположенном месте". Штраф - 50р!? ![]() Я правильно понимаю что госпоже White Queen плевать на свою жизнь и ребенка? Вы не правильно поняли. Когда я с ребенком я туда и спускалась, но это было несколько лет назад, еще до постройки светофора на Т-образном перекрестке, который находится (не соврать бы) в 50 метрах. Наркоманы и прочие не мнимые, мне достаточно было несколько раз туда стуститься и обнаружить в первый раз там полулежащее-полустоящее тело с темноте и тишине, а во-второй раз пару упырей, простите, но я чуть не уделалась, когда шла там с ребенком, боялась что вообще оттуда не выйду, мне ой как не хотелось продолжать идти по нему, хотелось развернуться и сделать крюк в 400 метров. Другой перекресток как писали выше это крюк 400 метров, при том, что трасса там, можно сказать спокойная, не одна я писала что ее можно спокойно перейти, с учетом что там 6 полос (три в одну сторону и три в другую). Она хорошо видна как с одной стороны, там и с другой. Приводить примеры с собой или ночное Крюково считаю не уместым, данный переход я обхожу стороной, благо бываю там очень редко, последний раз летом там была, а когда окажусь там в сл. раз я снова пойду поверху. ![]() На счет Т-образного перекрестка, я могу ошибаться, но я зрительно не помню что переход наземный там есть, если я не права, поправьте меня. Этот переход отличное место чтоб справить нужду, что там и проиходит - тишина, темнота, пустота, если кто спускается слышно задолго. Цитата Число 10 - это не нормально, и после таких финтов водилы должны каждые 50 метров останавливаться и пропускать пешеходов? а пешеходам пройти 50-100 метров - влом? Это называется стадный рефлекс, когда один собирается перейти, раз и подбегает второй, потом третий и т.д., стыдно, но возле своего дома я порой тоже не дохожу до светофора 50 метров и перехожу дорогу, редко, но бывает, не в час пик конечно и не утром, а когда движение свободное и спокойное. ![]() Цитата Зачем и куда Белая Королева бегает поверху подземного перехода кишащего условными наркоманами, если даже успешно перебежав, все равно до дорог, ведущих к ключевым объектам жизнедеятельности , еще идти в сторону 200 метров? Куда? Да туда все, туда, как правило от 18 к 14 это поликлиника, аптека или 1462 когда в гости иду. Я вышла на остановке в 18 и пошлепала через 6 полос напролом в 14, потому что у меня мания преследования, только вот теперь еще КаТЬку там бояться буду с ее фа-фа на ускорении ![]() Цитата Сколько ходил там - ниразу не встречал наркоманов, а вот в переходе в Крюково ночью - полно алкашей, но никто не боится там ходить. Парадокс!? А есть какой-то другой переход из НГ в СГ? Есть и алкаши с одном переходе, а в другом обмороженные дети гор прилично выражаясь, куда идти? И почему ты думаешь что не боятся переходить, боятся, те кто идут в одиночестве например, ну кроме мужиков наверно. ![]() ![]() Сообщение отредактировано White Queen - 11.01.2008 - 23:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1602 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 282 ![]() |
Цитата Этот переход отличное место чтоб справить нужду, что там и проиходит - тишина, темнота, пустота, если кто спускается слышно задолго. Скажу больше - я даже пописать туда не спускался, там рядом кустики есть возле гаражей на стороне 18го района. В переходе ниразу не был, как то сремновато мне туда спускаться - так что перехожу прям над переходом. Благо светофорф и с одной и с другой стороны есть и перерывы между машинами позволяют это сделать безопасно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
А есть какой-то другой переход из НГ в СГ? Есть и алкаши с одном переходе, а в другом обмороженные дети гор прилично выражаясь, куда идти? И почему ты думаешь что не боятся переходить, боятся, те кто идут в одиночестве например, ну кроме мужиков наверно. ![]() ![]() Просто не надо быть такой мнительной.Иначе проще из дома не выходить,ведь лестница и лифты полны наркоманами и насильниками))) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4062 Регистрация: 25.01.2006 Пользователь №: 11689 ![]() |
Просто не надо быть такой мнительной.Иначе проще из дома не выходить,ведь лестница и лифты полны наркоманами и насильниками))) Это не мнительность, это самосохрание называется, из дома выхожу спокойно и в лифтах с незнакомцами езжу, еще гоняю пьяных подростков с этажа, не надо меня упрекать в том, на что я имею права, я не туша под 100 кг и не 2 метра ростом, наверху, на улице, когда перехожу дорогу я чувствую себя в большей безопасности, чем в этом переходе, потому что там я могу контролировать что происходит, а в переходе нет. ![]() Сообщение отредактировано White Queen - 12.01.2008 - 00:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
Знаете, что я придумал, Друзья мои? Давайте не уклоняться от темы.
