![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 114 Регистрация: 27.10.2004 Пользователь №: 5159 ![]() |
все очень просто, нужно быть взаимовежливыми. очень часто бывает так, еду в потоке
и впереди вижу как пешеходы бегут под мои колеса, одним глазом смотрю в зеркало заднего вида и вижу что за мной пусто. не понятно, если можно подожтать три секунды и идти спокойно, то зачем перебегать перед последней машиной? в таких случаях жму на сигнал, одной ногой прибавляю газ для устрашения и профилактики, а вторую, на всякий случай, держу на готове чтоб затормозить, ведь их поведение не предсказуемо. пешеходы ваще очень интересные зверушки. под мостом на отмененном переходе если еду первым и кто-то перебегает, то жму на сигнал и не осанавливаюсь. в положенных местах пропускаю девушек, пешеходов с детьми, самих детей и особенно бабулек! уважаю старость! остальных по настроению. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 107 Регистрация: 18.11.2004 Пользователь №: 5425 ![]() |
Под настроение и в зависимости от ситуации. Если у остановки и толпа идет - никуда не денешься. Если же один и лезет через забор - не проскочит. Иной раз бывает так: уступаешь дорогу, находясь в правой полосе, народ начинает переходить. И в это время по левой полосе идет поток и никто не останавливается. Чувствую себя идиотом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Цитата(Venik @ 15.12.2004 - 23:53) Больше всего бесят пешеходы в 11-ом районе. Проезд от тюрьмы до церкви. Там автобусов мало ходит, а как придет, так они как стадо баранов ломяЦЦа напролом!!!... Во-во! Прут причем по всей проезжей счасти, а не по переходу, хотя тот в 10-ти метрах от них. Когда я пешеход, я не лезу под колеса машин, особенно когда их мало. Пропущу одну-другую и перейду. Когда поток и на переходе хрен перейдешь, то тут уже ничего не поделаешь, приходится напролом. Заметил, часто люди на Волгах никому не уступают, как пешеходам, так и другим машинам. |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 114 Регистрация: 27.10.2004 Пользователь №: 5159 ![]() |
водители волг давно отмечены многими как особые :mobile:они делятся на два вида, первый вид тормоза полнейшие,
на дороге себя ведут как чайники, второй вид совсем наоборот, летят как ошпаренные и все им нипочем :mobile: уж не знаю почему так сложилось, видимо волга такая машина что притягивает людей только двух видов. и еще, мне кажется, что дисциплинированные пешеходы это водители, которые в данный момент не за рулем, или их дети и родственники, которые часто передвигаются в машинах и видят все это пешеходное безобразие. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 173 Регистрация: 25.10.2004 Пользователь №: 5128 ![]() |
Цитата(Проxожий @ 16.12.2004 - 21:02) водители волг давно отмечены многими как особые :mobile:они делятся на два вида, первый вид тормоза полнейшие, на дороге себя ведут как чайники, второй вид совсем наоборот, летят как ошпаренные и все им нипочем :mobile: уж не знаю почему так сложилось, видимо волга такая машина что притягивает людей только двух видов. и еще, мне кажется, что дисциплинированные пешеходы это водители, которые в данный момент не за рулем, или их дети и родственники, которые часто передвигаются в машинах и видят все это пешеходное безобразие. Точно, а ещё САМЫЕ ужасные водители - водители волг с УСАМИ, они вообще как тараны ползают или носятся на дороге!!!!! третьего не дано ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старательный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 418 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 48 ![]() |
Цитата(Проxожий) водители волг давно отмечены многими как особые :mobile:они делятся на два вида, первый вид тормоза полнейшие, на дороге себя ведут как чайники, второй вид совсем наоборот, летят как ошпаренные и все им нипочем :mobile: Могу тоже само сказать про зубиловодов! :icon_cry: :icon_cool: P.S. Интересно, кто еще кроме меня выбрал пункт три в опросе=))) |
|
|
![]()
|
|
наерное его выбирал еще один волговод :mobile:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 61 Регистрация: 4.02.2004 Пользователь №: 2163 ![]() |
Выбрал 2ой пункт. Как повезет короче. Иногда да, иногда нет. Все зависит от пешехода. Если я еду не торопясь, со средней скоростью и если пешеход намерен перейти (так сказать рвется), то пропущу, а если стоит и в носу ковыряет, то проеду.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 38 Регистрация: 31.08.2004 Пользователь №: 4542 ![]() |
Не в обиду волговодам форума, но в большинстве случаев, волга - это диагноз!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1589 Регистрация: 14.12.2003 Пользователь №: 1473 ![]() |
|
|
|
Guest_Укуренный_идиот_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Хе, ну насчет диагноза я бы подождал говорить... У волги специфика такая... На ней либо ползти не торопясь, на маленьких-маленьких оборотах, либо, если уже разогнался - лететь уж... Не предназначена она для езды в городском цикле, машина скорее для езды по шоссе... В зубилах, действительно, тоже до повалу кхм-кхм... понятно, кого...
*Скромно потупился в ожидании тонны дерьма на себя и свою машину* ![]() А, ну да, выбрал 1й пункт ![]() Сообщение отредактировано САТАНО - 17.12.2004 - 16:09 |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 38 Регистрация: 31.08.2004 Пользователь №: 4542 ![]() |
Я не о скорсти, а о манере езды ( левый ряд 110-120км/ч , а на остальных плевать.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 17.12.2004 Пользователь №: 5818 ![]() |
Иногда отличное слово , но время от времени будет по моему правильнее. :icon_biggrin:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 63 ![]() |
Всегда - детей,родителей с колясками =),бабушек всяких
остальных по настроению Сообщение отредактировано Plan - 18.12.2004 - 00:36 |
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 17.12.2004 Пользователь №: 5818 ![]() |
У мамаш с колясками очень дурная привычка- вначале выкатывают коляску на дорогу, а затем смотрят уступишь или нет.
|
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(drlex @ 17.12.2004 - 23:08) Хм, я так понимаю, вы о езде по шоссе... Или как его там лучше назвать) Короче, поясняю) Не оттого, что насрать на всех, так ездят) Просто по той же Ленинградке если уходить в правый ряд, то там надо снижать скорость до 80ти, потом, когда шибко скоростные проедут, надо опять вылезать и нудно набирать те же 120... потом опять.. и опять... и так всю дорогу.. Если скорости до фига - и справа объедете, уж извините за такое неудобство... Разумеется, все это относится к тем ситуациям, когда правая полоса не вполне свободна |
|
|
![]()
|
|
А как же езда оновременно на два ряда? А такое часто встречается. На той же Ленинградке после "канала" едет зараза в левом ряду, и то ли ограждения боится, то ли
![]() Сообщение отредактировано drlex - 18.12.2004 - 18:37 |
|
|
![]()
|
|
некоторые водители почему-то считают что разделительная должна совпадать с осевой линией автомобиля
![]() |
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(drlex @ 18.12.2004 - 17:37) А как же езда оновременно на два ряда? А такое часто встречается. На той же Ленинградке после "канала" едет зараза в левом ряду, и то ли ограждения боится, то ли ![]() Ну, я так не делал вроде как, ну максимум - правые колеса на разметке, просто стремно все же на волге, она большая, как ****, действительно ограждения побаиваешься ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Просто мне чаще волги попадались.
Но один раз было исключение из правил, ехал на попутке с "Речного" - на волге с усатым водилой. Мужик оказался полгостью адекватен и вёл себя нормально на дороге. Но правда не пристёгнут был. ![]() Сообщение отредактировано drlex - 19.12.2004 - 09:11 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.07.2025 - 02:12 |