![]() Название напомнить? |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 234 Регистрация: 31.01.2006 Пользователь №: 11777 ![]() |
Да народ все иногда ошибки делаем! пару дней назад я чуть не сбил человека поворачивая от авто49 к старому мосту на этом кругу ночью и благо я плавно тронулся, а у него хорошая реакция... Так что все мы допускаем ошибки...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
но бывают такие моменты, когда лучше проехать Или когда я вижу, что в связке машин я последний и за мной дыра - проезжаю. Потому как вижу, что пешеходы на тротуаре настроены именно на дыру за мной. Но если с другой стороны уже идут - всегда остановка. Ибо если я еще успею проехать, то водила на следующей за мной может тоже не остановиться. Тут уже может быть ДТП.
|
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 309 Регистрация: 6.03.2007 Пользователь №: 19454 ![]() |
Сегодня вечером женщину пропустил на пешеходке, неподалеку от ледового дворца я остановился, женщина почти перешла, и с другой стороны пронёсся Гамовер гонщики блин!! Хорошо, что с другой стороны никто дорогу не переходил. Меня кстати очень пугаются пешеходы, когда они видят Таз под СПОРТ, который пропускает пешеходов они не сразу идут. ![]() п.с. А вообще пропускаю практически всегда, но бывают такие моменты, когда лучше проехать т.к. если остановишься какой не будь гамовер, который едет за тобой не успеет остановиться я таких стараюсь пропускать т.к. за эту зиму в меня уже два раза влетали. таз под спорт - это многа кого испугает ![]() гамовер - это, типа, русской транскрипцией англиские супер-пупер, мазафака, "Игра ЗАКОНЧЕНА!!!" ? Да? Я не ошибся с переводом? Спасибо тебе, сумрачный гонЬщик! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
У них, поди, за проезд на красный свет поболее, чем 700 рублей-то штраф
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
Ох! Дебилов у нас...
И все на переходе! 1) Панфиловский круг. небольшая пробка. я подкатываю к переходу (на велике), перед ним стоит длинная фура. а после него как раз поехали машины - освободилось место, но только на 1-2 легковых. И этот урод на фуре поехал, прям передо мной! Я аж а--л от такого! ОБьехал его спереди, остановился и погрозил кулаком, на что он поднял ладонь (извинился чтоль?). Ну какого загораживать своей махиной переход, если там все равно сразу не проедешь! 2) Сегодня. Тот же переход. Преезжаю его, с круга, в сторону ленинградки едут десятка и лексус старенький. Никто не собирается останавливаться, прут как в танке! (А на переходе я не один.) Ну я и крикнул дебилу на лехухе "Куда прешь!" (у него окошко было открыто). Так эта сволочь остановилась, типа разобраться. Я сначала стою на переходе, жду, может подьедет, но нет, стоит дальше. Подьезжаю по пешеходной, и напротив него останавливаюсь. Вылезает из помойки своей и НАЧИНАЕТ ГНАТЬ НА МЕНЯ! Типа это оборзел, езжу по переходам. А я ему что это "ты о-л, научись ездить по переходам". Ну кароче он меня тут же стал пугать - типа ща проблемы будут, велик отберет, наряд вызовет... бла бла бла! На все это я ему говорил "Давай, давай!" Ну кароче он он еще поогрызался, пообщел проблем через две секунды и сел в тачилу. Ну я поехал вперед, думал ща дождется сьезда на мою дорогу и будет ждать - но, как видно кишка тонка - хватает только пальцы растопырить и пообещать проблем! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.07.2025 - 10:54 |